8307

Детский сад5

Ну началось😄
В том году меня удалили когда отказалась сдавать))))

Детский сад
14
Автор поста оценил этот комментарий
А если работаешь как все с 8 до 17, то как забирать? Ну вот к примеру отец и мать работают пятидневку, и как? Или надо просто одному уволится нахрен и всего делов.
раскрыть ветку (1)
19
Я работаю с 8 до 17, муж вахтой месяцами. Привожу в 07:05-07:10 , если не уеду на автобусе 7:20 то опоздаю. Вечером забираю около 17:40-18:00. Сад работает до 19 ( и разве не все гос так?). Бывало что после работы нужно было по делам съездить, с воспитателями отношения хорошие и чтобы не ждали каждую минуту говорила во сколько примерно приеду.
показать ответы
22
О, да. Меня тоже как-то подзабыли в саду, уже темно было, и со мной оставалась еще одна девочка. Но за ней пришли чуть раньше и напоследок она мне сказала "за тобой никто уже не придет"...
раскрыть ветку (1)
11
Крипота)))
показать ответы
39
DELETED
Анальненькое наказаньице
раскрыть ветку (1)
17
Не в ту сторону вас понесло)))))
показать ответы

Вы не исключаете возможности, что на собрании было коллективно решено собирать именно по столько денег на какие-то конкретные важные нужды? Может быть стоило бы поинтересоваться в чате?

раскрыть ветку (1)
12
А вы не подумали что я интересовалась? Может прекратите нападки? И 6 человек никак не могли решить судьбу всей группы.
показать ответы

Деньги-то будете сдавать?

раскрыть ветку (1)
9
А вас каким боком это касается? Вы упёрлись что я неправа и всё, хотя не знаете мою позицию, ситуации которые происходили ранее. От вас каждое сообщение необоснованный негатив (и не только в разговоре со мной), весь день впереди и портить себе настроение не хочу, так что- игнор.
показать ответы
13
У нас гос садик, работает до 18:00. И это пиздец как неудобно
раскрыть ветку (1)
10
Звоните в комитет образования, рабочий день с 7 до 19.

Вы сначала размещаете пост о том что  вас якобы исключили из группы и требуют денег, а потом пишите

А вас каким боком это касается?

Серьёзно, блять?!

раскрыть ветку (1)
6
Вы через строчку читаете? В том году исключили, сегодня добавили и первое же сообщение про деньги.
И да, Вас и того товарища волновать не должно почему я не была на родительском собрании и буду ли я сдавать.
показать ответы
2
DELETED
У нас был садик с ночными группами,оставался несколько раз-херовые воспоминания (((
раскрыть ветку (1)
3
Я ходила в сад для детей железнодорожников, ночные смены, я мечтала остаться на ночь ((( несбывшаяся мечта (((
показать ответы

Почему на собрания не ходите?

раскрыть ветку (1)
5
Вот вроде и не должна отчитываться, но скажу. Очень сильно болела, что не то что я на собрание не пошла, а даже ребенка в сад не водила, просто слегла.
показать ответы
Что родком изменил картинку вижу, а то что вас якобы удалили как то не очень.
раскрыть ветку (1)
5
За 10 минут до этого сообщения меня добавили в группу (род ком новую создала).
показать ответы

я была в прошлом году в род.комитете сада,  все шторы, игрушки и прочая лабуда инициатива только воспитателей. а еще они мне устроили истерику когда на один из праздников подарки по их мнению оказались недостаточно ценными.
в итоге комитет виноват со всех сторон, воспитатели считают что вы их не уважаете, родители вроде ТСа что на их гроши я куплю себе виллу. я в итоге докупала все за свой счет, в этом году тактично слилась чему очень рада.
можно сколько угодно рассуждать о неправильности поборов, но в реальности все работает вот так. хочешь нормального отношения - сдавай деньги и дари подарки. я готова эти 2к хоть каждую неделю сдавать, лишь бы моему ребенку в попу дули, кто-то раз в год сдать не хочет, каждый решает сам.

раскрыть ветку (1)
6
Что там про ТС? Может если бы ТС не обманывали и деньги шли на то, на что сдавались, была бы отчётность и другие моменты- то и не было бы реакции "ну началось". Судите не зная, думать надо, прежде чем писать.
показать ответы

прошу прощения если обидела вас, я сужу по своему опыту. мы были в трех разных садах, во всех род.комитет отчитывался за каждую копейку, но при этом всегда были родители которые отказывались сдавать деньги. в итоге эти деньги дособирали с остальных, а пользовались купленным все дети. так что у медали две стороны.
а в вашем изначальном посте нет и слова о том что комитет не отчитывается о средствах, там только вежливая просьба сдать деньги. я судила по первому посту.

раскрыть ветку (1)
2
И вы извините, несколько раз уже на меня наехали не зная, но да, согласна, ничего не расписала, не думала что надо, неопытная ещё))) кто бы подсказал как сделать лучше- написала бы, но пост не редактируется, в комментариях потеряется, только если новым писать..

Тетрадки и форму тоже не будете покупать?

раскрыть ветку (1)
2
Если можно будет избежать форму-не буду)))) не люблю всех под копирку

А статусы о том что что исключили и о том что добавили "за 10 минут до", конечно же в приложении не отображаются?!)

раскрыть ветку (1)
2
Вы прямо две брата акробата, можно хотя бы предположить что была информация не для ваших глаз? Какие ещё номера добавили, название группы и так далее?
показать ответы

А я не согласна с ТС (ой и заминусят меня)

Мы тоже сдавали по 3 т.р в садик, но вот вам математика:

в группе 24 человека, по 3 000 = 72 000 тыс на год.

Из них мы выделяли подарки на новый год детям, на 1000 рублей

72 000 - 24 000 = 48 000 тыс остается. Одинаковые подарки на новый год были сделаны для того, чтобы дети не обижались что у кого-то подарок лучше. А совсем хлам дарить тоже не хотелось. (опять же, такое решение приняли коллегиально и все с ним согласились)

Далее, 8 марта и 23  февраля, по 500 рублей.

48 000 - 12 000 = 36 000 тыс.

Цветы воспитателям и нянечкам на 1 сентября, новый год, день воспитателя.  2 воспитателя, 2 нянечки. 3 раза в год.  Брали за основу 500 р на человека.

36 000 - 6 000 = 30 000

Также, в садик закупается цветная бумага, карандаши, пластилин и банально туалетная бумага, так как сейчас выдают 1 рулон на группу на день.

Тут расчет 1 000 на человека

30 000 - 24 000 = 6 000

Ну, а 6 000 тыс оставалось на подарки на дни рождения детям, раскраски дарили, или маленькие игрушки.

Все адекватно видели все чеки и ни у кого не возникало вопросов.

раскрыть ветку (1)
3
Можно хотя бы узнать в чем со мной не соглашаетесь? Или может вы знаете сколько у нас выделялось на подарки и какую хрень дарили, как деньги ушли на обустройство НОВОГО сада и т.д.
показать ответы

Вы тут все в глаза долбитесь что ли? Не не сбор для нужд школы (типа "на линолеум"), это сбор от родительского комитета сада на детей (подарки, карандаши и т.п.)!

раскрыть ветку (1)
3
Вы опять сами додумываете. Я ранее сдавала и деньги шли на нужды садика, жалюзи, кондиционеры и тд. не по-моему согласию.
показать ответы

Вы хотели срубить плюсов на горячей теме и у вас получилось. Уж потерпите и немного нападок - ведь вполне возможно, что вы ведете себя неадкватно по отношению к коллективу. Ведь в реальности, не смотря на местный всеобщий гул одобрения,  большинство людей деньги на общие нужды в родком сдает. А если вы малоимущая - то так и скажите, вас наверняка поймут (у нас вот была в группе одна одинокая мамаша, которая отказалась сдавать, поскольку "денег нет совсем" - так ее ребенку все равно на др подарок был).

раскрыть ветку (1)
4
Вы слишком много додумываете. Увидела-поржала-поделилась. Расписать могла бы свою позицию, но с утра на это не было времени, добавить в пост не могу и "ответить на пост" тоже, видать только новый создавать, просто комментарием потеряется.
показать ответы

Я так понял вы не разу не сдавали еще. Откуда вы знаете что у вас испарилось? Мне жаль ваших детей.

раскрыть ветку (1)
1
Сдавала, в следующем году уже школа.
показать ответы

С вами бесполезно разговаривать. Вы почитайте ветку. я по два раза писать одно и тоже не собираюсь. Вы можете и не вставлять окна. Все бабло тратить на пособия. Куда девать деньги вы сами группой решаете. оревуар. Если вам жаль тратить денег на образование своих детей - не заводите детей.

раскрыть ветку (1)
1
О даааааа, конечно, группа решает)))) Если у вас так- замечательно, но не везде так и деньги испаряются))))
показать ответы
Сейчас все на удаленке сидят
раскрыть ветку (1)
1
Кто это все? Ни дня не отдыхали.
0

Мне другое интересно, что может заставить человека поставить в мессенджере такой шрифт?

раскрыть ветку (1)
0
Я вам больше скажу, шрифт не просто в вотсапе, а шрифт в настройках телефона, скачивается так же как и темы.
0
Что за шрифт в Ватсаппе?
раскрыть ветку (1)
0
Otrada, но это не только в вотсапе, шрифт на телефоне.
Иллюстрация к комментарию
0

Я больше охренел от времени присланного сообщения - 06-33.

раскрыть ветку (1)
0
Так вот и я проснулась и на тебе... Приплыли....доброе утро😁😁😁
Подарки воспитателям и мебель в группу, может и сборщикам обломилась денюжка. Сопротивляться было бесполезно, оплатили, забыли , кому то ручку позолотили.
раскрыть ветку (1)
0
Ещё больше не поняла)))) какая мебель?))) На выпускной же сдавали))))
показать ответы
0
Мы восемь лет назад, в подготовительной группе, сдавали 6000, в т.ч. 4000 на выпускной, который проходил в саду, без подарков. В это же время у старшего был выпускной в девятом классе, у него с альбомом, походом с палатками на два дня, покупкой всех канцтоваров к экзаменам, цветами преподавателям, лентами, и т.п. обошлось в 2000 руб., из этого я тогда сделала вывод, детсад дорогое удовольствие.
раскрыть ветку (1)
0
Не совсем поняла, а на что 4000, без выхода(кафе и тд) и подарков?
показать ответы
0

Тоже отдал. 1.5к за сад, 2к затребовали на благотворительный счёт, 350 за вокал, раз в неделю и 400 бассейн раз в неделю. 4 рубля ежемесячно. Ну и за канцелярию около 3к вышло в прошлом месяце, её сам покупал. Надеюсь, это единовременно. А, да, ещё 300 за некие мифические кислородные коктейли. Что это хз.

раскрыть ветку (1)
0
Коктейли моя любит кстати, у нас тоже 300рэ-10 раз, если не ошибаюсь после курса 2 недели отдыха. Но это же по желанию, как вокал, бассейн (в вашем случаи).
показать ответы
0

Ну шрифт. Ну ваще ж нечитабельно из-за обилия завитух и засечек, особенно если на ходу)

раскрыть ветку (1)
0
Дело привычки, тем более если прописные буквы часто перед глазами,а не только печатные)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы