7428

Девственница.

Как я обещала в посте https://pikabu.ru/story/striptiz_v_gai_5525375, продолжаю постить истории с моей работы, связанные с интимной сферой человека - эротика, секс и их последствия. Последствия секса бывают разные, например - беременность.

Девственница.

Эту историю рассказала мне моя коллега Арина (о ней я уже писала ранее). В этот день мы работали в одну смену. Дают Арине вызов - "Женщина 18 лет. Боль в животе". На словах диспетчер поясняет, что вызывает "скорую" к девушке мама. Температуры, поноса и рвоты нет. Вечером, когда мы встретились вновь, Арина рассказала об этом вызове. Далее я буду писать с её слов.

Приезжаю на адрес. Встречает в дверях женщина лет 45-50 с пышными формами. Ведёт меня в комнату, где в кровати под толстым одеялом лежит полная девушка. Я сразу подумала, что ожирение это наследственное. Пока записывала данные и проводила сбор жалоб, пациентка не вылезала из под одеяла. Во время опроса узнала, что вот уже два часа живот болит, но не постоянно. "Вот заболит-заболит, весь напрягётся. А потом проходит. И всё чаще и чаще. А теперь уже каждые 5-10 минут болит. Выпила 2 таблетки но-шпы и не помогло."

Приступаю к смотру. Убираю одеяло и вижу - "живот на лоб лезет". Такой живот бывает у беременных на последних сроках.

Говорю маме: - "Так она же у Вас беременная!"

Мама стала громко возмущаться: - "Да как Вы смеете так говорить о моей девочке?! Да она у меня девственница!!!" Ну и ещё несколько возгласов возмущения.

Но тут девушка подняла взгляд на маму и гордо так сказала: - "Да мама! Я беременная и мне пора рожать." Вот вам и девственница.

Оказывается девушка всё знала о своей беременности, но боялась сказать маме. И на учёт в женскую консультацию она встала. И даже обменная карта у неё была. Под матрасом от мамы прятала.

P.S. Бывает так, что родители не хотят замечать ничего в своих детях. Так же как родители наркоманов и алкоголиков, эта мама об изменениях в своей дочери узнала последней.

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

с точно таким же весом? это как вообще? она что, всю беременность худела соразмерно росту ребенка?

раскрыть ветку (15)
35
Бывает. Бывает и худее становятся, чем до родов, причем далеко не в теле девчонки.
13

Совершенно верно, после родов - 8 кило было. На сохранении не лежала, никаких угроз не было. Весила при росте 175 62-63 кг.

раскрыть ветку (8)
5

о_О У вас очень необычный ник.

раскрыть ветку (7)
13
Вы вроде 4 года пикабушница) После ников таких как ZalupaKonskaya это вполне обычный ник. :D
раскрыть ветку (6)
18

"ZalupaKonskaya" - это вполне стандартный ник.

Я ведь не на одном пикабу уже больше 4 лет, я еще аську, квип и местечково-локально-сетевые чятики помню. И уверяю, что ВитаминД3 - ник удивительно нестандартный, неагрессивный и не подчеркивающий различные достоинства его обладателя, что огромная редкость в этом нашем рунете.

раскрыть ветку (5)
3
А ZalupaKonskaya - это ник, подчеркивающий достоинства его обладателя? :)))
раскрыть ветку (1)
3
Учитывая, что это девушка - да.
2

спасибо:) Когда регистрировалась, мне и в правду не хотелось, чтобы ник отображал меня как-либо, но ВитаминД3 у меня ассоциируется с солнцем, хотелось какого-то позитива:)

раскрыть ветку (2)
5

Да это вам спасибо :) Я люблю удивляться по приятным поводам.

У меня этот витамин тоже ассоциируется с солнышком ^_^

3
Silentium est aurum
А у меня с крепкими костями )))
13

Паразиту жрать тоже надо.

раскрыть ветку (2)
0

Грубовато...

раскрыть ветку (1)
0

Хотя...

Иллюстрация к комментарию
2

Да, так тоже бывает) Моя сестра не могла ничего есть почти,тошнило. похудела на 10 кг, ее даже в больницу ложили, т.к. гемоглобин очень низкий был

раскрыть ветку (1)
0

ну это другая ситуация
а тут похоже что все в норме было

79

Моя знакомая работала в детском саду помощником воспитателя - худенькая, маленькая. И однажды не пришла на работу. Все в шоке - девушка примерная, никогда не прогуливала! Кинулись звонить домой (еще до мобильников) - родители ничего не знают, сами в шоке. Тогда воспитатели позвонили в ЦРБ (благо, она одна на небольшой поселок):

- Девушка на работу не пришла! Зовут NN. Не у вас ли? Не случилось ли чего?

- У нас! Случилось! Родила хорошего мальчишку! Так что не девушка она вовсе)

раскрыть ветку (12)
87
Парнем, видимо, оказалась
раскрыть ветку (2)
10

Ещё и миллионером...

0
Альбертом Эйнштейном
16
А кто? Яжмать что ли резко стала?
девушка она
раскрыть ветку (8)
14
Медсестра из справочной службы просто сделала акцент, это уже не девушка, а женщина)
раскрыть ветку (7)
40
Мне прям нравится эта классификация девушек-женщин. Типа бездетная 70-летняя будет девушкой, а счастлива мамочка в 13 - женщиной?
раскрыть ветку (5)
13
мамочка в 13 - счастливая? О_о
раскрыть ветку (3)
3

Знаю я одну такую. Вполне себе норм живет, ребенка растит. Родила в 13. Но у неё родители обеспеченные достаточно и есть деньги на няньку и прочее нужное для малыша. Так что вполне возможно и в 13 родить и быть счастливой мамой. Не всегда, конечно. Зато есть офигительный бонус. Ей будет 30, а у неё будет уже почти взрослый сын. )

раскрыть ветку (1)
4
Тут главное, чтобы почти взрослый сын не привел по семейно традиции 13летнюю даму сердца на 9м месяце со словами "ну теперь обеспечивай няньку и прочее нужное для малыша", а то такой сомнительный бонус для 27-30 летней бабушки нянчиться с внуками по хардкору)

Ну и если в 13 лет родить, а ее родители взяли все заботы и воспитание внука на себя, то это сложно назвать "счастливой мамочкой", это скорее 13летняя девочка, которая успешно спихнула ребенка на родителей и нянек, и этим среди прочего счастлива.А мама - это социальная роль, которую вряд ли захочет и сможет выполнять другой ребенок, тем более, что с него этот функционал сняли.

1
Ну это просто шаблон из соцсетей таких мамочек :D вот и привязалось всякое типа "щасливая жена и мамочка")
0

Старая дева и молодая мама.

ещё комментарий
15

Сама удивлена, говорит- живот был оочень маленький и носила кофты вязаные широкие. Но это факт))

17
У нас одна стройная девушка практически до конца скрывала беременность - утягивала живот бинтами.
Родила инвалида. Спихнула бабушке и понеслась дальше устраивать личную жизнь.
55
Чумной доктор
8й месяц, для тех, кто не в курсе.
раскрыть ветку (53)
160

А ты тоже видимо не в курсе, что размер живота при беременности чрезвычайно индивидуален.

1 фото - 8 месяцев.

раскрыть ветку (47)
74
Моя подруга сказала что беременна на 6 месяце. А на вид как на этих фото - и не подумаешь даже, мы в шоке были. С 8 по 9 месяц с ней дважды пытались познакомиться. И если в первом случае парень при попытке познакомиться видел ее на улице со спины и когда она повернулась передом он был немало удивлён, то второй парень пытался познакомиться сидя в очереди, т.е. сидел напротив и не видел в упор живота на 9 месяце. Бывает.
раскрыть ветку (7)
29

Или он был просто не против. Возможно он думает что после родов девушка наконец захочет натрахаться и хочет воспользоваться этой возможностью.

раскрыть ветку (4)
18
А во время беременности женщины воздерживаются? Лол
раскрыть ветку (2)
56

Некоторые воздерживаются по показаниям врачебным, некоторые потому, как всю беременность плохо себя чувствуют и либо физически, либо морально не могут и не хотя

17

У каждого индивидуально. У кого-то набарот пик сексуальности, а кого-то колбасит так что помереть охота.

1

Прелесть секса с беременными в том, что они от тебя не "залетят"...

1

Живот до 6го месяца медленно растёт, "ускоряется" в последние 3 месяца.

раскрыть ветку (1)
23

у меня во время беременности до 6 месяцев не было живота, а потом как то утром проснулась, а он вот он, торчит. была в шоке

136
Везёт же людям. Оба раза я ходила как с кораблем впереди, в помещения сначала вплывала моя корма, а потом уже я. Тяжко было, капец. Под конец только и думаешь - ну когда уже???? А потом первые пару месяцев офигеваешь от своей легкости во всем, и от того, что это уже только твоё тело.
раскрыть ветку (35)
77
Корма разве не сзади?
раскрыть ветку (5)
160
Возможно и сзади. Но у меня она была спереди)
раскрыть ветку (4)
42

Неправильный,ты кораблик!)))

раскрыть ветку (3)
64

Ну е-мое, ну такой милый комментарий, ну нахрена ж вы туда запятую-то впендюрили!

раскрыть ветку (2)
3
Ни за что ни про что корабликом обозвали
1

Быает, когда торопишься!

6

Помню девчулю - небольшой рост, а пузо огроменное было, как будто там тройня как минимум. На кривой козе не объехать, не обойти.

Оказалось, один пацан и никакого многоводия. Просто такая особенность организма.

24

Это не совсем везение, видно что у девушки хорошо прокаченный пресс, поэтому живот не выпячивается сильно

раскрыть ветку (24)
45
Вы учтите, что нормальный вес новорожденного может колебаться
Открытые источники утверждают что это от 2,5 до 4,5 кг. Вот и представьте, одно дело у тебя там 2,5 кг ребенка, а другое - когда за 4 переваливает
У меня мама сама была мелкая и худенькая, но ходила с громадным животом, все думали что там двойная, а там одна я 4300г. Всех детей в тележку поперёк клали а меня вдоль, ибо не помещалась. Это меня ещё 2 недели не доносили
Мой молодой человек вообще 5200 родился, боюсь представить, что меня ждёт, если мы с такой наследственностью вдруг решим завести детей
раскрыть ветку (20)
22

Моя знакомая рожала сама ребёнка в 5100.

Говорит, ничего страшнее в её жизни не было ни до, ни после.

А она спортсменка-самбистка, были и переломы на соревнованиях, и всё такое.

Сейчас кесарят с большим плодом - и правильно делают.

раскрыть ветку (14)
17

Жесть. Реально жесть.

Маму тоже по идее должны были кесарить, но это было 3е января, врачей особо не было, а те, что были не стали заморачиваться. Вообще не понимаю, как допустили такое - она была очень мелкая, а внутри, блин, здоровенная детина - у меня родовая травма шеи осталась, которая влияет на качество моей жизни, спасибо, что хоть хуже не обошлось, некоторые дети ведь из-за неудачных родов инвалидами остаются

Еще у нее растяжки от меня сильные остались:С

Как представишь, сколько всякого пи*деца связано с этими родами, так начинаешь жалеть, что не угораздило родиться мужиком

раскрыть ветку (6)
9
Как понимаю вас. 4 января. Родовая травма шеи. Постоянные мигрени и защемления.
раскрыть ветку (2)
3

Постоянно были подвывихи, потом в больнице на вытяжке пролежала и лет 5 спала исключительно в воротнике Шанца, ибо защемлялось именно во сне

Правда говорят, что так долго нельзя его таскать, но вроде рецедивы прекратились

Сейчас если какой-то дискомфорт в шее возникает - надеваю, хожу дома и сплю в нем, пока не пройдет

А так - кровоснабжение еще в шее нарушено, короче грустно это все

раскрыть ветку (1)
4

Насколько я знаю, у мусульман есть даже молитва - типа спасибо, Аллах, что я мужчина=))))

У меня тоже родовая травма была. Надо было маму резать, а её не резали, с#ки.

Даже узи не сделали ни разу.

ОООЧЕНЬ аукнулась, серьёзные последствия до сих пор пожинаю.

3
Как представишь, сколько всякого пи*деца связано с этими родами, так начинаешь жалеть, что не угораздило родиться мужиком

Рожать совсем не обязательно, кстати. Никто не заставляет же.

раскрыть ветку (1)
0

НУ кто-то хочет же деьей

6
Согласна. Моей золовке велели рожать самой. А она мелкая и плод здоровенный, не пролазит. Пока нормальный врач не пришёл, ребёнок гипоксию поймал.
раскрыть ветку (4)
3

Гипоксия - херово. Вплоть до ДЦП можно заработать.

Сочувствую. Контролируйте ребёнка обязательно у невролога до 14 лет как минимум.

Нарваться на урода в роддоме - хуже нет.

раскрыть ветку (3)
0

Ну они вроде таскались по неврологам, но там, имхо, всё в норме, но у ребёнка нехватка папы и ремня, а папа дома бывает редко из-за работы.

Моей вон тоже гипоксию ставили, обошлось)

раскрыть ветку (2)
0

Моя девушка рожала 2200 дочку. Легко было, говорит.

раскрыть ветку (1)
1

если рожала, то таки не девушка, я думаю=))))

21

Я же не говорю: " те, у кого большой живот - ленивые свиньи, качайте пресс!" Просто у модели с первой фотки явно решающим фактором стали хорошо развитые мышцы пресса, которые просто не дают сильно расползаться животу. К тому же я нагуглила статью, где она все время занималась спортом ( не тяжелым, естественно), что тоже сыграло свою роль. Родила она мальчика 3900гр.

раскрыть ветку (3)
7

Ненене, никто так не говорил) Просто имела в виду, что размеры самого плода могут быть разные, поэтому размеры животов могут отличаться еще и по этой причине.

Так-то 3900 - это повыше среднего, а кажется, как будто ребенок внутри совсем маленький) Если это настолько сильно влияет на размер пуза, то это действительно отличный повод начать усиленно тренировать пресс!

раскрыть ветку (2)
6

Не только размеры плода решают в таком случае, ещё есть и околоплодные жидкости и порой их бывает очень много.

раскрыть ветку (1)
3

Само собой. И это туда же в причины) Просто привела пример и хотела сказать, что не только пресс имеет значение

0
19

У всех всё индивидуально всё равно. И дело не только в прессе.

7
У меня тоже был хороший пресс . Но пузо было арбузам. Родила, пресс прорисовался сразу же обратно.
2
Неужели НАСТОЛЬКО прес влияет?
2
Аналогично. Но после родов было нереально больно когда внутренние органы становились на место 😔
раскрыть ветку (2)
2
Это да. Причём с каждым разом процесс все болезненнее. Два месяца назад были вторе роды, так когда все сокращалось, было ощущение, как при сильных схватках. Потом почитала об этом, многие пишут, что в третий раз ещё больнее.
раскрыть ветку (1)
2
О нет, я на третий раз не соглашусь!))
Я после родзала приехала в общую палату ночью, из-за прилива адреналина, гормонов, да и вообще ситуации в целом, мне не спалось) Я сходила в душ, накрасилась...ночью...На следующий день аналогично, чувствовала себя будто и не рожала, ходила и сидела вообще без проблем. А вот на второй день почки стали на место сдвигаться и я думада сдохну, не могла разогнуться. Самое интересное что после еервых родов такой фигни не было.
37
Я смотрю на это и... Где?? Где там может разместиться ребенок со всеми водами и кишечник?? Охуеть
Я на восьмом месяце, не сказала бы что живот очень большой и мне тяжело, но на фотках я ваще ничего не понимаю о_О
38
Пиздюку тесно
раскрыть ветку (1)
34
А потом он вырастет и купит студию 22 кв.м.
34
При первой беременности,особенно если будущая мама очень молода ,мышцы живота довольно упругие и не дают животу сильно выпячиваться
1
0
DELETED

От фигуры зависит - раз, да и двойню-тройню никто не отменял.

ещё комментарии
4

Мы не знали, что одноклассница беременна, тоже худая, скрывала под олимпийкой.

2

у нас в школе был такой же случай. маленькая и худенькая девушка умудрилась скрывать беременность до 7 месяца. ходила в свободной одежде, да и живот был не очень большой...

0

отец дебил прост

43
У нас покруче было . Я врач. Прихожу на приёмное - там сидит мать с дочерью (цыганки), у дочери болит живот, её уже посмотрела акушерка - роды. Уже матка раскрыта на пару пальцев и головка ребёнка просвечивается. А та сидит и доказывает всем, что она девочка. Ей объясняем:"Оно уже никуда из тебя не рассосётся, говори, как есть, всё равно уже рожать придётся", - а она дальше доказывает, что она себя знает, ничего там такого быть не может. Ей уже и мать начала говорить:"Да, уже говори, что есть, примем тебя такой, какая есть. Что, обманул тебя кто?". А та дальше своё:"Не может там ничего быть - я себя знаю". Короче, мы отмахнулись от них, так они ещё пошли к врачихе УЗИ домой (уже было нерабочее время), уговорили ещё и её посмотреть. Я потом уже видел финал из окна - мамаша её уже пинками гнала.

Вот, что в голове у такой творится, что она пытается уже во время родов доказывать, что она девочка? А она вполне сознательно гугляла с женатым мужиком, историю мы потом узнали, это не то, что кто-то её пьяную "полюбил".

раскрыть ветку (6)
6
они ещё пошли к врачихе УЗИ домой (уже было нерабочее время), уговорили ещё и её посмотреть.
ну да, ну да.. даже если предположить в порядке бреда, что нашли они адрес врача, она вот позволила им себя уговорить бежать в больницу делать им узи в свое нерабочее время )

врач называет другого врача "врачихой" ? лол, прям лолище! ))

прихожу НА приемное (с) это, простите, как ?

и последнее - "мы отмахнулись от них". т.е к вам в приемное обращаются пациенты, а вы от них отмахиваетесь?

раскрыть ветку (1)
10
Я в селе живу и работаю. Здесь всё рядом и все свои. Маленькая номерная больница, но УЗИ есть. Мы от них отмахнулись, так как им было объяснено, что делать (ехать в роддом, они отказались, так как "это не может быть беременность, я себя знаю") - ну и делайте, что хотите. Решили делать ещё УЗИ - их дело.

В общем, не ищите чёрной кошки в тёмной комнате. Я врач, если очень напрягает, могу дать свои координаты - проверите.

2
А как она шла, если уже рожала?
раскрыть ветку (3)
6
Silentium est aurum
Так они бывает по 24 часа ходят с момента начала схваток до момента появления ребёнка на свет
раскрыть ветку (1)
2

Жесть. К нам в палату приводили девушку. У неё минут через пять схватки начались, она быстренько сходила в туалет, и её в родзал увели.

2
С трудом.
8
Слышал я историю когда девушка (из приличной семьи) прятала, родила, оставила ребенка и прекрасно живет(((
раскрыть ветку (3)
17

ну тут прям вот хз, я детишек очень люблю, но не уверен что в семье где мать готова оставить ребенка, будет мелкому жить хорошо. если оставила в доме малютки то уж лучше так чем на улице, серьезно. а в семье где ребенка ненавидят его или прибьют или загнобят дико, да еще и мамашу до самоубийства доведут.

но детдом это оч печально, прям сильно-сильно печально, жалко детишек.

раскрыть ветку (2)
1
Малышей усыновляют быстрее, чем деток из детдомов. Может в хорошую семью малыш попал.... вот нравы....((
0

Да ладно, за младенцами в роддомах очередь стоит, особенно если здоровый и русской внешности. Не пропадет.

6
Конечно с сердцем, дочь-то в пятый класс пошла).
3
Смысл прятать? Все равно все раскроется, лучше наверное раньше сказать об этом.
раскрыть ветку (2)
26
Могут бояться, что до родов мозг вынесут или заставят прервать(((( если молчат, значит есть для этого причины и не всегда страх разоблачения
4

Например, не доверяют. Я вот своим родителям тоже не доверяю  с раннего  детства и всегда всё старался скрывать. Даже если что-то случалось. то я делал всё чтобы они были последними, кто узнает.

4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
А папа ребенка что?
раскрыть ветку (61)
107

А папа ребенка был разгильдяем, как часто  это бывает. Сейчас одноклассница устроена в жизни, у нее все хорошо. И есть прекрасная уже взрослая дочь. Дедушка  (папа одноклассницы ) только недавно умер. Он очень любил  и всячески баловал свою первую внучку, просто в первый момент осознания был шок

раскрыть ветку (54)
26
DELETED
ещё комментарии
7
DELETED

нельзя так просто взять и не пойти на линейку.

раскрыть ветку (1)
18
Что только не придумают, лишь бы на линейку не ходить!
7
Вот именно. Папа ребёнка что.
раскрыть ветку (2)
4
Нечто...
0
DELETED
Или Кто.
6

Отчим конечно же)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы