А что конкретно с моим возрастом не так? Как раз самый распространённый возраст для деторождения.
В том, что вас в принципе волнует проблема сохранения девственности при ЭКО и то, что вы этот вопрос здесь задаете. Да и странно как-то в 26 думать про ЭКО, не найдя себе пару
В чём болезнь башки? Это у яейценосцев фертильность до смерти и всегда возможность найти тупую бабу, которая будет вас обслуживать и рожать от вас. А женщинам нужно как-то организовывать свою жизнь.
>В чём болезнь башки?
У тебя главный в посте вопрос останетешься ли девственницей после эко. Как сама считаешь, это нормально?
Сопоставлять эко, девственность и роды?
Прекрасно рожают и в 40
Апхах с фертильгостью в 36% и зашкаливающей вероятностью родить больного ребёнка. Вот из-за таких советников женщины потом и плачут ночами в подушку.
никак не можете отпустить закончившийся роман
Вообще не в нём дело. У меня до него не лучше было. Просто объективно оцениваю свои возможности.
Накоплений не имеете, работать не любите
Вы очевидно плохо читали мой пост про работу. Накопления имею, иначе не могла бы себе позволить по пол года не работать. Будет не хватать- не буду увольняться каждые пол года. А работать вообще никто не любит, странная претензия.
При низкой фертильность в 26 лет яйцеклетки замораживают на будущее, а не бегут рожать без партнера, который будет опорой в воспитании ребенка. Тем более в 26 говорить себе "я никогда не найду себе партнера!" - это прям девочка в пубертате 14-15 лет, а не более-менее взрослый человек.
Вы реально считаете, что накопление на 6 месяцев жизни на еду и минимум потребностей, как вы пишите, достаточно для родить и поставить ребенка на ноги?? Или вы его на родителей собираетесь сбросить? Вы не сможете года два минимум выйти на работу, если одна ребенка поднимать будете.
Диагноз прежний - инфантилизм и склонность придумывать себе трагедии. Вам нужно к психологу сходить, избавиться от болезненных привязанностей и научиться себя любить
яйцеклетки замораживают на будущее
Да ты шо?
Исследование показало, что вероятность забеременеть с замороженной яйцеклеткой составляет 20%.
Говорю же, из-за таких советников как ты женщины потом плачут в подушку
партнера, который будет опорой в воспитании ребенка.
АПХАХАХА с 80% разводов по стране и 2 милиионами уклонистов от алиментов нуну поддержка от яйценосцев
это прям девочка в пубертате 14-15 лет, а не более-менее взрослый человек
Я так говорила в 15, в 25 это всё ещё так, за 10 лет никого не нашла, но вот в следующие 10 когда моя востребованность ещё больше падает, обязательно прЫнц прискачет. А если и не в 35, то в 45 уж точно.
Вы реально считаете, что накопление на 6 месяцев жизни на еду и минимум потребностей, как вы пишите, достаточно для родить и поставить ребенка на ноги
Нет, не считаю. Дядя, читать научись. Я за пол года обеспечиваю себе ещё пол года. Получается за год обеспечу себе год.
Вы не сможете года два минимум выйти на работу
Детсады и ясли существуют. Держу в курсе.
психологу сходить, избавиться от болезненных привязанностей и научиться себя любить
Какая хуета. Если ты любить не умеешь из-за убогости своей души, это не значит, что те кто умеют больны. И причём тут любовь к себе? Типичная фраза тпшек, которую они спамят везде при любых жизненных ситуациях.