Э нет! Похоже я угадал! Есть такие страшные, как похоже и ты, что не встанет ни за что!
Хотя да! Ты права! Есть извращенцы!
Но тут я уже не судья! 🤣
Ну не переживай! Найдеш и ты своего извращенца!
Дебилыч, мне секс предлагали миллион раз. А вот тебе никто не даст даже если очень сильно просить будешь
Слушай, до меня только дошло!
Ты наверное , страшная как атомная война! На тебя не у кого не встаёт! Вот поэтому ты целка и интересуешся эко!
Слушай, ну если это так, то извени!
Я то в общем, ни чего не имею против ущербных!
Мужики готовы ебать кого угодно. Даже самую страшную бабку. Так что мимо, скуфик, ищи другую причину доебаться
О! Я уже скуф! Расту! 🤣🤣🤣🤣
Тебе не нравятся смайлы?? Это хорошо!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вот ты малолетняя шлюшка🤣тупая 🤣
Так нервничаешь что поправить ошибки не можешь 🤣
Ты даже не представляешь сколько мне лет, и сколько я таких молодых,как ты,дур попортил🤣
Да и не соревнуюсь я с тобой в оскорблениях🤣тут вопросов нет, ты на коне 🤣ты только в этом и можешь🤣
А то что ты начала про родителей, подтверждает что ты быдло малолетнее!
Ну, выблюй что нибудь ещё!
Мне прям интересно стало.
Больше смайлов, чтобы ещё сильнее было заметно как сильно ты НЕ бомбишь. А попортить ты мог только свои трусы засранные, скуфяра
Не удивляйся, когда таких, как ты начнут нейтрализовывать в прямом смысле слова. Так же, как и лгбт. Потом и поговорим.
Твое мировоззрение ограничивает тебя в восприятии информации, менять его я не собираюсь, логику ты не воспринимаешь, аргументы искажаешь) Ущербность такого подхода ясна любому, кто хоть раз испытывал такое крушение собственных идеалов. Твоя воля жить как хочешь, мне не жалко, это будет твой неоценимый опыт))) Ты же решила кроить реальность своей волей? Решила. Вот и испей полную чашу ответственности за свои решения. На это понадобится много времени, несколько лет, а то и десятилетий. Наблюдай за последствиями, вдруг я не прав, а ты единственно права?) ЗЫ Когда у тебя возникнут вопросы в нужном ключе(ты не понимаешь, почему у тебя все работает не так, как нужно)-пиши, вдруг я ещё не завалю на этот сайт и найду время тебе ответить))) Мне и правда не жалко, на самом деле я просто вижу перед собой человека у когорого в голове насрано, не больше и не меньше. Да, ты сейчас неадекватна от слова "совсем", но это явление временное, все течет и все меняется. Если тебе к тому времени совсем шиферину не сдует полностью, то можем и поговорить, пока что нам говорить не о чем.
Дядя, какая логика и аргументы? Ты раз за разом пишешь простыни, весь смысл которых заключается в кивании в сторону некого мифического общества. Это прям книжный софизм. Обосрался - обтекай молча
Почему объективное здоровье тебе не нужно, а субъективная красота самое важное в жизни?
Главное чтоб ребенок здоровым родился. Дева Мария, вроде и после родов девой считается)))
>срёшь под чьим-то постом,
Ты везде говно видишь, дамочка? Может это твоё мировосприятие?
Апхах, бедная дева) ты не жертва, а забитый зверек, который вообще всё принимает на свой счет и сводит к истерии. Это не вопрос силы, а ума - ты на четвереньки встала и лаешь в истерике, а окружающие в недоумении, от такого поведения. Все эти шутки про мамок и бомжей - они же не от большого ума или выдержанного спокойствия.
Каждый раз когда ты срёшь под чьим-то постом, тебе твоим же говном будут обмазывать лицо. Привыкай к этому, лошок.
Ты шлюха, ты в мыслях шлюха, не утешай себя!
Да! Ты ещё и безвозвратно тупая!
Вернулись к тому же, - ты тупая шлюха!
🤣🤣🤣
"Я днюевственница" - "Гы значит шлюха в мыслях "
Ты настолько тупой, что даже оскорбление нормальное придумать не можешь и просто шизу на уровне пятилетки ввысераешь. Твоя мамка наверняка сожалеет, что не сделала аборт.
Нашла каких-то эмдэшников, там где не согласны с твоей позицией. Смотри, логика всегда проста, ты приходишь в общество, общество не согласно с твоей позицией и ты начинаешь кроить общество по своим лекалам. Проблема не в обществе, проблема в тебе. Если в жизни тебя просто выпиздят на мороз, то здесь ты получишь психотравмы и все. Как бы тебе пример то привести почетче... Сидит компашка друзей, пивко попивает, а ты к ним припёрлась и говоришь-пиво говно, вино лучше, вы все пивные алкаши, а я винишко-тян и просто красавица. В лучшем случае на тебя посмотрят, как на дуру, отвернутся и все. Все это произойдёт, потому что твоё ценное мнение никому не интересно, его никто не спрашивал. Ты спросила у людей, я тебе подсказал, как действовать, а потом вижу, что не в коня корм. Тебе не нужны ответы, тебе нужен конфликт и доказать самой себе, какие вокруг отбросы, хотя ты сама назалупалась. Ты сама в этом виновата на 90%. Да, здесь много ехидных людей, но ты знала, где пишешь свой вопрос, ты могла спрогнозировать реакцию, могла сама реагировать иначе, просто не реагировать, да много чего могла. Вместо всего этого ты полезла в конфликт, показала всем свою гнутую шиферину и неадекватные этому сообществу реакции(среди фемок норм будет). Люди, которые здесь отписались так считают, если ты с этим не согласна, то можешь делать со своим несогласием всё что душе угодно, здесь это никому не нужно. Вот зачем ты весь этот поток своих шизоидных убеждений на меня вываливаешь? Не надо, мне не интересно, я уже тебя в неадекваты записал, а мнение неадеквата я просто не учитываю.
Мусор о себе дохуя возомнил. Обществом себя называет орууууу
Если в жизни тебя просто выпиздят на мороз, то здесь ты получишь психотравмы и все
Кукарекающие тут лошки в жизни в углу забитые сидят, кого они выпездят? 😂 Психотравмы от ваших комментов? Ещё громче ору. Вы меня просто развлекаете своей убогостью, не более.
неадекватные этому сообществу реакции
я уже тебя в неадекваты записал
Быть неадекватный в глазах патриархального мусора это комплимент для меня, спасибо)
Ты из средневековья, что тебе его не выдали? Или выблядок, которого сразу в мусорку после рождения выбросили? И причём тут шлюхи? Ебанутый? Я девственница
Моё мнение ты знаешь, оскорбления не работают, доказать ничего не пытаешься, так зачем этот диалог, мистер Андерсен , ради чего? Вылить свою душевную грязь? Тебе легче точно не станет. "социопат — это человек, которому трудно соблюдать общепринятые нормы и уважать чувства других людей". Ты облаяла здесь кучу людей, проявила мизандрию и показала больное сознание. С точки зрения окружающих, тебе размножаться не нужно. Другого ожидать глупо, действие рождает реакцию и ты вызвала именно такую. Большинство мыслит примерно так: "Если она дурная и родит ребенка, то дурных станет больше". Думай, над своим поведением в первую очередь.
Чем более человек убог, тем чаще он кивает в сторону мифического "большинства". А когда дебилы сбиваются в кучку, то вовсе чувствуют себя вершителями судьб. Это уже не говоря о том, что пикабу не является репрезентативным срезом общества. Я пишу блог о своей жизни. Чисто о себе, никого не оскорбляя. Приходят в комментарии мдшники и пытаются меня задеть, за что получают по ебалу, а потом начинают ныть какая я злая и не уважаю их большинство. Вы как раз и попадаете под определения социопатов, которых ты тут расписал. Таких как я должно быть больше (да здравствует размножение) чтобы такого мусора как вы стало меньше.
Не разбираюсь, но точно знаю и мнение умею. Ок - показатель, конечно. Продолжай, очень интересно (нет)
>оскорбляешь меня без причины
Ты в каждом своем комментарии под всеми твоими постами оскорбляешь без причины — ты быдло-биомусор?
В этой ветке прямо с нулевого комментария завела разговор о сексе - ты озабоченная?
Ты в каждом своем комментарии под всеми твоими постами оскорбляешь без причины
Бедненькие мудчинки! Хотели забить жертву, а не получилось, она их в ответ укусила. Ну идите поплачьте что ли. "Сильный" пол апхах
>В чём болезнь башки?
У тебя главный в посте вопрос останетешься ли девственницей после эко. Как сама считаешь, это нормально?
Сопоставлять эко, девственность и роды?
Биомусор - это кто? Почему идиотские комментарии пишешь ты, а решила что пью я? Ты все время пишешь о сексе, говорит это о том, что ты постоянно ебешься?
Идиотские комментарии пишешь ты и оскорбляешь меня без причины. Так себя ведёт только быдло-биомусор
В том, что вас в принципе волнует проблема сохранения девственности при ЭКО и то, что вы этот вопрос здесь задаете. Да и странно как-то в 26 думать про ЭКО, не найдя себе пару
Так никто выводов про секс и не делал, не разговаривал о нем и не думал. Кроме тебя. Озабоченная.
А какие можно было сделать выводы из моего поста кроме как то, что я девственница? Озабоченные животные!
А что конкретно с моим возрастом не так? Как раз самый распространённый возраст для деторождения.
Где всё? 100500 комментариев про секс и биомусор, но главного ответа - как ты сохранишь девственность при родах и зачем - нет.
Жопой не виляй. Ты у меня конкретно про пост спросил, сейчас уже в комментарии сливаешься
В чём болезнь башки? Это у яейценосцев фертильность до смерти и всегда возможность найти тупую бабу, которая будет вас обслуживать и рожать от вас. А женщинам нужно как-то организовывать свою жизнь.
Откуда ты предположила, что комментатор выше «кобелина» ты вообще всегда о сексе думаешь?
А в чем проблема найти какого-нибудь успешного спортсмена или парня-модель и развести его на секс?
Спортсмены тупые. Зачем мне тупой ребёнок? А с парнем моделью в теории можно, но на практике заебёшься подгадывать под овуляцию.
А для тебя что именно важно? Искусственное оплодотворение или девственность? Ребенку потом и на свет как-то нужно появится, вообще-то. зачем ты о бомжах говоришь, я вообще не понимаю.
ЭКО это довольно дорогостоящее мероприятие, и тебе его не будут делать, если ты даже не пыталась естественным путем.
Про пост и вопрос - зачем тебе сохранение девственности при эко, если после будут роды?
И мне добавлять, как ты, рандомные оскорбления в комменты? Может тебе так комфортнее общаться.
У тебя амнезия? Я тебе уже ответила на этот вопрос.
Это не главный вопрос. Просто интересно стало.
Другого вопроса в посте нет. А в комментах ты опять резвишься про секс, яйценосов и тп’шек, хотя никакого повода для этого нет. Значит цель поста публично показать свою озабоченность?
Мне нужно каждый пост начинать с истории своей жизни? Появился вопрос, написала пост. Всё
Вот зачем я тебе ответил? Дурочек, которые не желают размножаться естественным путем мне не нужно. Размножайся лучше бинарным делением, как амебы, мне социопаты не интересны. Больше всего на свете я презираю социальных извращенцев и социопатов, даже бомжи и неадекватные мигранты столько отвращения не вызывают. Фуфуфу!
Ты тупой? Загугли значение слова социопат, озабоченный кобелина. И перечитай мои посты. Естественным путём у меня не получается, оплодотворителя не найти, только если бомжа. Не только же вам, биомусору, размножаться. Мне тоже нужно потомство.
При низкой фертильность в 26 лет яйцеклетки замораживают на будущее, а не бегут рожать без партнера, который будет опорой в воспитании ребенка. Тем более в 26 говорить себе "я никогда не найду себе партнера!" - это прям девочка в пубертате 14-15 лет, а не более-менее взрослый человек.
Вы реально считаете, что накопление на 6 месяцев жизни на еду и минимум потребностей, как вы пишите, достаточно для родить и поставить ребенка на ноги?? Или вы его на родителей собираетесь сбросить? Вы не сможете года два минимум выйти на работу, если одна ребенка поднимать будете.
Диагноз прежний - инфантилизм и склонность придумывать себе трагедии. Вам нужно к психологу сходить, избавиться от болезненных привязанностей и научиться себя любить
яйцеклетки замораживают на будущее
Да ты шо?
Исследование показало, что вероятность забеременеть с замороженной яйцеклеткой составляет 20%.
Говорю же, из-за таких советников как ты женщины потом плачут в подушку
партнера, который будет опорой в воспитании ребенка.
АПХАХАХА с 80% разводов по стране и 2 милиионами уклонистов от алиментов нуну поддержка от яйценосцев
это прям девочка в пубертате 14-15 лет, а не более-менее взрослый человек
Я так говорила в 15, в 25 это всё ещё так, за 10 лет никого не нашла, но вот в следующие 10 когда моя востребованность ещё больше падает, обязательно прЫнц прискачет. А если и не в 35, то в 45 уж точно.
Вы реально считаете, что накопление на 6 месяцев жизни на еду и минимум потребностей, как вы пишите, достаточно для родить и поставить ребенка на ноги
Нет, не считаю. Дядя, читать научись. Я за пол года обеспечиваю себе ещё пол года. Получается за год обеспечу себе год.
Вы не сможете года два минимум выйти на работу
Детсады и ясли существуют. Держу в курсе.
психологу сходить, избавиться от болезненных привязанностей и научиться себя любить
Какая хуета. Если ты любить не умеешь из-за убогости своей души, это не значит, что те кто умеют больны. И причём тут любовь к себе? Типичная фраза тпшек, которую они спамят везде при любых жизненных ситуациях.
Прекрасно рожают и в 40
Апхах с фертильгостью в 36% и зашкаливающей вероятностью родить больного ребёнка. Вот из-за таких советников женщины потом и плачут ночами в подушку.
никак не можете отпустить закончившийся роман
Вообще не в нём дело. У меня до него не лучше было. Просто объективно оцениваю свои возможности.
Накоплений не имеете, работать не любите
Вы очевидно плохо читали мой пост про работу. Накопления имею, иначе не могла бы себе позволить по пол года не работать. Будет не хватать- не буду увольняться каждые пол года. А работать вообще никто не любит, странная претензия.
Нет. Показание это не возможность иметь детей, т е бесплодие.
А что бы получить подобный статус, тебе надо трахаться с партнёром без защиты более 6 месяцев
>дети размером с диаметр члена?
Дети много больше, ты не знала?
Ты роды представляешь что такое? Или кесарить будешь? И, главное, зачем сохранять девственность для ребенка? Ему вообще всё равно, если инцест не планируешь.
P.s зачем ты подняла речь о бомжах? Неуместное вообще передергивание.
Веснааа, жырнамеее.
Аж с монитора капает.
ТС похоже старый зеленокожий житель подмостья.
Эээ, я так - чисто для поржать, заглянул тебе под юбку в профиль/прошлые посты.
Короче - забудь всё, что между нами не было, я срочно эмигрирую с этой планеты - тут уже ничего не исправить. Не пиши мне больше.
И сходи к мозгоправу - он ждёт очень, я тебя записал вне очереди.
К мозгоправу надо ходить озабоченным животным как ты. А у меня всё заебись. Гори в аду, мразь.
Ты понимаешь, что такое эко? Там письки не ходят. Лучше помолчи, за умную сойдешь, чем верещать о бомжах, письках и головках члена. Ведешь себя как озабоченная больная.
Так я говорю, что хочу эко, чтобы письки не ходили. А была бы я шлюхой, была бы мамкой твоей