3398

Девушка и ее ребенок5

Мне одному одиноко. Именно поэтому и ещё от нечего делать я зарегся на сайте знакомств. Не буду говорить на каком именно, да это и не важно. Важно другое - с кем я там познакомился. Предвижу все предположения и сразу скажу - девушка нормальная, но есть одно но и этому но 7 лет. Ребенок как ребенок, записан в секцию дзюдо, любит телефон и Интернет. В общем то всё как у всех, но только с одной оговоркой - его не с кем оставить, поэтому на свидания мы ходим втроём. И он, малыш, терпеть меня ну никак. Чего я только не пробовал - все вкусняшки, рузики-кукурузики его, но он стоит намертво. В последний раз украл свой телефон, а до этого клялся своей маме, что я его бью. Плачет, стоит ей отвернуться и я уже будто дал ему как минимум подзатыльник. Хорошо, она ему не верит вроде бы. Но я сам устал. Совсем устал.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем тебе это? Ты мазохист?

Не, правда?
раскрыть ветку (7)
2

Она мне надо, не оно

раскрыть ветку (6)
6
Прям "така любовь, така любовь"(с)?
тогда только искать доверие и понимание с ребенком, и ещё - когда своего общего родите, тоже кризис будет.
4

Она тебе голову морочит. Потому что понимает что с таким прицепом тяжело. Ищет дурачка.

И тут ты нашелся.

4
DELETED

Скажу свою позицию, как человека, который женился на девушке с двумя детьми (8-ми и 12-ти лет на момент начала отношений). Девушка мне нравилась сильно (иначе черта с два я бы начал отношения), потом возникла влюбленность, позже любовь. Но я сразу сказал себе и объяснил ей, что если у меня не сложатся отношения с детьми (хоть с одним), то просто тихо-мирно расстаемся. Потому что семью создавать мне не только с ней, но и с детьми. Она была полностью согласна. Сейчас уже три года вместе, год женаты, третьему (общему) ребенку месяц, полет нормальный.
Так что в твоем случае, если ситуация с ребенком не наладиться, смотри чего ты хочешь. Если просто романтика/секс - ребенок (даже негативно настроенный) тут не сильно мешает, если женщина все понимает. А вот если ждешь серьезных отношений с последующим браком - подумай, хочешь ли следующие лет 10, а то и больше, жить с человеком, который испытывает к тебе негатив?

раскрыть ветку (1)
1
Ага, совершенно не мешает, если она таскает его на все свидания.
0

А что за сайт знакомств, всё-таки? мне для себя.

раскрыть ветку (1)
0

Можно подумать, на разных сайтах знакомств сидят разные непересекающиеся подмножества людей. В том числе непересекающиеся с множеством людей из реального мира.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку