День 3
Знаете, что я заметила, как сильно совместная жизнь объединяет вкусы обоих людей
Это я к чему, я визуалист, мне важно видеть вокруг себя всё красивое, на мой вкус, разумеется, и, когда мы выбирали ему квартиру, он говорил, что тоже стал более придирчивым и иметь более высокие требования к внешнему виду чего-либо) Меня это так ненадолго ввело в ступор, но было по-особенному приятно
Он очень ответственный человек, любит всё делать вовремя, поэтому все планы на день он делает в начале дня, а потом занимается своими делами, я же полная противоположность, но я учусь этому у него, он в этом подал мне пример, эту полезную привычку я взяла у него
Вообще, для меня этот человек большой пример, во многом, с ним можно на край света уехать и не пропадешь, он, будто, умеет и знает всё, я не знаю, что он во мне нашел когда-то, правда
Сегодня день прошел спокойно, я проснулась, поработала немного, съездила к маме, рассказала эту новость, она была очень расстроена и удивлена, она его безумно любит, он невероятный человек, мама подсознательно начала меня жалеть, я не люблю жалость, особенно по отношению ко мне, приехала домой
Мы мило общались, я вчера предложила приготовить ужин вместе, он согласился, но, приехав домой, ужин был уже готов, он сделал его без меня, наверное, чтобы лишний раз со мной не контактировать, на удивление, я была спокойна
Был вечер, он уехал, не знаю куда, но я уже не так эмоционально реагирую, наверное, я спокойна, потому что знаю, что он еще вернется, потом будет иначе, когда он уедет насовсем, я провела вечер наедине с собой, не знаю, приедет он ночевать или нет, но меня немного отпустило
Потихоньку начинаю понимать, что я осознаю, что скоро останусь одна, что так многие живут, просто для меня это неизвестность, которая меня пугает, я всегда была с ним рядом, отвыкнуть от него и привыкнуть к одиночеству будет тяжело, но я справлюсь
Мысль дня: важно не утопать в мыслях надолго, не закапывать себя всё глубже и глубже, иначе обратной дороги нет, как ни странно, мои мечты-цели меня спасают, но не кажутся вечными, одиночество по прежнему мой единственный страх, поэтому, учитесь кайфовать от времени с самим собой, если кто-то живет один, расскажите, как вам, я буду рада почитать)
Лига Писателей
5.3K поста7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.