раскрыть ветку (14)
То есть, твоя девушка (которая тебе даёт) носит слой штукатурки, и тебя это вполне устраивает?
Или же ты просто горд тем фактом, что тебе дают?
Или же ты просто горд тем фактом, что тебе дают?
раскрыть ветку (12)
я не осуждаю людей за то,что они красятся или носят какую-то одежду. так сложилось,что мне хватает мозгов понимать,что это личное дело каждого
ещё комментарии
А я не обсуждаю личную жизнь и личные проблемы других людей. "так сложилось,что мне хватает мозгов понимать,что это личное дело каждого"
раскрыть ветку (3)
как-то не сходятся две эти фразы:
"VladFromVlad отправлено20 минут назад #
То есть, твоя девушка (которая тебе даёт) носит слой штукатурки, и тебя это вполне устраивает?
Или же ты просто горд тем фактом, что тебе дают? "
"VladFromVlad отправлено13 минут назад #
А я не обсуждаю личную жизнь и личные проблемы других людей. "так сложилось,что мне хватает мозгов понимать,что это личное дело каждого" "
"VladFromVlad отправлено20 минут назад #
Или же ты просто горд тем фактом, что тебе дают? "
"VladFromVlad отправлено13 минут назад #
А я не обсуждаю личную жизнь и личные проблемы других людей. "так сложилось,что мне хватает мозгов понимать,что это личное дело каждого" "
Кхм... Я не обсуждал. Я "поинтересовался", почему ты оскорбляешь автора. Просто явного вопроса там не было.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Неа , ты злишься что кто-то пилит посты лучше тебя, ты ставишь минуса везде , вот . Неожиданно да ?а вот и пруфы Билли , ты спалился.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии