Да не, не так была страшна очередь как таковая, как тетки в ней. Они как только увидят, что детёныш остался один начинают спецом посматривать как бы ещё быстрее очередь сократить. В спину дышат и грудью подпирают
Всего лишь две минуты ожидания, и то сомневаюсь что другие люди специально спешат при выкладывании продуктов на ленту.
Не поняла. Вы заставили всю очередь ждать, вместо того чтоб пропустить 1-2 человека вперёд?
Тут надо мем сделать когда они бились уже и ждали Гендальфа на восходе, или когда он уходил и сказал ждать на восходе третьего дня.
Один раз все же это случилось... Хоть и прошло уже лет 20, но я помню как будто это было вчера... На рынке в секции с овощами... Мама сказала постой тут в очереди, а я сейчас подойду. Передо мной 5 человек. С каждой минутой очередь уменьшается... Вот передо мной 4 человека... 3... 2... 1... Холодный пот покрывает мое лицо... Мама еще не вернулась... Эти секунды кажутся вечностью... Сзади еще стоит толстая тетка и как будто специально подпихивает меня своей сумкой... И случается самое страшное - человек передо мной расплачивается, забирает пакет и отходит. Продавец возвышается надо мной , я смотрю на него, он на меня и грозно спрашивает: Вам чего? Мне хотелось провалится сквозь землю. Я ничего не ответил. Я просто развернулся и ушел. И через 30 секунд появляется мама с вопросом "А почему ты не в очереди?". "А очередь закончилась" сказал я заикаясь. "Ну ладно" сказал она и мы снова встали в эту очередь, но уже вместе.
Надо было сказать маме, что отойдешь за Сникерсом, и вернуться домой лет через 20. Ну, чтобы она прочувствовала твои ощущения в очереди.