2643

Девушки

Вот вроде бы девушки, всегда красятся, следят за собой, в особенности за лицом, видят там любой прыщик и замазывают его сразу тональником либо еще чем-нибудь. Но как они бл*ть не замечают свои усы?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
582
Автор поста оценил этот комментарий
Это называется: первая стадия - ОТРИЦАНИЕ :D
раскрыть ветку (92)
153
извиняюсь, не за то что под топовым, а за то что автор не понимает очевидных вещей.
усики есть у всех. и если уж они чуть больше чем обычно,то девушке лучше с этим смириться. потому что если начнет брить, сами понимаете,что будет.лучше маленький пушок,чем потом щетина.
и вообще,меня такие парни прикалывают. кто про эти усики пишет-обычно жирные страшные распиздяи,не ухаживающие сами за собой.
извините за бугурт,просто сессия.
раскрыть ветку (81)
41
Я тоже у своей девушки спрашивал чё она пушок не сбривает этот, потом сам же и допёр, что будет если начать этот пушок сбривать.
раскрыть ветку (9)
11
а если эпиляция?
раскрыть ветку (7)
26
Чтоб воском удалять. например, надо ждать, пока отрастут заново. После эпилятора/щипчиков тоже щетина бывает у некоторых. Есть, конечно, лазерная эпиляция и электро, но не всем это доступно, да и для лазера тоже растить надо.
раскрыть ветку (6)
14
кстати, удаляла воском, во-первых, это очень больно, и волосы над верхней губой на полоске остались лишь частично, приходилось по 5-6 раз дергать-это адски больно, во-вторых, после каждой эпиляции было жуткое раздражение и прыщики, хотя я обрабатывала антисептиком после процедуры, после этих эпиляций волоски стали темнее расти, не знаю почему( а лазером в моем городе от 4тыс рублей
раскрыть ветку (4)
10
Я по этой причине отказалась от эпиляции вообще. Где бы волосы не выдирала (ноги, зона бикини, усов благо нет) потом появлялись жуткие прыщи из-за вросших волосков. У меня тонкие светлые волосы, и они тупо не всегда могут пробить кожу и начинают расти под ней. В итоге выкинула эпилятор и пользуюсь бритвой. Узнавала про лазерную эпиляцию. Во-первых дорого, но это не самая главная проблема. Она отлично справляется только с толстыми тёмными волосами (зона бикини), от светлых волос практически бесполезно с ее помощью избавляться. Так что если у вас усы не как у хачихи, то просто зря выбросите деньги.
раскрыть ветку (3)
3
+1 с ногами пипец какой-то от эпиляции. Куча ссадин от попыток выковырить вросшие волосы. Хочу вот купить с насадкой для пилинга, потому что иногда нужен именно эпилятор, а не бритва. Ну и надеюсь, что когда-нибудь смогу всё-таки лазером все волосы убрать. Пока только на бикини могу потратиться. Даже если волосы не исчезнут после неё, то мне в радость о них на 3 месяца хотя бы забыть, но, вроде, понемногу исчезают.
хачихи...
как-то грубовато
раскрыть ветку (1)
2
Хачушки? Или, например, хачунечки. Знакомую так зову. Вроде мило.
0
К слову, мои сестры используют обычную нитку. Дешево, не сильно больно, новые волоски не жесткие, как, например, после бритья
7
А когда я сказал девушке, почему бы ей не сбрить пушок, она вырвала и сожрала мою печень
9
Этот стереотип про щетину придумали девушки, которым нравится быть усатыми? Структура волос от метода (и самого факта) эпиляции не меняется, если до этого не росла щетина, то и потом не будет.
раскрыть ветку (51)
91
Так он(а) не про эпиляцию пишет, а про бритье, потому что если волос много, выщипывать по одному занятие 3-х дневное, а при бритье волос рвется, или обрезается так, что по сравнению естественно-растущим волосом конец более тупой, а не сужающийся, из за чего он становится намного видней, чем раньше, и становится виден даже при недавнем бритье ввиде точки. Помимо этого естественные сужающиеся концы обычно намного светлей чем основа волоса.
раскрыть ветку (35)
11
Ну есть же специальные полоски для эпиляции усов, как бы странно это не звучало)
раскрыть ветку (32)
32
бля, я мужик...меня это заставляет задуматься... заебало уже каждое утро возле зеркала торчать... а тут бах и неделю свободен)
раскрыть ветку (3)
30
Бах -> адская боль -> красный ебальник на пару дней.
Лучше уж бритье)
раскрыть ветку (2)
4
ну хуй знает, красная рожа меня не пугает ) пройдет... адская боль тоже, а вот спать ближайшие 2 недели на 15 минут дольше - вот это бесценно!)
0
прям уж пару дней, у вас прям не кожа, а попка младенца и наверное не такая уж и адская боль можно пару секунд потерпеть.
10
есть еще фотоэпилэция, лазерная и тд. Да, дорого, но потом еще месяца 3-4 даже намека нет на волосню, где бы она не произрастала.
раскрыть ветку (27)
12
лазерная после 3-4 сеансов вообще лет на 7 освобождает от этого гемора.
раскрыть ветку (26)
9
Смотря какой волос. 3-4 похода это только для абсолютно чёрного волоса и пропадает далеко не на 7 лет (а годика на три). Для так называемого "пушка" нужно минимум 10 сеансов (и то не факт, т.к. лазер очень плохо разрушает светлый волосяной фолликул), плюс каждые полгода приходить на повтор, плюс лицо у девушек гораздо чувствительнее и возможны ожоги (опять же, мощность лазера для светлых волос обычно одна из самых высоких).
раскрыть ветку (3)
0
о, специалист... тоесть все эти рекламки в салонах красоты наебывают? ...что за жизнь
раскрыть ветку (2)
4
Я полагаю, для этого и необходима реклама в большинстве случаев. И они смело могут заявлять, что за 3-4 раза можно избавится от нежелательных волос, но ведь нет уточнений, каких именно и в каких местах.
3
Удивительное рядом. Оказывается, в рекламе врут?
Химио терапия тоже не плохо справляется
тем более! Но нет же, "это больно, долго, вредно, дорого... лучше пушистая похожу..." =(
раскрыть ветку (20)
71
бля, да какая тебе разница? Если это твоя девушка, то это твои проблемы. Если же нет, то это ее дело(и возможно проблемы ее парня). Это не твои ведь усы, а значит и не тебе решать, что с ними делать. Ведь и ты не нравишься кому-то без мешка на голове, но ты ведь его не носишь по этой причине. Если уж на то пошло, ТО МЕНЯ ЗАЕБАЛИ МУЖИКИ, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА НЕ МОЮТ РУКИ, ОНИ БЛЯТЬ ПРОСТО ССУТ А ПОТОМ ПРОСТО ВЫХОДЯТ ИЗ ТУАЛЕТА, А ГЛАВНОЕ, ТЫ БЛЯТЬ НЕ УГАДАЕШЬ, ТАКИЕ ЖЕ ЛИ ТВОИ ЗНАКОМЫЕ, ЛЮБОЙ ИЗ ТВОИХ ЛУЧШИХ И ДРЕВНЕЙШИХ ДРУЗЕЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАКИМ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ, КОГДА МНЕ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ ПРИХОДИТСЯ ОКАЗАТЬСЯ В РЕТИРАДНОЙ, Я КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ, МОЯ ИЛИ СУША РУКИ, НАБЛЮДАЮ, КАК КАКОЙ ТО ПИДРИЛА ПРОСТО БЛЯТЬ СЦЫТ И УХОДИТ! ТОЛЬКО ПОДУМАЙ, СТОЛЬКО ПИДОРАСОВ ВОКРУГ, А ТЫ ДУМАЕШЬ О КАКИХ-ТО ЖЕНСКИХ УСИКАХ!!!
раскрыть ветку (9)
Но ведь мы же не писаем себе на руки!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
14
но ты трогаешь свои половые органы. кому-то блин хочется трогать твои половые органы. это мать его не приятно.
ещё комментарии
0
Это сильно меняет дело))
ещё комментарии
41
Это личный выбор каждого человека - терпеть лишения ради того, чтобы нравиться определенной категории людей или нет. Если ты регулярно обмазываешь свои яи горячим воском или гордо ходишь с ногтями рывшего могилу зомби - это твой личный выбор и не надо его никому навязывать.
ещё комментарии
10
В среднем 10-12 сеансов необходимо.
Случаи про которые тут говорят, что прям очень заметно, а за 4 сеанса по 600 рублей не отделаешься.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
На самом деле наоборот) Лазерная эпиляция действует очень интересным методом. Она на ура удаляет темные волоски, но на светлые воздействует очень слабо. Над верхней губой растут светлые волоски, по этому для того, чтобы от них избавиться надо провести много сеансов эпиляции.
Если же усы сильно заметны, значит волоски темнее, чем обычно. В таком случае эффект от лазерной эпиляции будет заметен уже после первого сеанса.
ещё комментарий
1
существует также способ депиляции нитью, еще продают полоски, которые разогреваешь в руках, приклеиваешь и выдираешь)
ещё комментарий
2
Уж не знаю, каков механизм, но от бритвы волосы и впрямь жестче становятся.
А вот эпиляция, напротив, волос истончает. Так что я не понимаю, в чем проблема просто эпилировать свои усики)
раскрыть ветку (4)
11
при выдирании с корнем, луковица образуется заново, это долгий процесс, поэтому после депиляции полосы долго не растут, а если вырастают то еле видны, а при регулярной процедуре исчезают вовсе.

а при бритье срезается кончик волоса и отрастает более темная и толстая его часть. Поэтому девушкам я бы рекомендовала исключительно депиляцию)
раскрыть ветку (3)
6
Вы путаете эпиляцию с депиляцией.
3
У всех волосы по-разному растут. У кого-то и после эпиляции на второй день щетина, волосы мб и тоньше пока отрастают, но довольно острые, когда выбиваются наружу и нифига не исчезают. Тем более у тех женщин, у которых волосы растут на верхней губе и они заметны. Таким только лазер и поможет.
Хотя, если у девушки волосы растут плохо, то как вы и говорите, механическая эпиляция - хороший вариант.

П.С.: на случай, если скажете, что неправильно эпилируют. Видно, когда волос оборван и когда он выдран с корнем.
1
Я того же мнения)
ещё комментарии
4
Всё относительно, друг мой!!!
2
когда мне лень их удалять воском (а это случается часто), я их "подбриваю". это длится лет 5 уже(гормональный сбой и все такое) и никакой щетины нет! даже когда бреешь остальные части тела, просто начинает казаться, что волосы стали жестче, из-за того, что кожа гладка, а не заросшая.
0
лазерная эпиляция есть. Знакомая так удалила
Доказано, что бритьё никак не влияет на интенсивность роста волос
Брею давно. Щитины нет. Детские отговорки
раскрыть ветку (1)
1
Ещё бы, ведь и слова-то такого нет.
ещё комментарии
85
Некоторые так навсегда и остаются в этой стадии.
раскрыть ветку (3)
27
может они просто гордятся своими усами?
раскрыть ветку (2)
6
а что? В "Войне и мире" у Лизы Болконской были усишки и Толстой про них писал, что это привлекательно даже
раскрыть ветку (1)
1
Ох, помню, мы на литературе разбирали как раз всякие женские 'изюминки', которые Толстой так любил)
45
Насколько я знаю этот алгоритм, в нем нет пункта "решение проблемы", всё заканчивается на "принятии" ((
1
А вторая то - гнев)
Они как эти парни, до первого секса...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы