Я девушка. И если я у бара, то мысли мои другие. Тут и посмотреть не на кого, лучше напьюсь.
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (53)
и каким образом одно мешает другому? я слушаю метал и не прочь иногда сходить в клуб (ну не совсем гламурный, но все же)
раскрыть ветку (49)
Не слушай дуру. На волне моды очередная 16-летняя "илита" выебывается своими вкусами, которые с завидной регулярностью меняются вместе с модой.
Открою тебе секрет:никто из тех,кто любит блэк,дэт,грайндкор,викинг-метал и проч не пойдет в "даже не совсем гламурный клуб",потому что там просто невесело,не та публика и не те интересы.
раскрыть ветку (43)
Да что ты говоришь. Я например очень даже фанатею с ска-панка и панка, дико жгу и слемлюсь на концертах в соответсвенном прикиде - только это совершенно не мешает мне время от времени немплохо в компании отдохнуть в самом таком типичном ночном клубе под электронику, распивая мохито какой нибудь. У тебя случаем не завышенное ЧСВ на фоне муз интересов?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
хуярной.
я слушаю рок и не люблю клубы, в чем проблема то?
ходите в клубы - да похуй, ходите, девушка сказала свое мнение а вы ее засрали.
я слушаю рок и не люблю клубы, в чем проблема то?
ходите в клубы - да похуй, ходите, девушка сказала свое мнение а вы ее засрали.
раскрыть ветку (1)
+ сам лет 8 посещаю мероприятие местных комманд, много знакомых исполнителей, играю на гиторе треш, и всякие корчики, но это реально не мешает набухаться и сходить в клуб поугорать )
В аудиозаписях от Anal Bleeding – Penis Exorcism до Натали – О Боже какой мужчина, имхо ограничивать себя в разных стилях музыки это глупости.
В аудиозаписях от Anal Bleeding – Penis Exorcism до Натали – О Боже какой мужчина, имхо ограничивать себя в разных стилях музыки это глупости.
раскрыть ветку (1)
Но можно же себя не ограничивать в жанрах, но при этом все равно не слушать поп-музыку, рэп, дабстеп или еще что-то. Это - дело вкуса. Но и в зацикливании на одном не вижу ничего плохого. В конце-концов, это личный выбор каждого.
Не люблю людей, осуждающих других людей за их музыкальный вкус, будь то хоть поклонники одного-двух жанров, хоть меломаны, слушающие все. Но при этом испытывать любовь или отвращение к определенным песням - нормально, если этим не кичиться, конечно
Не люблю людей, осуждающих других людей за их музыкальный вкус, будь то хоть поклонники одного-двух жанров, хоть меломаны, слушающие все. Но при этом испытывать любовь или отвращение к определенным песням - нормально, если этим не кичиться, конечно
То есть, вы хотите сказать, что если человеку действительно неинтересна другая музыка, кроме той, что он слушает, то у него автоматически завышено ЧВС? Я вас не понимаю. Ну, можете вы отдохнуть в клубе под электронику, а вашей оппонентке она не нравится, так чем же она хуже вас. Мне тоже такая музыка не нравится, хотя я и могу посидеть компанией где-то в клубе под нее, я не буду расслабляться под эту музыку и получать от нее наслаждение. Но причем здесь завышенное ЧСВ?
Человек высказал свое мнение, а ее сразу обозвали "илитой" (я не о вас), сделали вывод, что ей 16, в общем, они и потешили как раз же свое ЧСВ на ее фоне. Откуда им вообще знать, сколько ей лет и сколько лет она слушает эту музыку? Странные люди
Человек высказал свое мнение, а ее сразу обозвали "илитой" (я не о вас), сделали вывод, что ей 16, в общем, они и потешили как раз же свое ЧСВ на ее фоне. Откуда им вообще знать, сколько ей лет и сколько лет она слушает эту музыку? Странные люди
раскрыть ветку (3)
Да, но девушка написала, что никто из тех, кто слушает... Из каких из тех? Юношеским максимализмом отдаёт.
раскрыть ветку (1)
Пусть и отдает максимализмом. Я и не поддерживаю ее мнение. Но, может, девушка по своему окружению судит? Среди моих друзей и знакомых, угорающих по -кору или металу, тоже никто не ходит по клубам, если только это не рок/хардкор-клубы. Она просто глупо обобщила, а ей приписали все на свете, вплоть до следования за модой и завышенного ЧСВ. Или истинные труъ-ракиры слушают все на свете, а остальные - позеры? Смешно)
Все это не говорит в пользу твоего интеллекта. Да, интеллект коррелирует с интересами. Каждый раз вспоминаю "Цветы для Алджернона", когда кто-нибудь говорит о том, что ему нравится ходить в клубы, смотреть ТНТ и т.д.
раскрыть ветку (9)
Все это говорит о широком круге интересов и любопытстве.А еще я пью, курю и матерюсь как сапожник, да творю прочие непотребства - только мне это не мешает быть человеком с хорошим образованием и багажом знаний, применяя их вовремя. А вот не в пользу твоего интеллекта говорит вангование по интернету о людях.
ещё комментарии
Все люди постоянно составляют оценочные суждения, так делают абсолютно все, и каждый судит по тому, что он видит. Клубы, вредные привычки, причисление себя к социальной группе во время походов на концерты, гордость образованием и "знаниями" - все это говорит не в пользу твоего интеллекта.
раскрыть ветку (5)
Опять же повторюсь -судить о человеке по интернету - удел диванных аналитиков. Субьективизм зашкаливает. В том мое и отличие от таких зануд типа тебя (видал неоднократно таких - любое отхождение от их сугубо личных представлений о норме и поведении, как показателю интеллекта, уже считается его низким уровнем ) - я не спешу с выводами о людях по первому взгляду и потому спокойно общаюсь с любыми категориями людей и нахожу общий язык. На самом деле я трачу напрасно время, расписывая все это - в таких ситуациях проще вставить гифку с конем в ванне огурцов (почему? да потому что...) и закончить абсолютно неитересный скучный разговор. Как то так.
ещё комментарии
"судить о человеке по интернету - удел диванных аналитиков" "мое и отличие от таких зануд типа тебя" все люди постоянно выносят оценочные суждения, это нормально. Я не говорил, что твой уровень интеллекта низок, но общительность тоже не лучший показатель интеллекта.
раскрыть ветку (3)
Показатель интеллекта вообще состоит из кучи параметров, иной раз совершенно не очевидных. И каким боком личные интересы и методы отдыха его понижают - мистика. Оценочные суждения надо уметь коррелировать в зависимости от новых полученных данных и информации. Это я к чему - увлечение чем либо, в том числе и например походами в клуб - вообще ни разу не показатель интеллекта. Также как и поход например в кино с колой и попкорном вместо похода в театр в костюме- никак не говорит ни о уровне интеллекта, ни о уровне культуры/развития и является лишь каплей среди прочих капель, наполняющих стакан суждения о общей картине характера и уровня человека. Охренеть как то завернуто вышло.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
У нас кстати, тематические клубы есть как раз для поклонников метала. В Москве и Питере во всяком случае их много. И как там бухают - не снилось многим танцевальным клубам.
ещё комментарии
Если бы у нас существовали тематические клубы, то если не каждую пятницу, то через одну-две я бы радостно скакала под агротек. А пока можете считать меня слишком илитарной из-за моего нежелания посещать помещения с зацикленной какофонией вместо музыки
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну вот взрослая вполне. теперь старайся жить не юношеским максимализмом, ареальной оценкой ситуации.
а вот насчет зацикленной какафонии. вот список, что сразу мне вспомнилось из того, что я слышал в клубе, котором отдыхал:
Arctic Monkeys – When The Sun Goes Down
Red Hot Chili Peppers – Californication
System of a down – Wake Up
Crazy Town – Butterfly
думаю, вполне достаточно, чтобы сделать какие-нибудь выводы.ну если будет интересно, я могу скинуть что-то из моих муз интересов вне клубов, чтоб был понятен контраст:D
а вот насчет зацикленной какафонии. вот список, что сразу мне вспомнилось из того, что я слышал в клубе, котором отдыхал:
Arctic Monkeys – When The Sun Goes Down
Red Hot Chili Peppers – Californication
System of a down – Wake Up
Crazy Town – Butterfly
думаю, вполне достаточно, чтобы сделать какие-нибудь выводы.ну если будет интересно, я могу скинуть что-то из моих муз интересов вне клубов, чтоб был понятен контраст:D
раскрыть ветку (3)
Вы были в наших клубах? А я была. Там нет ни AM, ни RHCP, ни SOAD, ни Crazy Town - это приятная слуху музыка;
Там же играет откровенная попса с РуТВ и высеры типа-диджеев.
Олсо, юношеский максимализм я переросла года эдак четыре назад
Там же играет откровенная попса с РуТВ и высеры типа-диджеев.
Олсо, юношеский максимализм я переросла года эдак четыре назад
раскрыть ветку (2)
воот, мы перешли к тому, что клубы бывают разные.
а об юношеском максимализме. вот лет через пять поверю :D
а об юношеском максимализме. вот лет через пять поверю :D
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
не слушай их, они не достаточно ревностно любят металл, они не ведают что говорят....
Мда,интересно кто минусует?Кто днем трясет головой под Бурзум,а вечером идет Макса Коржа или как там его слушать?Эх..
раскрыть ветку (7)
Открою тебе секрет - не у всех музыкальные вкусы строго в одном направлении и полная непереносимость остальных. Весело напевая что нибудь из The Offspring совершенно не мешает по стебу напевать время от времени "У губ твоих конфетный конфетный вкус". Вот жеж черт, опять вспомнилось...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ахаха, мучайся теперь со мной вместе!!! Гореть мне в аду - как бы не воскресить этот вирус вновь на пару недель. И да , я не Ж-я М, что придает еще больше пикантности, если вдруг где в общественном месте случайно на автомате начать напевать.
раскрыть ветку (2)
За Ж извиняюсь, посмотрел не на твой ник, да еще и в голове образ мадам в зеленом платье всплыл)
ослик-суслик-паукан, нанана-на-нан...
ослик-суслик-паукан, нанана-на-нан...
раскрыть ветку (1)
Открою секрет, клубы имеют определенную направленность, и в достаточно больших городах есть клубы где играют металл или хардрок.
Илитарная рокерша с ограниченным кругом интересов не способная принять что то новое, тебе годов то сколько?
14-18 не больше ведь?
14-18 не больше ведь?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии