День кота)))

Утро. Солнце робко проглядывает из - за горизонта, просыпаются первые птички. Нервно курю на балконе. Нервно, не потому что доллар достиг очередного морального максимума, и даже не потому что мои любимые киви запретили ввозить в страну. Причина беспокойства гораздо серьезнее — сегодня День Кота! Угораздило же меня вчера, после небольших сравнительно преступлений, не быть твердой и выслушать все колкости и остроты в свой адрес, а пообещать Коту День Кота за возможность спокойно упасть спать. Теперь я в полной и безграничной власти Кота душой и телом до самой ночи. Телом, это казалось бы хорошо, приятно и весело, но это только кажется. Ибо по приятному назначению, Кот, моим телом весь день пользоваться не будет. А вот использовать в качестве кухонно — барно — магазинного комбайна запросто. Не зря он повез Мышку к бабушке в тапках на босу ногу. Сей факт говорит о том, что выходить из дома в этот субботний день он больше не намерен. Эхх, ладно, пойду сделаю кофе и надену суперские чулочки, купленные недавно в Пассаже, авось смягчится. Не так страшен Кот, как ….. хотя, страшен, так — как умеет вывести меня из себя, да еще так хитро, что я себя же виноватой и считаю.
Чуть за полдень. Ммммм, как хорошо! Только ноги дрожат, да и фиг с ними. Кот потянулся, обнял подушку и мурлыкая произнес
- Кайф! Дам тебе по этому поводу полчаса отдохнуть. А затем, желает моя душа развлечений разных, напитков изысканных, и еды вкусной!
- Хорошо, Котя, хорошо — пролепетала я, не особо доверяя своему сознанию в данный момент.
- Хорошо, что хорошо, - продолжал Кот, - но про еду не забудь. Вкусную!
- Угу. Хорошо, Котя.
- Да понял я что хорошо тебе — ехидно сказал Кот, - мне тоже, но хочу, чтобы было еще лучше. Мой же день все таки, значит должен я оторваться и погрузиться в нирвану по самые уши.
- Должен конечно — уже осмысленно заявила я. Вот же блин, дал отдохнуть полчаса, куда там. Нельзя доверять Котам, мне это разные мыши много раз говорили, причем некоторые имели ввиду конкретно моего Кота. - Вот угораздило меня вчера дать тебе день. Говори давай, чего конкретно ты хочешь, Любитель Мышей.
- Во первых, Любительница Клубов и прочего, Мышка у меня в душе только одна, наша, а во вторых, что за нотки возмущения я слышу в твоем голосе в свой день? Или мне достать конвенцию дня Кота и дня Ласки? А?
Вот же попала, была такая конвенция, подписанная нами в добровольном, хоть и довольно пьяном виде, мой день там тоже прописан, но, блин, за все годы жизни с Котом, я получила свой день всего два раза, и то не знала что с ним делать. Надо, кстати, составить план, на случай вдруг подвернувшегося моего дня. А Кот получает свои с завидной периодичностью. Пересмотреть свое мировоззрение и взгляды на отдых что ли? «Тарам там там, оу ее!! Диджей суперрр!!!». Не, отдых это святое, нельзя. Может на Кота взгляды пересмотреть? «Ааааааа! Кот суперрр!!!». Тоже нельзя. Ладно, перетерплю день и впредь буду предельно осторожна.
- Ладно, Кот. Конвенция есть конвенция — смирилась я. - Командуй.
- Тааак — начал загибать пальцы Кот — Хочу я значит мяса, такого как тушканчик Ашот на перекрестке Мира и Котовского жарит, овощей к нему, маринованных с рынка, лавашик свеженький, потом коньячок в алкотеке есть коктебельский, его бутылочку и в видео заедь, хочу я культурно отдохнуть, возьми «Властелина Колец» полного мне.
- Ненавижу я твоего «Властелина»!!!
- Знаю, Ласочка, но день мой, положено мне таким быть)) А вот тебе злиться не положено.
- Ладно, Котя — согласилась я. Переживу властелина отгрызу Коту ухо, когда его день закончиться.
Вечер. Съедено мясо, выпит коньяк и моя кровь почти вся, заканчивается «Властелин колец». Кот встал и ушел в ванную. Шум воды. Страно, чего это он? Должен же был меня попросить. Ну и ладно. Шуршит на кухне теперь чего то..
- Ира, иди сюда — позвал из коридора Кот.
Чего еще он там придумал? Тщусь, как загнанная морская свинка в ванну.
- Это тебе — ласково промурлыкал Кот, - компенсация, так сказать, за мой день.
- О, боги!!! Ура!!! Полная с пеной ванна, бутылка моей любимой мондоры, где Кот интересно ее взял? Несколько свечечек в стаканчиках и ноутбук с музыкой.... Рай!!!!
- Ааа!!! Кот!! Ты супер!!! - завопила я и плюхнулась в воду. Все таки день Кота не такая уж плохая вещь)))))

Армейский юмор

842 поста4.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещено в предлагаемых постах:

• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику

• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду

• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы