Девушки в Казани4
Автор видео видимо не местный и не курсе, что 90 процентов из них хочет себе заряженного чела на Мерседесе, а сами они при этом живут втроём с подружками на съёмной квартире.
Но если вы такой и есть - приезжайте, знакомьтесь ))
Автор видео видимо не местный и не курсе, что 90 процентов из них хочет себе заряженного чела на Мерседесе, а сами они при этом живут втроём с подружками на съёмной квартире.
Но если вы такой и есть - приезжайте, знакомьтесь ))
Хм. А что значит «легкая работа»? Большинство мужчин в Казани тоже в офисах сидят. Но они как-то «тяжело» сидят, видимо. А дамы «легко»? )))
Ну на капо или квз, а так де на оргсинтезе, кмпо и иже с ними давно куча роботизированных процессов. На стройках в Казани из тех, кто работает руками, уже давно редко можно встретить того, кто не то, что по-татарски, по-русски с трудом изъясняется. Среди руководства стройки, конечно, можно. Но так и труду них не физически изнуряющий.
Спасибо. Я в курсе. Вот до отпуска дожила. Оба с мужем работаем в «легком» труде, коммуницируя с людьми. Он - в закупках, я - в продажах и сопровождении. Вечером в будни план - до кровати доползти. Поэтому я не понимаю, как это считается, что «женщины занимаются легким трудом, мужчины тяжелым», если никто из них при этом у станка не стоит. Через меня, например, за последний год прошло много стажеров на обучении, разного пола, разного возраста. И могу сказать, что не желание напрягаться на работе и склонность проебываться не связана ни с полом, ни с возрастом. Только с самим человеком. Что бы там не говорили про м-ж, зумеров-бумеров и прочие градации. Самым успешным новым сотрудником стала девушка 23 лет, которая очень быстро взяла рабочий темп и влилась в процессы на равне с опытными коллегами. Кстати, вопрос «выживания» у нее не стоит. Собирается замуж за ровесника, достаточно простого работящего парня, жить есть где. Могла бы к нему на шею сесть «на прокорм», но (как нормальный человек) считает, что любой должен работать. И что без работы тухнет мозг. Ну и две зп в молодой семье лучше, чем одна.
И что без работы тухнет мозг. Ну и две зп в молодой семье лучше, чем одна.
Все правильно
Хз, мне лучше тридаточку на велике дать или десяточку пешком. Гораздо лучше голову освежает
обычно мужчины неусидчивы и рутина для них тяжела, офис действительно ближе женщинам.
исследование каких-то учёных
А кто сказал, что рутина - это легкая работа? Я, хоть и женщина, рутину не люблю. Но есть много знакомых любого пола, кому именно она более комфортна. Тут больше склад характера влияет
фляжечка не свистела, ей необходимо бывать в обществе подруг и переключать голову
А мужчинам?
Может еще делотв том что некоторые женщины просто ходят туда отдохнуть и развеется
По направлению текущего рабочего объекта ежедневно проезжаю половину Питера. Рано не надо - езжу к 10 утра. Мужчин на тротуарах практически нет. Куча женщин гуляющих, бегущих спортсменок и явно не спешащих на работу. Мужчины в это время на работе.
С коллегами называем их "помеха справа/слева".
Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость