Детство продолжается
Подростает младший сын, скоро будет 4 года. Встал вопрос о приобретении велосипеда.
Купить не вопрос, но от близких родственников остался купленный 5 лет назад "китаец". Потёртый и немного поржавевший, без педали, но в остальном все в порядке: подшипники, колеса, шины, седло, руль, тормоза. Было принято решение на дачном участке использовать именно его, ну а в город приобрести что-то новое.
Разбирая чердак был найден тот самый, мой, 30-ти летний "Конек-Горбунок", он же КВД 1980(возможно ошибаюсь, поиск по похожим выдал эту модель) и было принято использовать его как донора. Хотел взять с него педали, но по резьбе к "китайцу" не подошли. И решил я сделать проще, восстановить свой старый. Перекинул временно колеса( куплю новые камеры и поставлю обратно старые колеса), установил дополнительные боковые колёсики, смазал и отдал сыну.
Вот так и получилось, что у велосипеда продолжается "детство" если это так можно сказать.
Доволен сын новым велосипедом, доволен я как отец и владелец своего первого велосипеда, довольна и бабуля, купившая нам с братом этот велосипед.