0

Денги

лет пять назад переехал я на квартиру со вей семьей и встал вопрос прятать вещи , и на группе в фб нашел обьяву что отдают старый шкаф даром .

По объявлению нанял газель с грузчиком , приехал туда водитель пацан лет 25 поклялся мне что он водитель грузчик и просил за работу по 350 гривен в час минимум на два часа . всего 700 гривен это умножьте на 3 это будет по российские 2100 рублей . денег было не много но шкаф был нужен . Приехали туда третий этаж хрущевки , в квартире старый шкаф годов 50 сссеровский тяжелый как смертный грех , Мой водитель грузчик , помог мне снести 8 ступнек и закряхтев что ой ой спина у шлёпал вниз , Тут мои отцовские хохлятские корни или дедовские сибиркие  не знаю какие корни , мне помогли помню в глазах черно а я оторвал дверку положил шкаф на плечо и сношу его вниз , внизу пинками заставил своего грузчика мне помочь засунув этот шкаф в газель приказал стоять ждать . забежав в квартиру я спросил что еше можно взять раз такая пьянка , И хозяин мне отдал зеркало , отдал тумбу телевизионную ссеровскую и железный плакат мужика с рекламы лаки страйк .Зеркало и тумбу я снес сам , и захлопнув газель . скомандовал своему водителю грузчику поехали .

Выкинув меня возле дома мой горе грузчик забрав денги убег .Я открутил двери открутил стенки и занес шкаф и тумбу на свой четвертый этаж .

тумба стояла под столом и двери часто открывались и падали мне на колено я сидел за столом за компом .И вот перед новым годом , я выкупил неплохие два шкафа и приволок их на машине , благо машину купил за эти пять лет , разобрав старый шкаф и выволокнув его в гараж установил новые шкафы , и решил убрать тумбу .

Тумбочку снес вниз положил на машину и повез в гараж .И в гараже я увидел что дно тумбочки было из тонкой фанеры и болталось но не проваливалось внутрь .

Я толкнул кулаком его что то держало как будто еше одна фанера , открыв тумбочку посмотрев внутрь я увидел что дно целое и даже щелей не видно но на мои хлопки снизу вибрировала нижняя фанера а верхняя стояла не двигалась , и я с ноги ударил по дну и фанера поддалась и поднялась вверх , и я увидел что было две фанеры а между ними был пакет ,

Вот в этот момент у меня в глазах потемнело и руки задрожали , я представлял денги доллары , золото и вытащив пакет из жёлтых тетрадных листов , на котором было размашисто написано 3500 , развернув который было еше пакеты 1700 и 1500 и все развернув я увидел  кучу СССровских купюр  номиналом 100 рублей 50 рублей 25 рублей и две купюры по 10 и одна купюра 5 рублей , пачка денег пролежавшая лет 40 на дне тумбочки ,

Кто то забыл их там и никому не сказал , менялись хозяева , менялись времена а они лежали

пока не превратились в бумагу .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги