2769

Дети в поездах

Уважаемый Alik2018 считает, что детьми в поезде должны заниматься все пассажиры в поезде: развлекать, разговаривать, следить за ребёнком. Потому что, цитирую, "что делать с ребёнком по-вашему"?

И вот тут у меня просто пригорает. Всё время в поездах хоть 1-2 ребёнка да будут, ооочень редко, когда детьми занимаются действительно родители. Обычно родители жопку свою усадили, сидят, отдыхают, пока их дитятко по вагону носится, орёт, как резанное, ко всем пристаёт.

И ладно когда ребёнок спокойный и воспитанный и просто гуляет, тихо сам с собой занят. Но ведь бывает, что ты едешь сутки и целые сутки слышишь вопли. Один ребёнок замолк, начинает вопить другой. А потом ещё и ночью какой-нибудь малышок будет хныкать каждые пару часов.

Чтобы было понятно: я люблю детей. Умеренной такой любовью. Они бывают милые и даже забавные, но не когда ты не можешь никуда деться с подводной лодки и слушаешь визги и крики, а замечания сделать нельзя - ребёнок же, ему некуда деть энергию!

Почему в моей семье принято: если ребёнок неспокойный, то не надо его мучить сутки, а то и больше на поезде? А если необходимо куда-то поехать, то берёшь с собой игрушки, книжки, мультики, если ребёнок устал сидеть, встаёшь и ходить с ним, пока ребёнку не надоест. Играешь, на станциях выходишь, чтобы ребёнок ножки размял. Досуг твоего ребёнка - твоя проблема. Если бы я хотела всю поездку развлекать ребятишек, я бы нарожала своих штук пять и развлекалась бы по самое не хочу.

Собственно, вопрос к публике. Как вы относитесь к таким детям в поездах? Я, может, преувеличиваю, и мой оппонент прав?

#comment_104473257

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
986
Автор поста оценил этот комментарий

Ехала однажды в поезде. Поездка не длительная, 13 часов примерно. В соседнем плацкарте ехала типичная яжмамка с онжеребенок. После долгого, полного впечатлений и приключений дня мне жутко хотелось спать, на что я и рассчитывала в поезде. Свободных купе не было, пришлось брать верхнюю полочку плацкарта.

Залезла я на свою полочку, хорошенько улеглась и уже было начала засыпать как онжеребенок начал носиться и орать. После 10 минут выяснений мамашкой хули он орет, выяснилось что он хочет в туалет. Спасибо что они ПОШЛИ В ТУАЛЕТ а не расчехлили горшок, хоть с чем-то повезло.

Дите испражнилось и продолжило бегать, благо не орать. Под топот худо бедно можно спать. Думала я, но через какое-то время меня разбудил стук по стенке с другой стороны. Там же тонкие стенки, пушинка упадет - слышно. Я потерпела, он успокоился. Потом этот мудак начал ползать по верхним полкам. И не только в их плацкарте.

Короче столкнула его когда полез на мою, сделала вид что переворачивалась во сне и хорошенько так пнула под жопу. Грохот, рев, сопли, истерика мамашки.

А я чо. А мне не стыдно. Не мой ребенок - не мои проблемы. Следи они за ним такого бы не произошло.

Вывод? Пока вы отпускаете детей в поезде побегать с ними могут играть не только добрые дяди и тети. А еще педофилы и сучки, вроде меня.

раскрыть ветку (299)
414

Плюсуй сучек-педофилов!

раскрыть ветку (9)
219

столкнет с полки ударом дилдо

раскрыть ветку (8)
180

Йе, орущему мальцу - дилдом по лицу!

раскрыть ветку (7)
50

Чужому мелкому уёбку

Не давай залезать на свою полку.

раскрыть ветку (6)
9
А если я уже не мелкий уёбок?
раскрыть ветку (5)
77
Не мелким у#бкам, ползущим в ночи
Тоже резиновым х#ем стучи)
раскрыть ветку (4)
8

Специально зашел на полную версию сайта чтобы поставить плюсик. Это ШЕДЕВР :)

раскрыть ветку (3)
8

А что, в мобильной плюсы не поставить?

Здравый смысл ты чей-то хочешь подставить.

ещё комментарии
70

Я так однажды ехал в поезде. Мариуполь-Питер, на тот момент двое суток. И как назло в это же время был теракт на жд-путях, поэтому поезд опоздал часов на 12-14.

Итак, картина:

Лето. Жара +35. Поезд постоянно стоит где-то в поле под солнцем. Воды очень мало, потому что по такой жаре она расходуется быстро, а уебки продаваны на вокзале продавал ее по 180 рублей за пол-литра. Все подыхают от жары и стараются хоть как-то от нее спастись.

Все, кроме нее.

Мамаши, которая ехала со своим ребенком в нашем купе.

Ее ребенок только недавно чем-то переболел, поэтому она боялась его простудить. И поэтому она истерикой заставила закрыть в купе окно и дверь, а когда открывал дверь, чтоб войти/выйти, то она моментально начинала кричать "Быстрее закрой дверь!"

Лепота.

раскрыть ветку (17)
33

Бред. всмысле, я к тому, что я бы даже с удовольствим ее послал прямо нахуй и открыл бы окна максимально. и вот пусть истерит как хочет)

ещё комментарии
11
Надо было напердеть!
3

ОО, этот поезд из Мариуполя. Я, правда, всегда ездила на поезде Мариуполь- Москва. Так там окна были забиты и в принципе не открывались)) это чувство, когда прилипаешь к полке, просто ммм

2

Вот такие пиздец лютый) было нечто подобное, но весь вагон её быстро вразумил.

ещё комментарии
179
DELETED

Дополню адекватное мнение адекватной гражданки. Если мне когда-нибудь в подобной ситуации будет надоедать/мешать чужая личинка, я её подзову и скажу на ушко:

- Пойди узнай у мамы-папы, можно тебе дядя покажет свою писю.

Вот что-то мне подсказывает, что вряд ли после этого они его отпустят бегать без присмотра дальше.

раскрыть ветку (21)
426

Как бы вам ваша шутка не обернулась дорого. А то поднимут вой и вызовут дядю-полицейского, который тоже захочет на писю-то посмотреть)

раскрыть ветку (10)
51

Так ты ж барышня, чего тебе то?)

раскрыть ветку (4)
127

Ой, вот я бы точно не хотела, чтобы полицейский приходил на мою писю посмотреть) Да и муж, думаю, не очень обрадуется xD

раскрыть ветку (3)
36

Так дядька же предлагает, а не ты) Ты так, посредник. А милиционеру потом построить недоумённую моську и сказать что понятия не имеешь что происходит)

раскрыть ветку (2)
22

Тогда всё норм))

4
А то пидофил сразу во всем признается) ох и темная вы лошадка сударь
3

А кто Вам сказал, что он шутит? :D

3

Простите, что под топовым. А можно ссылку на комментарии, а то найти не могу?

раскрыть ветку (3)

Я сама тут уже ничего не могу найти)
#comment_104473257

раскрыть ветку (2)
3

@moderator, прикрепите ссылку в пост, пожалуйста

0

Спасибо)

25

Это уже перебор, потом яжмать будет на весь вагон кричать что тут педофил.

52
У меня было 500 моне

Проще и безопаснее подозвать ребёночка, разговориться и начать учить его мату. Десять минут обучения - и можно попросить ребёночка пойти рассказать родителям, что нового он узнал за сегодняшний день.

раскрыть ветку (3)
67

- Как вы его успокоили?

- Я его дрочить научил.

14
DELETED

С сегодняшними детьми ты рискуешь сам узнать пару новых слов =)

7
DELETED
С той же эффективностью можно ежа голой жопой пугать.

Дети, если они живут не в шаре, и так отлично знают кучу мата. И стишков множество знают.

41

тупейшая идея

заебешься ментам доказывать, что это шутка такая

33
Ага, а потом тебе несколько лет кряду будут другие дяди писи показывать, за такую статью то)
10
Угу, а когда вас всем плацкартом отпиздят, будет не очень весело. Особенно, если в вагоне будет еще и папа. Я бы не стала ТАК рисковать.
4
Чет тебя не в те дебри понесло....
ещё комментарий
4

Меня тоже один раз так с полки уронили, правда мне 33 годика было ...

5

Плюс)))

1

Дети цветы жизни и, поэтому, их надо сажать головками вниз. (с)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы