Детский лагерь. Продолжение
Как гласит старая истина вожатого "Маленькие дети хотят делать все, но ничего не умеют. Нужно научить. Взрослые могут все, но ничего не хотят. Надо мотивировать. И средние. Многое хотят, много умеют, нужно только направить"
День 8+. Испытание второе.
До 8го дня, проблем с дневным сном у детей моего отряда почти не было. А на 8й(не ну может было и раньше, но по неопытности не замечал), дневной сон у мальчиков перестал существовать как таковой. Надо было разбираться в причинах.
Как только выходил за дверь палаты - все норм. Стоило только создать звук удаляющихся шагов(да, в таком возрасте детей еще можно было так надурачить) - начинались перешептывания. Природа наградила меня всеми органами чувств. Забегая вперед скажу, что работая вожатым, все мои чувства обострились до суперспособностей(ну кроме чтения мыслей, хотя....)
Короче. В чем заключалась причина отсутствия дневного сна мальчиков.
Один из моих "пионЭров" 7 лет отроду(как в последующем оказалось из неблагополучной семьи), решил провести доклад с теоретической и практической частью на тему "Как правильно дрочить, и трахаться".
Сказать что я был в шоке - ничего не сказать. Ну думаю, не дам этому засранцу искалечить психику остальных "воспитанников". В итоге открываю дверь, и застаю его на моменте...когда подушка находится между ногами, сам же он совершает возвратно-поступательные движения, со стонами и охами. Окинув взглядом остальных, вижу кто отвернулся, кто смотрит на эти действия с широко открытыми глазами, боясь моргнуть и пропустить самое интересное, кто хихикает и тычет пальцами в "преподавателя". Со словами "Что здесь происходит?"(да тупо, но что то другое сказать мне в голову не пришло). Все притворились спящими, кроме героя данного эпизода, он все продолжал двигаться...и начал при этом еще и хихикать.
К такому меня не готовили на курсах. Надо было выкручиваться. Первым что пришло в голову, было изолировать эту секс-машину от остальных.
Я- Я
ПионЭр - П
Я - Собирайся!
П- Куда?
Я - Перевожу тебя в первый отряд к взрослым
П- ОК...
Облом. Думал напугаю. Не прокатило. Но назад дороги то уже нет. Ну ничего,думаю, посмотрим кто кого....Спустя 10 минут, мы идем через всю территорию в корпус первого отряда...
Завел в палату к пацанам, рассказал про их новенького. Мол, взрослый не по годам, возьмите под опеку. Сам же позвав в коридор командира отряда(парнишка лет 15-16 очень адекватный), рассказал ему свою просьбу.
- "Слушай, Олег, тут такое дело. Малой совсем неадекватный, надо приструнить.
-Ладно Иваныч, сделаем.
Вплоть до вечернего отбоя, герой-любовник был вместе с 1м отрядом. После дискотеки, прихожу..
- " Ну что, Артем, понравилось? Идем Обратно в отряд, но только обещай, что впредь нечего такого не повторится, а не то..." И тут он меня перебивает на полуслове
- "Александр Иванович, Вы чего, тут такие тёлки, такие жопы, я тут останусь"
Чувствую что у меня появился нервный тик...и тут за него вписывается весь остальной мужской коллектив отряда.
"Иваныч, прикольный малой, пожалуйста, пусть он останется!!"
Не буду затягивать историю. Малой остался в первом отряде до конца смены. Более своих попыток практиковать и доносить теорию о пользе самоудовлетворения - не было.
Но на любом общелагерном мероприятии, на котором мне удавалось поймать взглядом этого малолетнего Казанову, сидел в обнимку с девченкой, а то и двумя девченками со своего отряда.
Продолжение следует...