Дети, как семейное зеркало
"Ребенок - зеркало семьи, как в капле воды отражается солнце, так и в детях отражается нравственная чистота отца и матери" - В.А. Сухомлинский.
Решил я этим летом съездить на местную базу отдыха. Всё-таки у нас край тысячи озер, есть где отдохнуть в выходные. Нашел в интернете небольшой домик на две половины с общей верандой. Заехал в пятницу, под вечер. В другую половину заехали очень милые люди, он - военный, она — учительница русского языка. С ними ребенок, девочка лет шести, ну чистый ангелочек в кудряшках. Через пару часов организовали совместный "шашлычок под коньячок", всё общение через "Спасибо - Пожалуйста". Ну повезло мне с соседями, не гопота какая-нибудь, культурные люди.
Вышел утром на веранду, красота-а-а. Вокруг лес, птички поют, рядом озеро плещется, а в холодильнике ящик пива. Открываю бутылочку, делаю большой глоток и...
-"Ты где гандон опять полночи был, я тебе сейчас яйца вырву". -"Пасть завали, сука. Не твое дело". -"Тышь-тышь-тышь, убью нахер".
Аккуратно перегибаюсь через перила веранды, а там девочка-ангелочек играет двумя куколками.
Морали не будет. Занавес.
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.