7174

Девушки, почему так?2

тест на днк

Противозачаточные шутки

11.4K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В Израиле?
Ну да, только такой выход и остаётся.
30
На эту операцию очереди не стоит, все ж думают, что именно их генетический материал бесценен (и ещё дрожат, что это на половую функцию повлияет), а контрацепция - проблема женщин.
27

У мужика есть право решать, заниматься ли сексом с конкретно этой женщиной или нет, и если заниматься, то надевать ли презерватив. Не так ли?

Хотя можно дать симметричные права: мужчине - делать женщине аборт или нет, женщине - отчекрыжить ли что-нибудь мужчине. Рискнете?

15

То есть мужчина, не способный проконтролировать свой член, надевая или не надевая на него презерватив должен получить право контролировать женскую матку? ))

Ох уж эти смешные инфантильные мужчинки.

46
Если ему не нужны последствия - ему намного проще это проконтролировать. А то "не те ощущения", а потом внезапно ребёнок.
ещё комментарии
ещё комментарии
29

Ага, а расплачиваться за это решение мужчины женщине своим здоровьем, да?

37
DELETED

Когда мужик отрастит себе матку, тогда он и может решать, делать ему себе аборт или нет.

ещё комментарии
ещё комментарии
1

А дальше можно и пожизненные лагеря отдыха построить для тех, у кого гены плохие. Ну и просто для неблагонадёжных. И, чтобы особо не тратить на них ресурсы - свозить туда просрочку из магазинов.

ещё комментарий
Дилемма неразрешимая. С одной стороны - да, решение должны принимать оба родителя. С другой - это медицинская процедура, со своими рисками, которая не может быть проведена без согласия, непосредственно, пациента.
раскрыть ветку (3)
Чииво?
Какой риск у теста? Блин, когда кровь из пальчика берут и то больше опасностей. Да для ребёнка уж первые года 2 точно все процедуры проводятся без его согласия. Попробуй уговорить мелкого на прививку.
раскрыть ветку (2)
0
Я вроде на комментарий про аборт отвечал)
раскрыть ветку (1)
1

в таком случае, извиняюсь.

0

Надёжный план.

0
Ну и автоматом создавать новую или дополнительную семью со всеми вытекающими. Квартиру побольше от государства, очередь льготную в сад
раскрыть ветку (3)
1
Этсма, нечестно получается - семьям без леваков шиш, а тут сразу такие льготы. Широкое поле для махинаций. Например постоянный партнёр, беременность, фиктивный брак с другим и оп-па, квартира и льготы.
раскрыть ветку (2)
1
Дайте подумать… надо что-то запретить!
Запретить развод. Контроль органов опеки! Фотоотпечаток на госуслугах! И чтоб рожи довольные как на рекламе маргарина.
раскрыть ветку (1)
Где-то лет 30-80 назад примерно так и было, только без опеки и тестов)
0

Отличный вариант, если женщина "кукушка" где-то в детдом ( или ещё чего по хуже ) подкинет сверток с ребёнком, сразу будут знать с какой именно алименты требовать ( или уголовную ответственность ), также сразу будет видно, что мадам имеет нескольких детей ( живущих не с ней, у бабушки, где-то ещё ) , о которых она ни словом. Думаю все будут в выигрыше. А если ещё и информацию о аборте во время брака сообщать второй половинке будут, так вообще весело будет.

раскрыть ветку (12)
3

И папаша сразу ясен будет у ребенка.

И алименты, и от мамы, и от папы. Сплошные плюсы, молодец, прекрасное предложение, безотцовщина будет полностью ликвилирована..👏💪

Плюс база мужчинок, от кого аборты сделаны, кто безответственен и направляет женщин на аборты👏

раскрыть ветку (11)
0

И кто мамаша сразу выяснят. Чтоб не только от папы были алименты, но и от мамы. Реально все в плюсе, особенно ребенок в детдоме сможет перестать говорить " я не знаю кто моя мама"))

Ещё плюсом база женщинок, которые аборты втихаря от второй половинки делают, сразу будет видно кто не несет ответственности за свой "кормилицу" . Шикарно же.

раскрыть ветку (10)

И ребенок сможет перестать говорить " я не знаю кто мой папа")) Наконец-то решится проблема с парашами (опечаточка вышла, но меткая) типа "сунул, вынул и бежать" , будет создана база таких и надо, чтобы она была доступна широкой публике для ознакомления👏

И брать еще генетический анализ абортированного материала и базу "папаш"-шалавок этого материала тоже в публичный доступ👏

Познакомилась женщина с мужчиной и сразу в базу посмотрела, все сразу ясно, стоит ли продолжать знакомство, для чего мужчинка пригоден и чего ожидать.

Просто отлично! 👏👏💪

раскрыть ветку (9)
1

Конечно, если в базе будут внесены все дети и "кукушки" ( и иже с ними ), наконец-то решится проблема с дыряшами ( опечатка вышла, но меткая ), типа "скинула кукушка и бежать", а так будет база и будет доступна всем, чтоб видели "кукушек" и могли ознакомится со всем списком приключений.

Также вносить в базу "мамаш"-шалавок данные об абортах в публичный доступ.

Познакомился мужчина с женщиной и сразу посмотрел, все сразу ясно, стоит ли продолжать знакомство, для чего женщинка пригодна и чего ожидать.

Супер же ))

раскрыть ветку (8)

Как я рада, что вы согласны со мной!😂

Как хорошо, что все дети будут знать своих биологических парашек и будут получать алименты от них!😁

Ни один подонок не уйдет теперь от материальной ответственности за свое "сунул, вынул и бежать" 👏👏🤔

И что женщины будут знать с какими мужчинками стоит заводить отношения, а от каких бежать поскорее! 😅🤗👋

раскрыть ветку (7)
1

Как же чудесно, что вы осознаете и поддерживаете написанное мной )))

Конечно хорошо, все дети будут знать своих биологических дыряшек и ещё и смогут претендовать на алименты от них )))

Не одна мразь не уйдет от материальной ответственности за свое "скинула кукушка и бежать". Круто ;)

И мужчины будут знать с какими женщинками заводить отношения, а от каких бежать поскорее! )))))))))))

раскрыть ветку (6)

Конечно, я вижу как вы рады, что ни один гандон-папашка теперь не уйдет от материальной и моральной ответственности за наструганных детишек и обманутых женщин🤗

Жаль, конечно, что после этого вы вряд ли найдете женщину, желающую с вами общаться, но главное же это справедливость и счастливое детствотво всех деток, ведь так, милок? 😁😅

раскрыть ветку (5)
1

Да видно как вы рады, что не одна блядь-мамашка теперь не уйдет от материальной и моральной ответственности за наструганных детишек и обманутых мужчин )))

Жаль, конечно, что после этого вы вряд ли найдете мужчину, желающую с вами общаться, но главное же это справедливость и счастливое детство всех деток, ведь так, милочка? ))))))))

раскрыть ветку (4)

Главное, чтобы ни один гавнюк-параша не сбежал от ответственности за деток своих😁

А обманутые ими женщины уже тысячелетия свои тяжелые кресты несут, бедняжки, за них, попугай-плагиатчик, тебе не стоит так беспокоиться, за себя побеспокоийся, посчитай, скольким детям алименты придётся платить.

раскрыть ветку (3)
0

Потом данные ДНК привязываются к госуслугам, базе силовых структур, базе здравоохранения, интернет банку, аккаунтам маркетплейсов, и происходит их утечка

0

Ну охренеть, конечно. А если эта овца ебнутая вытащила презик из мусорки и запихала мою сперму в себя, чтоб "у ребеночка папа был умный/красивый/богатый/из хорошей семьи"? Как мне доказывать, что мне нахер этот младенец не сдался, и я не трахал ее без защиты?

раскрыть ветку (2)
2
Ну уносите с собой. Вообще мужское самомнение, конечно, зашкаливает - каждый считает себя таким призом, ради которого на что только не пойдут, даже на упомянутое действие. Я прям хочу себе такое самомнение.
раскрыть ветку (1)
0

Так вот и приходится. А то ни разу не Ален Делон, но кто знает, что придет в голову вот этой конкретной "часики-то тикают", может ейная мама все мозги проела, а может ей самой вот этот конкретный индивид показался мечтой всей жизни. Мнение индивида при этом не учитывается.

Такое к счастью редко случается, и нормальных женщин все-таки больше, но исключать совсем тоже нельзя((

0

Полезная была бы функция

0

Так-то да, по закону. Но после тапочьки по почте. И где, я спрашиваю, равноправие?

раскрыть ветку (1)
1
А в чем оно должно выражаться?
0
Шикарная идея!
Жалко, что до её реализации далеко. Дорого ведь
0

А что делать с ложноположительными результатами анализов?

раскрыть ветку (4)
3

Повторный анализ?

1

каков %? думаю не выше. чем процент невинно осужденных и сидящих в тюрьме, то есть социально приемлемый

0
Это большой вопрос. Ну может какой-то двойной-тройной контроль в разных лабораториях?
раскрыть ветку (1)
3

Отличная идея. Семейную пару, успевшую развестись, это очень ободрит.

ещё комментарии

Это не так работает. Тест ДНК говорит что с высокой вероятностью этот человек родитель ребёнка.

ещё комментарий

А ещё чтобы информация о новой выявленной болячке автоматически передавалась всем друзьям, коллегам и родственникам

Какая идиальная фантазия с нашим государством. А потом сбой как обычно бывает в наших разработках,смс оповещение,и все такое,а ты потом попробуй объясни что это ошибка.
раскрыть ветку (2)
3
Да какой сбой, ежедневно приставы по всей стране с тёзок должников сдергивают деньги как здрасьте, а те потом доказывают столетиями, что они это не ОНИ.
раскрыть ветку (1)
1
Вот и мне наложили арест,за чужого человека, а если бы так же ошиблись с базой ДНК, я думаю с горяча она бы меня убила.
ещё комментарии

А если он донором был в голодном студенчестве?

раскрыть ветку (1)
16
Донорство и сейчас абсолютно защищено, договор с клиникой есть и у донора и у того, кто пользуется его услугами, всё прозрачно. А если донором напрямую, то нужна какая-то официальная форма, где женщина подтверждает, что зачинает ребёнка от этого мужчины и не имеет к нему алиментных претензий, а мужчина в свою очередь что не претендует на отцовство. Ну типа суррогатного материнства наоборот.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы