Депрессия и двери
Наверняка у кого-то были идеи/позывы стать сверхчеловеком. Ну тем, кто знает несколько языков, всегда в форме, умëн и задорен, чист и светел. И каждый начинал с чего-то самого желанного. Подкачаться, отучиться на права, закончить универ... Кто-то доходит до цели, кто-то нет.
В моём случае всё намного интереснее. Не знаю как другим, но меня убаюкивает ментальная мастурбация. А после рефлексия от ничтожества. И этот сраный замкнутый круг повторяется каждый день по несколько раз. Подумал [было бы неплохо начать бегать/читать книгу/выставить режим], представил что сделал, испытал это скудное ощущение, вернулся в реальность, поник.
Любой страх начинания в десятки раз сильнее, а "ресурсы жить" на день очень ограничены.
Вот сейчас, лёжа на кровати, мне кажется, что любое новое или любимое дело способно поставить меня на ноги. На деле я выгляжу как вечно сонный, грустный, будто с полным ртом ирисок человек, который кажется, что-то украл или собирается украсть.
Я неестественно много сплю. Для меня вообще лучше всего ни перед кем не появляться. Мне нечего рассказать. Всё норм. Ага, угу.
Я не считаю вас плохими, назойливыми, грубыми. Я всех вас боюсь и хочу убежать.