Девушка бросила "безопасным" способом

Ещё в начале встречи девушка сказала, что меня бросит, но пообещала сделать это «безопасным» способом. Вот как она поступила.

40 лет — переломный возраст у каждой женщины. Почему-то большинство мечтают стать психологом, у некоторых развита филофобия, все время в поиске «комфортного» мужика (я себя не на помойке нашла). У многих, конечно, уже дети: если выросли — то настроение «хочу пожить для себя», если ещё школьники — то повышенная тревожность нужен "сильный и стабильный". Короче, реально сложный период для знакомства.

Познакомились на Мамбе. Естественно, увлекается психологией, гипертревожная — двое школьников на руках. Сейчас ещё модно сразу заявлять «я меркантильная», но, по чесноку, я этого не заметил. Сразу меня предупредила: мол, у меня фобия — я избегаю любых отношений, поэтому скорее всего тебя брошу, но поскольку я психолог, то сделаю это так, что ты даже не заметишь.

Отношения длились 6 месяцев. Фактически просто встречались по пятницам, иногда выгуливали в театр её детей и выезжали на однодневные экскурсии. Ещё она меня к гадалке водила и заставила сделать МРТ. Звонила мне по три раза в день, и болтали по 2 часа — вначале вроде были какие-то темы, но поскольку совместных событий было не так много, то меня бытовые разговоры уже начали напрягать, а философия, политика или мировосприятие её не особо волновали.

Прикол ещё в том, что во время отношений она каждый час заходила на Мамбу, якобы проверить, сижу ли я там. Мамба сливает время последнего визита, и реально можно следить за другим человеком. Я как-то зашел посмотреть, сидит ли она… сказал ей об этом, а она в ответ: мол, я тебя мониторю. Каждый день, каждый час :-)

Перспективы непонятные: съезжаться — ну, это надо полностью наши недвижки переформатировать — не готовы к этому, дети, школа, привычки. Продолжать встречаться в таком же формате — не выглядит как развитие отношений. В общем, такой эмоциональный тупик, и не только у нас, а вообще у пар в таком возрасте. А у неё двое школьников: их по кружкам води, корми, выгуливай, в институт пристраивай — хлопот невпроворот. Ну и я антипод — живу беззаботной жизнью. Понятно было, что период расставания всё равно будет. И вот он настал.

Подход у неё следующий. Вначале отметить совместно день рождения (у нас рядом, через день), ну естественно, потусили, поели, поплясали. А потом у меня умер родственник, горе, звоню — а она все мои звонки заблокировала и в мессенджерах не отвечает. Хотя меня постоянно поддерживала во время болезни.

Через какое-то время пишет…

Как я понял ее метод, это дождаться ситуации, когда партнеру явно будет не до отношений и резко обрубить концы

Откровенно, я всё равно не видел развития. Она мне нравилась внешне, человек добрый, хороший, говорила забавно… но с ней было скучно и пусто. Однако встречи по выходным меня вполне устраивали.

Лично я после расставания чувствую себя более свободным, хотя считаю, что глубокие личные отношения — это хоть и напряг, но определённая философия.

Что касается её метода — не знаю, насколько он эффективный. Я легко отношусь к расставаниям, и была бы другая реакция, если бы просто поговорили — я не знаю, но вряд ли. Ой, сколько у меня уже этих расставаний-то было.

Как вам подход
Всего голосов:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры