4621

Детская мечта!

Добрый день, дорогие пикабушники!

Этот пост создан с целью показать, что добрые люди есть! И они среди нас.

У всех нас в детстве была мечта, которая так и не сбылась. Чего-то очень хотелось, но почему-то мы этого не получили и даже большими дядями и тетями иногда думаем об этой мечте. И не важно о чем мы мечтали. Важно именно то, что мы этого так и не получили. Я в детстве очень хотела тамагочи. Ну купили бы мне эту игрушку и через день бы забыла, но нет. И я вспоминала иногда о тех несчастных тамагочах. Так и в комментариях к посту я вспомнила об этом. И тут вдруг получаю такой ответ:

Надо ли говорить о том, что я не поверила в такую возможность? Ну кто будет просто так незнакомому человеку слать игрушки? Но все же написала. Ну а вдруг? И вот что я сегодня забрала с почты:

Это просто чудо! Спасибо тебе огромное, милая @Shizopryanik! Ты делаешь этот мир лучше и добрее! Думаю, Лига Добра может гордиться одним из своих членов.

P.S.: Фотографировала на лопнувший улыбальник.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
@Shizopryanik моя мечта крутой микроскоп
раскрыть ветку (49)
17

Увы, я специализируюсь на низкобюджетных чудесах.

раскрыть ветку (4)
2

А на чем-нибудь редком? Не могу найти книгу «Как стать неболейкой» автор вроде Ирина Семёнова)

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, добрый волшебник!

31

Вы думаете это Дед Мороз сменил поле деятельности? По одному чуду за раз=)

раскрыть ветку (43)
33

А я хочу паяльник TS100. Дедушка Июнь, подари мне на день рождения? У меня 16го..

раскрыть ветку (42)
12
Дедушка июнь может принести этот паяльник, но он ещё сможет узнать все твои пароли... Да все сможет узнать :-)
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Так нечестно, он же его потом заберёт...

раскрыть ветку (2)
1
Да может и оставит... торчать... И неизвестно, хорошо ли это :-)
Электричество намотает :-)))
1
DELETED
Ну почему же? Может и оставит, но там, где тебе бы не понравилось
28

Если вдруг это все работает, пусть дедушка Июль подарит мне хоть какую нибудь работу. Кушать очень хочется =\

раскрыть ветку (24)
5
В таких серьезных и взрослых вопросах надеешся на старенького дедушку? :-)
"Хоть какя нибудь" работа есть везде, подойди серьезно и нестандартно, напряги свой взрослый мозг и найди НОРМАЛЬНУЮ И ХОРОШУЮ :-)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
6

Охуенно давать такие советы когда живешь не в Луганске :)

Я поражаюсь насколько люди бывают зациклены на своем розовом мирке и даже не подозревают, что где-то есть совсем другая жизнь, кардинально отличающаяся от привычной.

раскрыть ветку (20)
2

Как вы вообще на зп в 5000 рублей живёте?Ведётся ли набор в армию принудительный?

раскрыть ветку (5)
2

-хуево

-нет

0

В Украине примерно на такую зарплату всю жизнь живу. При этот тут принято считать, что русские живут хуже нас, лол.

раскрыть ветку (1)
0

Ну после определенных событий принято и у определенного контингента.

0
зп в 5000 рублей живёте

рили хуево. Пенсии 3к. Стипендия 1,4к.

набор в армию принудительный
не

раскрыть ветку (1)
1

Ну пенсионеры некоторые еще 3к грн в Украине получают и в итоге 9к рублями выходит. А молодежи вообще пизда. Я даже не представляю как выживают те, кто вообще нихера не умеет и не пытается что-то изменить.

З.Ы. Я как-то пост пилил с зарплатами (со всеми пруфами), так налетели тожелуганчане с криками что я дочь офицера и меньше 15к зарплат нет :)

1
Да все я понимаю, такой "форс мажор" может быть с любым... У тебя случай конечно вообще особый... Тряси гуманитарные фонды, пиши везде интернет же есть. НЕ ТВОЯ ВИНА, что политики такое заварили... Особому статусу, особый подход... И кстати, тема острая "что делать, если ты здоровый и нормальный, но по причине "политической ситуации" не можешь реализовать свои возможности заработать на жизнь".
Может кто то подскажет НОРМАЛЬНЫЙ совет, для нормального человека, что ему можно сделать в такой ситуации?
"Удаленка" скорее всего отпадает, возможно не та профессия...
раскрыть ветку (8)
2
Тряси гуманитарные фонды

Ну я не то что бы прям в буквальном смысле дохну с голодухи (хотя бывают дни когда реально даже хлеба нет), но жизнью это сложно назвать. А во всяких фондах скажут "руки/ноги есть - пиздуй воевать". Да и не моё это, побираться :) Как-то привык сам себя кормить.

"Удаленка" скорее всего отпадает, возможно не та профессия...

Я самообучался на верстальщика, иногда даже удавалось неплохо (по нашим меркам) заработать. Но для стабильного заработка моих навыков уже не хватает, а без работы в студии под крылом более опытных коллег я дальше уже не могу развиваться. +Старенький комп уже не вытягивает.
В этом году денег занял, подался в торговлю. Было более-менее нормально, но товар сезонный, закончились заработки.

раскрыть ветку (7)
2
Есть сайт youdo там можно подрабатывать хотя бы и курьером. На кусок хлеба всегда можно что-то найти. Можно и задания верстальщиком там найти не очень сложные. Посмотри. Я вот иногда оформляю дипломы студентам (сейчас как раз сезон - можно поднять пару тысяч за день работы)
раскрыть ветку (5)
3

Полистал – вроде есть нормальные заказы. Попробую пробиться, спасибо за наводку.

раскрыть ветку (2)
2
Держись, мужик! Главное не опускай руки и прорвешься!
раскрыть ветку (1)
1

На несложные задания 50+ откликов с ценой от 500р и до "сделаю за отзыв".

Только что зарегался на юду - дизайн+верстка+натяжка+составление семантического ядра + SEO = 1000р за всё. Кризис убил эту сферу, зарабатывают только те, кто имеет большой опыт. Я там посижу еще денек-другой, по после воркзиллы скептически отношусь к таким биржам.

Поверьте, я ооооооооочень много вариантов заработка рассматривал. Из них жизнеспособен только один – работа на себя. А для этого нужны вложения.

раскрыть ветку (1)
2
Не обязательно брать только вёрстку. Посмотрите другие задания. Может кому-то нужно что-то что вы умеете, но не думали что можно на этом заработать?
1
Ещё раз повторюсь, никаких "побираюсь", особенно у тебя на руках, и считай иждивении, престарелый родственник. Бери любую помощь, гуманитарную тебе обязанны давать. На двоих. Не вздумай ни разу упустить или "постыдиться", не твоя вина. Только переживи это, и останься человеком, которым ты сейчас являешся... Это должно закончиться.
0
Да нет, люди как раз всё правильно говорят, кто ищет тот всегда найдёт. Мир не заканчивается Луганском.

По розовый мирок больше похоже на ваши же слова "я же в Луганске, у меня всё плохо, никто из своих розовых мирков не понимает", а я только за этот месяц двух работяг с Донецка в хостеле видел (в Питере) - тоже жалуются, но живут. Но я бы поехал куда то подальше от страны, которая виновата в том, что у вас сейчас происходит (и это внезапно не Украина).
раскрыть ветку (3)
2

Лежачую бабушку заберете к себе? Я в тот же день займу денег и уеду. Даже есть куда ехать.

раскрыть ветку (2)
0

Занимаете денег, просите присмотреть друзей две недели за бабулей, переезжаете, находите работу, получаете аванс, снимаете жильё, перевозите бабулю(или нанимаете сиделку) - профит.

На деле ситуации разные бывают, и я проще таким как я в комментариях попиздеть, чем осуществить такое. Так, что извиняюсь.

А можно ради интереса спросить - а как вы реагировали на начало всего этого? Когда к вам в страну вторглись наёмники из другого госсударства...

раскрыть ветку (1)
0
А можно ради интереса спросить

Нельзя, потому что сразу появятся эксперты из Воронежа/Питера/Зажопинска с воплями что я дочь офицера и в Луганске все совсем не так.

По первому пункту: с моей профессией я могу рассчитывать на 40, максимум 50к в МОСКВЕ. В регионах значительно меньше. Жилье 20-25, сиделка 5. С оставшихся 3к на проезд (насколько я представляю жизнь в Москве). При таком раскладе проще собирать "на билет" в метро.
У меня есть 10.5 соток земли, которые вполне могут меня прокормить, но пока нет денег на теплицы. Просто нужно пересидеть трудный период.

0
А я в Антраците устроился , после Ростовской зарплаты в 45000 получать 8000 немного не ок .
1

Толян, хватит мечтать! По коням, у нас криминал!

1
YouDo так себе вариант... Надо платить вперёд по 30-100руб, за свою кандидатуру, только после этого можно контактировать с заказчиком - ужас... фл.ру намного лучше, заплатить 1300-1400(не помню сколько сейчас) за месяц и откликаться на любые заказы, на юду такая услуга в районе 5000 стоит.
А так есть много сайтов, авито.услуги, тоже такие задания, профи.ру и т.д.
На самый край, права есть? Можно в такси или водителем, чтоб с голоду не помереть.
7
А мне дедушка июнь подарил много тополиного пуха, а таблетки подарить забыл.
7

А у меня никогда не было плэйстейшен первой а я всегда о ней мечтал) У всех моих друзей и одноклассников были а у меня нет.

раскрыть ветку (11)
11
В детстве родители купили на Новый год конфеты в необычной упаковке, она была не простыми ячейками - красивая картинка с "дверцами", за каждой лежала конфетка. Ну мы их съели и выкинули коробку. Только потом, в садике, я узнала что на дне лежали листочки с раскрасками. Мне 26, а это пожалуй один из самых обидных моментов в моей жизни. 
раскрыть ветку (8)
4

Ого, как Вы сейчас меня заставили глубоко в память залезть)) мне тоже такие конфеты дарили :) слёзы умиления на глазах 😊😊

раскрыть ветку (2)
0

А расскраски то были?)

раскрыть ветку (1)
0

Честно сказать, не помню...Буду думать,что не было😂 

2

Один из обидных моментов, когда игра "Ну погоди" не показала мультик за набор 1000 балов.

раскрыть ветку (1)
0
1

Мне тоже дарили, не было там раскрасок.

Кажется не было...

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот, ещё одно поломанное детство на моей совести..)

0

Они и сейчас продаются, кстати) Хотя в детстве это было прям офигительно круто, конечно)

1
я так плойку третью купил себе на новый год, чтоб в гитар хиро играть. Теперь ещё играю в дарк соулс первый, анчартед третий и биошок инфинит... Потом нашёл всё на торрентах (а плойку первую можно вообще через браузер играть). Короче, лучше б докопил и взял видеокарту
1

А я о Сеге мечтаю с детства и о катридже Mortal Kombat 3.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку