День ВДВ на НТВ
Вот только что увидел.Не разобрал,че он там про страну сказал
Вот только что увидел.Не разобрал,че он там про страну сказал
Пиздец... ну тут скотское хайло хорошо видно. Милиция найдет быстро. На всю страну в прямом эфире.
Уже задержали
Хулиган (по словам очевидцев, он был пьян) убежал, но вскоре был задержан.
По тому, что мужчина находился в Парке Горького в день, когда десантники отмечают свой праздник, можно предположить, что он служил в ВДВ. Позже выяснилось, что хулиган не имеет отношения к этому роду войск.
О, новая инфа. Видимо только что добавили на сайт.
Нужно в топ поднять, чтобы все увидели
То есть ходил бухой по ПГ в день ВДВ и не имеет к ним отношения? Да на мой взгляд эту блядскую традицию просто надо на корню выжечь. Всех, кто буянит там, можно спокойно отрядить в отдельный петушиный отряд.
Мы секрет откроем для всех людей
Кто в подобный праздник всех пьяней
Кто быстрее всех в фонтан залез
Киномеханик! Писарь! И хле-бо-рез!
По тому, что мужчина находился в Парке Горького в день, когда десантники отмечают свой праздник, можно было предположить, что он служил в ВДВ. Позже выяснилось, что хулиган не имеет отношения к этому роду войск.....вот это поворот.
Найти-то найдут, а толку? В обезьяннике ночь посидит, за хулиганку штраф в пять тысяч заплатит и продолжит дальше Украину захватывать.
Вы закон неправильно трактуете. Он не имел умысла препятствовать распространению информации, это просто нападение пьяного быдла на прохожего.
Камера, микрофон в руках... ну, не знаю. разве что, защита сможет доказать, что у него синдром дауна, что, в прочем, доказать будет просто.
Да ты резонанс представляешь? В прямом эфире просто так уебал корреспондента одного из центральных каналов. Его с дерьмом сожрут теперь.
учитывая что в паре Горького этих ментов сейчас раза в три больше чем ВДВшников ствалю на то что его уже скрутили через минуту после удара, а то что его не найдут - пердежь в лужу
ну он же не бомжа в подворотне гопанул, он наехал на центральный канал. найдут, причем я уверен, быстро найдут)
конечно найдут. Но пришьют только хулиганку. Там даже побоев не будет.
Короче, 15 суток плюс штраф.