3398

Девушка и ее ребенок5

Мне одному одиноко. Именно поэтому и ещё от нечего делать я зарегся на сайте знакомств. Не буду говорить на каком именно, да это и не важно. Важно другое - с кем я там познакомился. Предвижу все предположения и сразу скажу - девушка нормальная, но есть одно но и этому но 7 лет. Ребенок как ребенок, записан в секцию дзюдо, любит телефон и Интернет. В общем то всё как у всех, но только с одной оговоркой - его не с кем оставить, поэтому на свидания мы ходим втроём. И он, малыш, терпеть меня ну никак. Чего я только не пробовал - все вкусняшки, рузики-кукурузики его, но он стоит намертво. В последний раз украл свой телефон, а до этого клялся своей маме, что я его бью. Плачет, стоит ей отвернуться и я уже будто дал ему как минимум подзатыльник. Хорошо, она ему не верит вроде бы. Но я сам устал. Совсем устал.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

7 лет это не 2 годика, может и один дома посидеть.

раскрыть ветку (12)
4
Юридически нельзя. И если он, сидя дома, внезапно сотворит какую-нибудь херню, то мать на подобных обсуждениях с гавном съедят на тему "оставила ребёнка одного ради ёбыря". И не важно, насколько ребёнок обычно адекватен, как хорошо его воспитывали и как часто оставляли одного. Шальная мысль может залететь в голову быстрее, чем деть её обдумает со всех сторон.

Я в 10-12 лет со скуки в миске дома жгла костерочки из подручных материалов и жарила на них хлеб. При этом я была примерной отличницей, на готове - стакан воды, и так далее. Мама об этом до сих пор, к счастью, не знает. А в 7 лет у детей будет ещё меньше мыслей на тему предосторожностей. Плюс детям всегда кажется, что они всё прекрасно знают.
раскрыть ветку (1)
1
о, и мы с дочкой этим занимались после того, как я ее поймал с поличным :)
3

Меня в 7 лет мама с братиком годовалым оставляла одну, когда надо было по делам куда-то сходить, а тут один прям посидеть не может

1
DELETED

Нельзя. В странах Западной Европы он бы быстро перестал один дома сидеть, если бы вскрылась информация об этом.

Дети такого возраста могут делать лютую хуйню. У жены пара ситуаций бала в этом возрасте, вроде бы чуть квартиру не сожгла.

1

Я надеюсь, что уже скоро он может и дома оставаться один

раскрыть ветку (6)
7

Успокойся. У тебя шансов ноль. Будешь жалеть о зря потраченнлм времени.

6
В 7 лет спокойно можно оставлять его одного, объяснив все правила. Попробуйте общаться с ним на равных, поговорить, как со взрослым. Может донести, что он мамина поддержка и опора, а также, что вы желаете им обоим только добра. Дети в этом возрасте уже очень многое понимают, возможно этот вариант общения ну подойдёт.
раскрыть ветку (4)
26
DELETED

Согласна, В 7 лет уже в школу ходят через дорогу и возвращаются . Потом ещё до 17 часов одни дома, пока родители работают. Ну мы звонили, конечно, контролировали возвращение, смотрели по камере, что все в порядке дома. Но что б на час нельзя оставить -это она тролль знатный или у него «особенности».

раскрыть ветку (2)
11

Там у всех троих особенности.

4
DELETED

До 17?) до 19-20 минимум) и обед в микроволновке разогреть могут.

Вполне может быть гиперопека, такое сейчас часто встречается - у меня есть такие родственники, которые восьмилетнего ребёнка даже на пару часов не оставляют одного. Но там мама не работает, а живут вместе с бабушкой и дедушкой - всегда есть кто-то дома. Меня больше удивляет как мать-одиночка может себе такую роскошь позволить, меня с 4х лет точно оставляли на несколько часов, например, когда в садике внезапный карантин или холода, а бабушка не успевала приехать из-за транспорта.

9
в 7 лет для него авторитет - мать, а не хуй-с-горы. Мелкий ТСа и слушать не будет, или вообще еще хуже все пойдет. Про опору и поддержку, право на счастье и т.п. должна была мать донести, но она не парится. Налицо проблемы с кукухой у барышни. Беги, ТС.
0

Именно. Я в 7-8 лет со школы один ходил и дома один оставался. И ничего жив цел орел.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку