Детство золотое
Детство золотое
Никак не могу пожаловаться на детство. Детство это такое время, когда жизнь воспринимаешь - ну вот как так и должно быть, ачотаково? За нами не носились предки, не провожали в школу(это что за пиздец???) я даже в садик ходила самостоятельно. иногда даже несанкционированно :lol: например, долбоебы родители оставили меня, четырехлетнюю, присматривать за сестрицей, которой еще там сколько-то месяцев. ну вот такие они были, без балды, верили, что четырехлетний дитеныш примет их указания по присмотру за колясочной сестрицей. а я очень любила садик! Мне так нравилось там! И что у родителей вдруг возникли какие-то проблемы по присмотру за мелкой, которую я даже за человека-то не воспринимала. И едва предки за порог, я - следом. Побежала в свой любимый садик, где куча интересного! Благо он рядом, и ведь запомнила же, куда идти, ну хочу я там быть. А как там сестренка в коляске с открытой настежь квартирой - ну какое дело ребенку моего возраста?? Слава богу, систер у меня была очень спокойным ребятенком, не орала. Спала себе :lol:потом в открытую дверь стукнулась любопытная соседка, и сестрица не осталась без заботы. Возможно, был какой-то скандал, он мимо меня прошел, самое главное - хоть на меня перестали перекладывать эти проблемы молодых и неопытных родителей. Хотя... лет с моих семи-восьми они уже спокойно уезжали на свои тусовки молодежные, на день-два, а мне было СТРАШНО. не, отвественность за сестру проснулась у меня только в подростковом возрасте, а до этого - без родителей, было тупо страшно. ну вот мы одни в квартире, но самое ужасное ВДРУГ ОНИ НЕ ВЕРНУТСЯ И ЧТО МНЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ??? я вот тогда, наверное, повзрослела. Понятно, это чисто детский страх, остаться без родителей, но как же он, сука, ужасен. Ребенок знает только родитетй как авторитетов, а когда они устраняются, то ты, вроде как, бепризорник. Сам по себе, сам выживаешь. Вроде они есть, но вроде и нет, они уже для тебя не абсолютные авторитеты. На систер это сильнее повлияло, она всю жизнь и до сих пор мне говорит, что всегда меня считала и папой и мамой, а предков она в хуй не ставит. я ей сказки рассказывала своего сочинения, кормила, терпела ее заебы, объясняла, успокаивала, просто любила - и до сих пор так, хотя она, в итоге, вышла более травмированный ребенок чем я, я это вижу. у нее обида на родителей, ну а что обижаться? ну родили как многие другие молодые и глупые, и не потому что любовь вообще к детям, а по тому что так надо. они даже нам, долбоебы, рассказывали, как хотели сына, а родилась Элькин. и папа даже в роддом не приходил, так обиделся, когда родилась моя сестренка. им хотелось мальчика! не меня, не элькина, им хотелось мальчика.
возможно, было бы лучше, если бы мы с сестрицей родились в другой семье, ну а в какой?? миллионы семей таких же. делайте любовь и радость сами, они ведь нас вопщемпто любили. Ну пусть не так, как родился бы мальчик. Ну и что. Это все равно родители, и сестрица и я - их люблю, но все равно, получилось так, что мы с систер более близки, чем с родителями, и несмотря на всю нашу любовь к ним, я никогда не забуду этот страх восьмилетнего ребенка, у которого в руках четырехлетняя сестра, и она с таким же ужасом какой сидит у меня в груди спрашивает - а папа с мамой когда придут?