943

Девушка в такси. Френдли фаер

Серия Девушка в такси

Ещё ложечка негатива.

Под предыдущими постами было несколько комментов о том, что пьяные бабы — самые мерзкие пассажиры. Штош. Пора, как говорится, открыть огонь по своим. Потому что, хоть я и девушка, да и алкоголь употребляю иногда, но я с этим утверждением согласна. С небольшой оговоркой: не каждая пьяная женщина зовётся бабой.

Была, например, у меня сильно пьяная пассажирка, которая в машину буквально упала. Я думала, жди беды, а она, кое-как ворочая языком, нашла в себе силы поздороваться и в конце пути попрощаться, при этом обращаясь на Вы. И сидела всю дорогу спокойно и молча.

А были весьма отвратные бабищи. Забирала их от ресторана, обе при параде, в шубках, на шпильках. Сели сзади и всю дорогу на предельной громкости и с матюгами обсуждали каких-то мужиков, их причиндалы и их кошельки. Честно признаться, я сама матерюсь как сапожник, но от их речи даже я нервно покурила в сторонке.

Был ещё показательный случай. Заказ туда-обратно. Парень (трезвый) едет забирать свою мадам от подруг. Сказал, мадам уже там хорошо накидалась. Как выяснилось, "хорошо" — это было слабо сказано. Мадам выпала из подъезда, завалилась в машину и всю дорогу покрывала матом своего парня. Точнее, парень почти всё время молча слушал, а она сначала визжала на него, потом с воплем "Хули ты молчишь, гадина?!" кинулась на него с кулаками. Парню пришлось её скрутить, но до этого ему прилично досталось ногтями по лицу — поди увернись в тесной машине.

Мой недолгий период работы в такси успел захватить волны корпоративов на новый год и 8 марта. Я знала, на что иду, когда выходила работать в это время, но всё-таки была неприятно удивлена. Пьяные тётки самых разных возрастов оказывались одинаково плохи в качестве пассажиров.

Одна пыталась сесть в машину с открытыми бутылками шампанского в обеих руках, при этом, пока уговаривала меня её вместе с этими бутылками всё-таки отвезти, отхлёбывала из каждой по очереди.

Другая решила доесть остатки еды, собранной с праздничного стола в контейнер. Руками доесть. В чужой машине. Просто, блин, огнище. А я увидела сие действо уже когда заднее сиденье было испачкано майонезом из салата. На вопрос, какого хрена и кто будет оплачивать чистку, меня абсолютно без зазрения совести послали нах. К сожалению, я уже успела привезти её на адрес, так что высадить посреди дороги за такое хамство не получилось.

Была ещё ситуация анекдотичная. Компания из трёх баб, которые сначала с пьянющим гыгыканьем требовали включить им Круга, "а то чо ты как не таксист", а потом всю дорогу пели песни Вороваек. До них я понятия не имела о существовании такой группы и её репертуаре. А после них у меня в голове ещё долго вертелась мысль "Нахрена я это услышала, как это разслышать обратно?".

Ещё запомнилась одна дама солидного возраста (лет 55+) и в солидном подпитии. От кафешки до машины её провожал не менее солидный мужичок, но поехала она одна. Пока ехали, она что-то всё копошилась и копошилась на заднем сиденье. Встали на светофоре, аккуратно поворачиваюсь, а она куртку и блузку стянула и сидит в лифчике. Молча. Чего ждала, непонятно, хорошо хоть натурой расплатиться не предложила.

Ещё одна пьяная бабёнка. Едва её посадили в машину провожавшие друзья, я услышала: "Ох ты ж ёпти, тёлка таксист, гы-гы, давай, гони по адресу, шеф". А потом она открыла окно и высунула в него ноги в сапогах.

Самым паршивым во всех подобных ситуациях было то, что этим персонажам ничего не докажешь и не втолкуешь. Угомонить их было нереально — все попытки они встречали отборным матом или общением в стиле "слышь ты, прислуга" или же просто пьяным ржачем.

Однако благодаря именно этим персонажам я сделала вывод, что больше не хочу работать в сфере обслуживания нигде и никогда, а чуть позже нашла и работу под этот новый критерий.

Вспоминая всё это, хочется пожелать всем таксистам терпения и крепких нервов. А особо буйным любительницам алкогольных напитков — будьте, блин, леди хотя бы в обществе, быдла и без вас хватает! У меня всё.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы