552

Девушка и трактор2

Бодрый час жизни потратили тракторист и девушка на стояние на тротуаре на одной из улиц в Ярославле. По словам очевидцев, трактор чистил пешеходный тротуар. Но барышня была, наверное, не в настроении, поэтому решила, что работающая дорожная техника ей, как пешеходу, должна уступить дорогу.

Тракторист, который чистил снег, напротив, был уверен, что никто не должен препятствовать его работе.

Теперь у местных властей появился аргумент на вопросы о уборке снега. "Убирать снег мешают сами горожане" - звучит хоть и курьезно, но правдиво, с учётом этого видеоролика.

источник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
353
Автор поста оценил этот комментарий

Я конечно люблю девушек, но часто замечал, когда узкий тротуар и идут две подруги мне чуть ли не по сугробу приходиться идти, чтоб пропустить королев. Мужчины кстати нормально уступают, даже если вдвоем или толпой идут. Это мое личное мнение, не кидайте тапками, а то итак рейтинг на пикабу ниже некуда.

раскрыть ветку (66)
137

Сейчас перечитываю Достоевского и вот, что обнаружил. Проблема всегда такая была видимо:
".. -Я не люблю женщин за то, что они грубы, за то, что они неловки, за то, что они несамостоятельны, и за то, что носят неприличные костюмы ! -Но как же это женщины грубы и одеты неприлично ? Это ново. - Грубы. Подите в театр, подите на гулянье. Всякий из мужчин знает правую сторону, сойдутся и разойдутся, он вправо и я вправо. Жинщина, ... - так и прет на вас прямо, даже не замечая вас, точно вы уж так непременно и обязаны отскочить и уступить дорогу. Я готов уступить как созданию слабейшему, но почему тут право, почему она так уверена, что я это обязан, - вот что оскорбительно ! Я всегда плевался встречаясь. И после того кричат, что они принижены, и требуют равенства. "

©Фёдор Достоевский - Подросток

раскрыть ветку (3)
38

Классики давно уже все сказали. Спасибо, было интересно почитать про данную житейскую особенность.

ещё комментарии
36

такая же фигня. если навстречу идет мужик, то как-то расходимся, хоть и по 1 ноге в сугробе у каждого. если девушка, то в 99.9(9)% случаев она прет по центру тропинки, даже не пытаясь хотя бы шаг в сторону сделать.

раскрыть ветку (2)
29

Не родись красивым, а родись массивным. Старинная кавказская мудрость. Если девушка не делает попыток  тоже уступить, просто возвращаем плечо на место, а дальше физика, бессердечная сука, все сделает сама.

4
DELETED
Они и ездят потом за рулём так же в подавляющем большинстве своём) И искренне удивляются, когда им не уступают дорогу просто потому, что они девочки
16
Иллюстрация к комментарию
23

3 часа на пикабу и рейтинг у него никакой)))) неожиданно

раскрыть ветку (16)
8

Да рейтинг меньше стал, чем был при регистрации. Видимо где-то в комментариях дичь снёс.

раскрыть ветку (15)
12

Для вас так важен рейтинг? Для меня - нет.

раскрыть ветку (14)
7
В сиськах счастье

Едрить ты тролль)

раскрыть ветку (4)
1

Ну так - то я рейтинг не покупал. Пользователям нравится мой контент. В  плюсах  выражение одобрения. Ну и стимул для меня постить " годноту ".

Да и количество подписчиков обязывает.
раскрыть ветку (3)
2
В сиськах счастье

Да я ж разве против,сам с удовольствием твои почты читаю. Люблю людей с чувством юмора)

0
Зверски Добрый
На тебя подписываться смысла нет. И так все время в горячем видно. А твои посты как и мертвеца всегда читаю.
раскрыть ветку (1)
0
0

Просто рейтинг дает возможности, доп. функции, если бы это были просто как лайки , мне было бы все равно.

раскрыть ветку (7)
0

Про возможности - помимо отключения рекламы и других плюшек, я могу смело выражать своё мнение. И мне всё равно что оно отличается от общепринятого. И посты могу делать любые. Но я выкладываю то, что мне интересно и не боюсь минусов. Раскрепощает. Но и хуету я не выкладываю.

раскрыть ветку (6)
9
Но и хуету я не выкладываю.

Если отсортировать твои посты по рейтингу, начиная с низов, то можно учуять легкие нотки пиздежа и гасконады в твоих словах.

раскрыть ветку (1)

Пруфы? Много шлака я выложил? " отсортировать твои посты  " - Вы за мной следите? Залупорез, ты?

1
Ну если совсем зарвешься то и тебя в минуса вгонят)
ещё комментарии

Мне иногда нравиться ударить из оружия деградации по вашим интернетам)

Синий нос
Вот вот) иметь свое личное, непопулярное, мнение очень дорого) но вы то вполне можете себе такое пару раз позволить)
Зверски Добрый
"Ну и мразь же ты" (с)
12
Ну потому что мужики знают, что не уступать это агрессия .
А бабам леща давать не принято , вот они и быкуют .
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Надо их бить за такую хуйню
раскрыть ветку (2)
1
А если красивая ?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Просто толкнуть в сугроб. Если летом, то в собачью какашку, сказать:"ПОНЯЛА, СУЧКА! ТЕПЕРЬ НЕ ТАКАЯ ШИРОКАЯ?"
3

они и за рулем также ездят, на узкой дороге хер уступят, будут давить до конца...

раскрыть ветку (1)
3

Да тоже замечал, один раз даже в ДТП попал из-за такой особы. Прижался максимально к обочине на узком участке во дворах, чтоб пропустить автоледи, она поехала и по колее скатилась мне прям в бочину. Конечно обошлось только царапинами на кузове, но времени много потерял на оформление дтп. А если бы мы оба немного прижались к обочине, она не попала в колею и мы оба разъехались. 

1
DELETED
Ещё мамаши встанут с колясками, встречно... Я подхожу и иногда ору, чтоб лыжню дали..
0

Есть такое дело. Бывают приятные исключения, но в своей основной массе - увы это так.

0

Да только вчера так же было. Иду по тротуару, места чисто двоим разойтись, идут попарно 2 мамашки и 2 дитя впереди них. И хоть бы кто из них хотя бы плечо убрал. Королевы блин...

ещё комментарии
На тебе плюсик, чтоб не грустил!
Плюсаните его пост кто-нибудь

Ой, разговоров то. Принял вправо, так чтобы можно было разминуться, если "королева" сместится так же. А дальше, если не примет вправо как я, то учитывая разницу массы ей же хуже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы