Девушку из первого поста нашел сразу, учитывая её популярНАСТЬ, а вот молодой парень из Москвы с фейковым аккаунтом до сих пор остаётся для меня загадкой. И не он один. Парень (или девушка?) с ником VoiceIsKeyForYou не менее интересен, точнее его ник и комментарии. Почему никто не обратил на него внимания? Думаю, он его заслужил. К сожалению, его аккаунт тоже фейковый. Если, как говорит VoiceIsKeyForYou, настоящий аккаунт автора действительно связан с его фейковым и является его синонимом, то это несерьёзно (синонимов много, проверять все долго и бессмысленно). Но автору постов всё равно огромный плюс, давно я так не интересовался незнакомыми мне людьми!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы мне все обломали, люди, которые тыкали по ссылке :(
Я хотел узнать IP автора, узнать больше информации о нем.. А теперь у меня больше 20 адресов
http://pikabu.ru/story/kak_uznat_ip_os_i_brauzer_i_sobesedni...
если что
Я хотел узнать IP автора, узнать больше информации о нем.. А теперь у меня больше 20 адресов
http://pikabu.ru/story/kak_uznat_ip_os_i_brauzer_i_sobesedni...
если что
раскрыть ветку (1)
Я в гугл поиске свою страницу по фотке не могу даже найти, а вы говорите замазанную и непонятно кого:((
раскрыть ветку (1)
Вы не подскажете, можно ли как нибудь вычислить человека по номеру телефона? Хотя бы узнать фамилию?
раскрыть ветку (1)
через error level analysys ты узнаешь редактировалась ли фотография или нет?
какую еще инфу можно выудить оттуда?
п.с. - ты крут!
какую еще инфу можно выудить оттуда?
п.с. - ты крут!
раскрыть ветку (1)
Можно оценить ( но не узнать ) какое кол-во раз фотография пересохранялась. Но в основном ELA признан детектировать вмешательство техники в изображения.
К сожалению, не могу сказать можно это обойти или нет.
К сожалению, не могу сказать можно это обойти или нет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я бы сказал, что компания моих друзей больше похожа на "11 друзей Оушена", чем на "Шерлока".
показать ответы
Уважаемый, а не могли бы вы мне помочь, в поисках одной девушки? Подвохов нет, просто хочу найти старую знакомую.
раскрыть ветку (1)
Короче, я знаю как найти автора, но мне лень. И ведь не поленился же, аккаунт новый создал, интересно какой старый.
раскрыть ветку (1)
Удивительно, но вы действительно один из первых, кто задал себе правильный вопрос - "интересно какой старый аккаунт".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В коментах Лига Лени описала способ как ее найти, пост дико заплюсовали. Как только
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, что Вам как раз нужна статья в соц. сети. А вы пробовали гуглить изображение? Я про это рассказывал в прошлой статье
показать ответы