4

Детские клички

Дети, как известно, достаточно жестокие существа и одно из проявлений жестокости это клички. У меня была кличка пиявка, и это было очень обидно. Главное, почему это было обидно — не было никаких оснований так меня называть. Я не сосал, не прилипал, не портил никому жизнь, даже не пил кровавую Мери и вообще не любил томатный сок. Просто кто-то однажды пизданул, ему показалось смешно, а мне нет, и прижилось. До сих пор не приятно об этом думать.

В институте у меня была кличка китаец, тут я уже не обижался, я хотя бы понимал почему. Вообще мне кажется, что если кличка обоснованная, то она сразу теряет в оскорбляющей способности, и чем метче кличка, тем она терпимее. В школе у нас был учитель черчения по кличке карандаш. И это было на столько метко, что такой кличкой можно было гордиться, какой-то анонимный герой выхватил всю суть человека, увязал ее со зрительным образом и с профессиональной деятельностью в одном емком слове. Настоящее искусство. В отличии от, сука, пиявки. После этого я даже хотел начать коллекционировать такие точные клички, но на удивление мне их в жизни больше не попадалось, видимо искусство кличкования было безвозвратно утеряно, во всяком случае в моем кругу общения.

Помню, что в мое школьное время активно начали появляться графитчики, и у каждого первого был крутой ник типа fade, xxx или demon и я каждый раз представлял, как малолетка сам себе выдумывает кличку и останавливается на чем-то на столько пафосном, с серьезнейшим ебальником малюя эту кличку на стене.

А потом интернет всех нас вынудил выдумывать себе клички. Кто-то отказался участвовать в игре и брал кличку, дарованную ему родителями и годом рождения, кто-то вышел на уровень графитчиков и даже смог их превзойти, но конечно лучшими были те, кто вложил в ники всю самоиронию на которую были способны. Я на заре интернетов взял случайно-сгенерированное человеко-читаемое слово, что было крайне практично: на всех сервисах ник был свободен, а если был занят, то я знал, что у меня уже есть аккаунт.

Я собственно к чему, пополните мне коллекцию точных кличек, чтобы я восстановил свою веру в человечество.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы