День 8. Не курю вейп
Сегодня с давлением все норм. Может магнитные бури были, может правда синдром отмены ) хз.
Сегодня все нормуль.
Погуляла с барбосами в лесу. Кайфанула от свежего воздуха.
Вес на 2 кг в плюс. Но это предсказуемо было. И поправимо чуть позже.
Выспалась сегодня, довольна как слон))
Пластилин … ну без него пока никак. Как физ нагрузка подключится, попробую не жмакать.
А так и пока в машине еду, и когда разговариваю на стрессовые темы - жмакаю пластилин. Ну вот такая привычка образовалась
В целом. Я довольна 🫡✌️🤓
Я после его книги 12 лет назад просто взял и перестал курить. Никакой силы воли, ни ломки, ничего. Сам охренел от этого. На тот момент стаж курильщика был лет 20-25. Были времена и по полторы пачки Беломора выкуривал в день, а то и две. Бросал всевозможными способами. Из самых интересных - иглоукалывание. Почти помогло, но, думаю, просто там не запрещали курить, поэтому не бросилось. А после книги, подумал, что вот эта последняя сигарета и надо получить максимальное удовольствие. И, как назло, попался сложный участок на дороге, что пришлось выбросить сигарету. Но другой как-то не захотелось.
Лет через 6, в Питере, после хороших посиделок в ресторане выкурил пару сигарет, но заново курить не стал, хотя очень боялся.
И буквально неделю назад встретился с другом, с которым не виделся лет 15, думал, что и в живых его уже нет. Посидели в пивняке. Угостился у него сигареткой, пошла в удовольствие. Но потом даже мысли не было ещё раз закурить.
В общем, всё это у нас в голове и только там. Надо чем-нибудь занять себя, мы же, когда спим, не просыпаемся раз в час, чтобы покурить, как днём.