Девушка Мороз из Братска для моей подруги)))
Вторую посылку от Деда Мороза я решила переправить моей подруге в Чебоксары))) Пришла посылочка тоже к Рождеству)...решила написать конечно о самой подруге дедушке, чтоб он знал, что за такая хорошая девочка живет в прекрасном городе Ч....писала, что у нее есть дочка и любимый муж, что любят они походы и коньки и т.п...что же..что же Мороз отправил...)))
в городе Братск живет прекрасная девушка Мороз (AnnyAndreevna), которая отправила: рюкзак для садика, ручки, для записей, блокнотики, магнитик, шоколадку, фирменный лимонад (отдельное спасибо передает отец семейства), письмо-поздравление, оригинальную елочку...ну и открывашки с зажигалкой..(кто может пояснить для чего так много??)....))))...Всех с Новым Годом и Рождеством))
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=