День не задался
Захожу в магазин купить пару хомутов, продавщица говорит, что нет мелочи, чтобы мне сдачу дать (хомут стоит 14 рублей, у меня 100-рублёвая купюра), думаю, фиг с ним, пойду, разменяю. Сказал, что сейчас разменяю и вернусь, продавщица сказала "Хорошо". Сходил в соседний продовольственный (в том же доме), купил вафлю, довольный иду обратно в магазин, думая о том, как дома буду чаёк с вафлей попивать. Дохожу до двери. Не поддаётся. Смотрю на время - 18.35. На двери режим работы - рабочий день по будням до 18.50 (господи, кто придумал такой режим работы?) Медленно и верно понимая, что меня надули, продвигаюсь к заднему входу магазина. Дожидаюсь, пока кто-нибудь выйдет (ждал минут 10, не меньше), объясняю ситуацию продавщице, отвечает, что магазин уже закрыт и помочь она ничем не может.
P.S. Падла, тебе не больше 30, а значит, ты, наверняка, пользуешься интернетом. Я куплю хомуты в другом магазине, один возьму специально для тебя, зайду к тебе и придушу им. Медленно, но придушу.
P.P.S. Не надо так.
P.S. Падла, тебе не больше 30, а значит, ты, наверняка, пользуешься интернетом. Я куплю хомуты в другом магазине, один возьму специально для тебя, зайду к тебе и придушу им. Медленно, но придушу.
P.P.S. Не надо так.