Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Есть очень простая теория мотивации. Гигиенические факторы и мотивирующие. И вторые без первого не работают. Бабло - это гигиенический фактор. То есть мотивировать без бабла нельзя. И баблом нельзя. Вот ты зарабатывал 3 тугрика, тебе повысили до 4. Радость будет недолгой, через какое то время 4 тугрика будут обыденностью. И это будет очень скоро. А вот возможности роста, как карьерного так и профессионального, банальный кофе в офисе, хорошая команда, интересные задачи, дмсы, уроки языка, больняк за счёт компании - вот это все может мотивировать. Но только тогда, когда с баблишком ок.
Мне повезло - я «хожу» на работу, чтобы расти как профи, так как меня окружают невероятные спецы и по совместительству приятные люди. Чтобы показывать результаты и радоваться следствиям этих результатов. Чтобы научиться новым фичам и начать зарабатывать больше, перейдя на более высокую должность. Да бабло тоже есть. Но о нем я думаю редко, так зп у нас вполне конкурентная и мне ее хватает.
Мне искренне грустно, что у нас очень многие «насялнике» этого не понимают и пытаются мотивировать сотрудников, которым на выживание не хватает. Отсюда и рождаются такие грустные мемы...