Вот вроде бы девушки, всегда красятся, следят за собой, в особенности за лицом, видят там любой прыщик и замазывают его сразу тональником либо еще чем-нибудь. Но как они бл*ть не замечают свои усы?
извиняюсь, не за то что под топовым, а за то что автор не понимает очевидных вещей. усики есть у всех. и если уж они чуть больше чем обычно,то девушке лучше с этим смириться. потому что если начнет брить, сами понимаете,что будет.лучше маленький пушок,чем потом щетина. и вообще,меня такие парни прикалывают. кто про эти усики пишет-обычно жирные страшные распиздяи,не ухаживающие сами за собой. извините за бугурт,просто сессия.
Чтоб воском удалять. например, надо ждать, пока отрастут заново. После эпилятора/щипчиков тоже щетина бывает у некоторых. Есть, конечно, лазерная эпиляция и электро, но не всем это доступно, да и для лазера тоже растить надо.
кстати, удаляла воском, во-первых, это очень больно, и волосы над верхней губой на полоске остались лишь частично, приходилось по 5-6 раз дергать-это адски больно, во-вторых, после каждой эпиляции было жуткое раздражение и прыщики, хотя я обрабатывала антисептиком после процедуры, после этих эпиляций волоски стали темнее расти, не знаю почему( а лазером в моем городе от 4тыс рублей
Я по этой причине отказалась от эпиляции вообще. Где бы волосы не выдирала (ноги, зона бикини, усов благо нет) потом появлялись жуткие прыщи из-за вросших волосков. У меня тонкие светлые волосы, и они тупо не всегда могут пробить кожу и начинают расти под ней. В итоге выкинула эпилятор и пользуюсь бритвой. Узнавала про лазерную эпиляцию. Во-первых дорого, но это не самая главная проблема. Она отлично справляется только с толстыми тёмными волосами (зона бикини), от светлых волос практически бесполезно с ее помощью избавляться. Так что если у вас усы не как у хачихи, то просто зря выбросите деньги.
+1 с ногами пипец какой-то от эпиляции. Куча ссадин от попыток выковырить вросшие волосы. Хочу вот купить с насадкой для пилинга, потому что иногда нужен именно эпилятор, а не бритва. Ну и надеюсь, что когда-нибудь смогу всё-таки лазером все волосы убрать. Пока только на бикини могу потратиться. Даже если волосы не исчезнут после неё, то мне в радость о них на 3 месяца хотя бы забыть, но, вроде, понемногу исчезают.
Этот стереотип про щетину придумали девушки, которым нравится быть усатыми? Структура волос от метода (и самого факта) эпиляции не меняется, если до этого не росла щетина, то и потом не будет.
Так он(а) не про эпиляцию пишет, а про бритье, потому что если волос много, выщипывать по одному занятие 3-х дневное, а при бритье волос рвется, или обрезается так, что по сравнению естественно-растущим волосом конец более тупой, а не сужающийся, из за чего он становится намного видней, чем раньше, и становится виден даже при недавнем бритье ввиде точки. Помимо этого естественные сужающиеся концы обычно намного светлей чем основа волоса.
Смотря какой волос. 3-4 похода это только для абсолютно чёрного волоса и пропадает далеко не на 7 лет (а годика на три). Для так называемого "пушка" нужно минимум 10 сеансов (и то не факт, т.к. лазер очень плохо разрушает светлый волосяной фолликул), плюс каждые полгода приходить на повтор, плюс лицо у девушек гораздо чувствительнее и возможны ожоги (опять же, мощность лазера для светлых волос обычно одна из самых высоких).
Я полагаю, для этого и необходима реклама в большинстве случаев. И они смело могут заявлять, что за 3-4 раза можно избавится от нежелательных волос, но ведь нет уточнений, каких именно и в каких местах.
бля, да какая тебе разница? Если это твоя девушка, то это твои проблемы. Если же нет, то это ее дело(и возможно проблемы ее парня). Это не твои ведь усы, а значит и не тебе решать, что с ними делать. Ведь и ты не нравишься кому-то без мешка на голове, но ты ведь его не носишь по этой причине. Если уж на то пошло, ТО МЕНЯ ЗАЕБАЛИ МУЖИКИ, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА НЕ МОЮТ РУКИ, ОНИ БЛЯТЬ ПРОСТО ССУТ А ПОТОМ ПРОСТО ВЫХОДЯТ ИЗ ТУАЛЕТА, А ГЛАВНОЕ, ТЫ БЛЯТЬ НЕ УГАДАЕШЬ, ТАКИЕ ЖЕ ЛИ ТВОИ ЗНАКОМЫЕ, ЛЮБОЙ ИЗ ТВОИХ ЛУЧШИХ И ДРЕВНЕЙШИХ ДРУЗЕЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАКИМ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ, КОГДА МНЕ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ ПРИХОДИТСЯ ОКАЗАТЬСЯ В РЕТИРАДНОЙ, Я КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ, МОЯ ИЛИ СУША РУКИ, НАБЛЮДАЮ, КАК КАКОЙ ТО ПИДРИЛА ПРОСТО БЛЯТЬ СЦЫТ И УХОДИТ! ТОЛЬКО ПОДУМАЙ, СТОЛЬКО ПИДОРАСОВ ВОКРУГ, А ТЫ ДУМАЕШЬ О КАКИХ-ТО ЖЕНСКИХ УСИКАХ!!!
"Моча, которая является продуктом системы обработки отходов организма, может быть стерильна, в случае, если организм здоров. Хотя на выходе из организма она теряет свою стерильность. Первое загрязнение может произойти во время процесса мочеиспускания, когда моча собирает бактерии, живущие в эпителиальных клетках, выстилающих мочеиспускательный канал. После выхода из тела, стерильность мочи также может быть нарушена бактериями, присутствующими в воздухе. На самом деле, так как в природе практически не существует стерильных условий, моча теряет свою стерильность сразу, как только покидает организм."
Да и вообще, ты так говоришь, будто они писают себе на руки и споласкивают их таким образом)
Это личный выбор каждого человека - терпеть лишения ради того, чтобы нравиться определенной категории людей или нет. Если ты регулярно обмазываешь свои яи горячим воском или гордо ходишь с ногтями рывшего могилу зомби - это твой личный выбор и не надо его никому навязывать.
Вот давайте не будем гиперболизировать. Есть излишества. А есть процедуры, позволяющие выглядеть эстетично. Зеленые волосы, метровые ногти и эпилированое воском левое яйцо - это одно. А убрать усищи - это другое. Это как небритая дамская подмышка - вроде ничего страшного, но, простите, не лучшие мысли вызывает о ее обладательнице. Мы живем в 21 веке. Тут так принято. Давайте не будем возвращаться в пещеры.
Давайте не возвращаться в 20й и не указывать свободным белым беспартийным людям, как принято и как не принято выглядеть. И да пусть каждого ебут только его усы и подмышки. Либеро!
На самом деле наоборот) Лазерная эпиляция действует очень интересным методом. Она на ура удаляет темные волоски, но на светлые воздействует очень слабо. Над верхней губой растут светлые волоски, по этому для того, чтобы от них избавиться надо провести много сеансов эпиляции. Если же усы сильно заметны, значит волоски темнее, чем обычно. В таком случае эффект от лазерной эпиляции будет заметен уже после первого сеанса.
Уж не знаю, каков механизм, но от бритвы волосы и впрямь жестче становятся. А вот эпиляция, напротив, волос истончает. Так что я не понимаю, в чем проблема просто эпилировать свои усики)
при выдирании с корнем, луковица образуется заново, это долгий процесс, поэтому после депиляции полосы долго не растут, а если вырастают то еле видны, а при регулярной процедуре исчезают вовсе.
а при бритье срезается кончик волоса и отрастает более темная и толстая его часть. Поэтому девушкам я бы рекомендовала исключительно депиляцию)
У всех волосы по-разному растут. У кого-то и после эпиляции на второй день щетина, волосы мб и тоньше пока отрастают, но довольно острые, когда выбиваются наружу и нифига не исчезают. Тем более у тех женщин, у которых волосы растут на верхней губе и они заметны. Таким только лазер и поможет. Хотя, если у девушки волосы растут плохо, то как вы и говорите, механическая эпиляция - хороший вариант.
П.С.: на случай, если скажете, что неправильно эпилируют. Видно, когда волос оборван и когда он выдран с корнем.
А я вот еще не понимаю некоторых, мол, будешь брить /не важно что, хоть ноги/ "будет щетина, бугага, волосы потемнеют!111" - так а разница то, я что, один раз побрею и не буду больше или постоянно сбривать буду?
Вы сначала почитайте/посмотрите исследования ученых, а не опирайтесь на мнение "мне подруга/тетя сказала" или "да да, в 15 лет у меня волос почти не было видно, а сейчас...". Если бы это было правдой, то тогда ближе к концу жизни при условии постоянного бритья волосы приближались по жесткости к стальной проволоке. Полный бред. Еще пример: на лице у меня жесткая растительность - только усы и бородка, на щеках тонкий "пушок". Бреюсь уже 16 лет (в том числе и этот "пушок"), но вот только он в жесткую щетину вашим магическим образом не превращается. На толщину и жесткость волос влияют только гены и гормоны, которые с возрастом начинают себя проявлять иначе.
Иди бороду себе эпилируй. Кстати, если кожа тонкая, то вообще дергать волосы нельзя. Могут появляться синяки на коже, а если совсем печальный случай, то и разрывы кожи.
когда мне лень их удалять воском (а это случается часто), я их "подбриваю". это длится лет 5 уже(гормональный сбой и все такое) и никакой щетины нет! даже когда бреешь остальные части тела, просто начинает казаться, что волосы стали жестче, из-за того, что кожа гладка, а не заросшая.
да кроме бритья методов не существует, автор комментария не понимает, что женщина с усами выглядят да блин писец как она выглядят, а так да самовнушение сильная вещь. ps: хотя может есть любители)
так то это не вся тема: -фотоэпиляция наиболее эффективна на темных волосах -эффект виден не сразу -необходимость применять на отрощенных усах -при гормональных изменениях возможно образование новой порции усищ -при этом методе необходимо избегать солнечных лучей, так как может начаться пигментация обработанной области и проч.
да не, эт омерзительно, я за собой ухаживаю во всех отношениях и зал и внешне... но даже еслиб я был жирным и страшным - это не так мерзко как усы у девушки... есть лазерная эпиляция - 3 похода и ты чистый, есть крема эпиляционные, можно просто выщипывать, а не брить - это не ускорит рост. но кто хочет чудовищем ходить - флаг в руки.