чтото совсем не помню этот момент - хотя фильм смотрел до дыр - онаж там совсем ребенок насколько помню
Ну не порнушка, все таки эротика, а вот фильм где 10 минут насилуют Монику Беллучи в анал, я вообще посмотрел подростком по ОРТ и фильм шел до 12 ночи.
Есть теория, что такие фильмы выпускали в двух версиях. Эротика и порнуха. В первом случае, снимали с ракурсов, где "суть" не видно. А во втором, соответственно, снимали всë. Один фильм я находил)
В спутниковом бесплатном пакете был тогда, в нулевые. 💯%
На тв1000 какой-то фильм с отборным матом незапиканным, да в дневное время)
Норм явление)
Что-то на богатом. В нулевые спутник был разве что у совсем мажоров, по крайней мере в моих пенатах, так что может и был. Википедия пишет, что вроде tv1000 тогда уже как был, так что мб я и не прав :)
У нас в провинции его начали ставить где-то с 2005, и как выше писали, ставил далеко не средний класс
Ну не знаю, не знаю. Тут всё относительно. Я был в старших классах. Ставили где-то годах в 2007-09. До среднего класса вряд-ли дотягивали даже. Зарабатывали, правда, на ремонте быт.техники, т.е. технически подкованы. Отец, сам как-то смонтировал и настроил, хотя никогда ранее не делал этого (какой-то профи ему рассказал последовательность действий). Тогда ж как делали: сколько цена комплекта, плюс столько и услуга по монтажу стоила. Вот и выходило 💰
Это конец 90-х, но до 2000, у меня кабеля не было так что точно просто по ТВ. Такое же шоу есть в Америке, я думаю с него наши и спёрли как многие другие делали, типа у нас счастливы вместе, у них женаты и с детьми и тд