10172

Девушки такие девушки3

Когда-то, когда я был молод и учился в институте, бегал я за одной девчонкой, пусть будет Настя. Но она была без ума влюблена в Серегу и я это видел тк были мы все в одной группе. Но Серега не любил ее и на третьем курсе женился на другой девочке, а она так и страдала по нему, а я страдал по ней. Что б вы понимали я не мог оторвать глаз от неё, так сильно любил.
Сейчас набегут и будут говорить «если любил, то надо было в лепешку разбиться, но покорить ее». Со временем я понял что если человек тебя не любит, а любит другого, то ты хоть 7 раз разбейся в лепёшку - ничего не выйдет.
Сейчас они работают вместе, но она до сих пор не замужем, а он счастливо женат. Хотя мне кажется у них есть что-то. Я звал я ее замуж два раза с периодичностью в год, но она не хотела. Прошло время, и расстояние сделало своё дело. Я нашёл себе девушку и люблю ее, а Настю вспоминаю иногда, но так, на задворках сознания.
Помните тот фильм «о чем говорят мужчины»? Так и случилось. Ей стукнуло 30 недавно (хз что там у девушек в этот момент перегорает в голове), но она написала мне в ватсап. Поболтали немного о разном и она сама сказала что готова выйти за меня! Как же я был рад! Я радовался каждую секунду пока писал «ты думала я буду ждать тебя всю жизнь?». Тоже мне нашла запасной аэродром! С другой стороны досадно конечно быть человеком второго сорта и запасным вариантом для кого-то. Мда....в общем морали нет.

PS надеюсь она все же выйдет замуж за нормально мужчину и у неё все будет хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то резко, не? Девушкам труднее же шаг сделать. Тебе считай в любви и верности открылись, предложили жизнь вместе прожить, душу приоткрыли, а ты решил "проучить" за свои пролитые юношеские сопли. Карму себе испортил знатно, парень.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Ничего девушкам не труднее. Когда приспичит - и потрахаться предложат, и сами доставать будут.

>Тебе считай в любви и верности открылись

Цена этой "любви и неновисти" - грош в базарный день, до первого кандидата на горизонте, который будет лучше.

Карму (и жизнь) он себе испортил бы, если б согласился на достаточно примитивную манипуляцию.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Угу. Только тут речь не про секс. Не путайте флирт с чувствами. Соглашаться на предложение не обязательно, но и наказывать не за что. Кстати, сам многим отказывал?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не путай чувства с желанием пристроиться.
А отказывал многим, особенно когда на хорошую работу устроился. Сразу внезапно все такие милые, дружелюбные и "чуть ли не со школы считали тебя красивыми" оказались.

Только, блядь, вопрос, где их всех 15 лет носило, пока я в одиночку из депры и стресса выкарабкивался?

Ты плохо знаешь девчонок, дружище
раскрыть ветку (2)
DELETED

Они сами редко знают, чего хотят? ;). Мне показалось, что Вы тоже не разобрались, чего она хотела, если дважды отказ получили, а потом получили предложение. Может она не разобралась в себе, а может была не готова к серьёзным отношениям. Иногда девушки хотят просто оторваться без долгих отношений, а потом хотят долгих отношений, а есть такие, которые, зная себя, не начинают отношения, хотя влюблены, потому, что не готовы к серьезным отношениям. Есть такие, которые ждут подвига, чтобы знак был, чтобы не как у всех. Эпичный 3.14здец случился, когда я всего не понимал этого и ревновал свою подругу к ее друзьям сокурсникам но вида не подавал. Ну любили они оторваться бандой. Я хотел внимания и рассказывал про своих подруг, коллег на работе - пытался ревность вызвать. Короче, когда потом уже (через 10лет) под градусом разговорились оказалось, что ей было плохо от того, что мы мало проводили вместе время, думала, что я только ради секса с ней, и она специально пыталась вызвать ревность, чтобы я ее не отпускал. Я же наоборот изображал полное безразличие и намекал, что тоже отлично провожу время с другими барышнями. В итоге она созналась, что придумала ночевку на даче и ухажеров однокурсников, потом ждала, когда я приду мириться, и мы начнем жить вместе. Я тем временем нашел подругу с реальным 4+ и попытался вычеркнуть прошлое из головы, хотя готов был простить, взять замуж и не отпускать пока смерть не разлучит. С 4кой тож расстались потому, что контролировала каждый шаг и я был реально не готов к чему-то серьезному. Встречался с ней просто потому, что друзья завидовали. Такие краснокнижные девушки не должны рано замуж выходить! Надеюсь, что у нее все ок. сложилось.

раскрыть ветку (1)
Ебать форт Боярд.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы