День ВДВ на НТВ
Вот только что увидел.Не разобрал,че он там про страну сказал
Вот только что увидел.Не разобрал,че он там про страну сказал
Гля, как этот дебил по юности выглядел)))) По центру на фото
Пирожок чесслово))) Ебальник детский у него, пришлось бороду отпускать))
Животному типа @Natygniepotolki всплыть надо было.
Посмотри профиль быдлана, по ходу твой родственник.
эхх, а если бы кор увернулся и пробил бы ему смачный лоу, усадив хероя на жопу - вот это был бы сюжет.
PS Хьюстон, таки у нас проблемы.
Наскачили бы другие ВДВшники и топлой бы избили до полусмерти и репортера и оператора. Я бы на такой исход ставил.
Короче оба на всю страну прославились, а про день ВДВ будут опять генералы извинятся за поведение. И вообще интересно чем дело закончилось? какое продолжение?
Вчера уволен из рядов, в которых ни когда не состоял.
Вроде писали что он просто фанат ЦСКА, а Оплот на футболке говорит о причастности к спортивному клубу в Москве. И никакого отношения к ДНР он не имеет.
Вы таки удивитесь, но Оплот (то, что у него на футболке написано) - это расово хохляцкая организация. Так что если и служил в ВДВ, то украинском
Оплот -- из Домбабве. Захарченко, который ныне руководит ДНР, один из основателей этого самого Оплота.
Проще Моисеева встретить в этот день в обнимку с ВДВшником в одном фонтане.
Этот оплот стоит на стороне ДНР, так что к Украине сейчас он мало имеет отношения. Так что не поверите, пропагандист получил по морде от своего детища. Иронично.
Имеет. Когда дрались красные и белые - обе стороны имели отношение к России. То же самое, когда дерутся те, кто за Порошенко и за Захарченко - обе стороны имеют отношение к Украине. То, что Россия кого-то поддерживает ничего не меняет - белых тоже поддерживали Англия, Франция и прочие страны.
Ну ведь так то да. Но он то не хочет считать себя украинцем. А я как украинец не хочу никого принуждать.
Ты видимо забыл, что война там идет из-за стремления части областей войти в состав России, а шире - сохранения своей идентификации как русских. так что заканчивай пороть чушь
Нет, он просто пьяная свинья. А Украину никто захватывать не хочет, ибо она никому нахуй ненужна.
Надо операторов и репортёров из вэдэвэшников набирать, ну и охрана дополнительная не помешает. Репортёр - герой, не каждый отважится делать репортаж среди пьяного быдла.
держи рубль, не знаю - драка на улице это сложно, но в данном случае - не подходит твой коммент.
для этого масса бойца должна быть под сотню и удар как у Федора Емельяненко. Отмирает)))
друг,ты в школе учился,физику изучал? что там говорили про кинетическую энергию?вот чесслово, чтобы вывести из строя ногу, надо методично несколько раз хорошо попасть в одно и то же место на ноге. для интереса-сходи раз в спортзал на тренировку у тайцев или рукопашников
все зависит от множества факторов, но ребята, которые реально хорошо занимаются сушат ногу с одного удара, опять же - кто противник и т. д. и т.п.
самооборона чистой воды., Ваша честь, краем глаза увидел кулак, летящий мне в лицо, попытался увернуться, подвернул ногу и случайно задел нападавшего.
Угу. Поэтому у него гематома, у тебя ни царапины. У него стойкая нетрудоспособность. (если ты и вправду так круто лоу отвесишь, что он сразу на жопу упадет и ничего себе больше не сломает.) Пойдешь по превышению самообороны (и то если сможешь доказать свою сказку и объяснить зачем начал драться, когда была возможной уйти/убежать от него).
(хотя о чем я, ты же у нас с глазами на ушах и видишь удары сзади, поэтому все сможешь...)
юрист с дивана, ты хоть со статьей ознакомься, пленумы ВС РФ почитай, при чем тут вообще "у него гематома, у тебя ни царапины"?
Посягающее лицо в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения, физические показатели гораздо выше чем у потерпевшего, совершило посягательство сопряженное с насилием, опасным для жизни.
да неужели? ахаха!
ты ударил человека, он получил нетрудоспособность и тебе нихрена? ахаха!
может расскажешь как определяются легкая/средняя тяжесть здоровью? и с каких пор, причинене вредя здоровью стало ненаказуемым?
Да и где ты увидел "посягательство сопряженное с насилием, опасным для жизни"?
Ну дал он тебе по щам из хулиганских побуждений. потом подтвердит, что убиватьне хотел, не угрожал убить и действия не были направлены на убийство. и подешь ты по статье превышения. т.к. не сможешь объяснить, почему, "имея навыки, умея двигаться и уклоняться" не избежал продолжения драки, и активно включился в нее и причинил вред здоровью...
Не тряпкой, а адекватным интеллигентом. А что ты предлагаешь? Взять и на камеру в головы с ноги пробить?