День 21. Вечный марафон
Сегодняшний день начался с необходимости решать проблемы, которые уже, наверное, стали привычными. Нашёл новый автомобиль для работы – 1600 рублей в сутки при залоге 10 000. Связи действительно выручают. Заодно залил бензин на 1600 рублей, но эту сумму учту в последний день аренды, когда заправляться не буду.
Заплатил за квартиру – деньгами, которых нет. И автомобиль арендовал, кстати, по той же схеме. Запускаем новое долговое колесо! На горизонте уже маячат обязательные платежи – послезавтра и через неделю. Кто-то тут недавно предложил не отправлять деньги родителям пару месяцев. Отличный совет, но он уже реализован, причём не из-за гениальной финансовой стратегии, а просто потому, что отправлять нечего.
Работал сегодня вечером 5,5 часов. Итог – чуть больше 3000 рублей. После вычета всех расходов остаётся всего 700. Прямо мечта.
Результат дня: накопительного счёта больше нет. Вместо него появился новый долг – 22 250 рублей. И вот люди удивляются, почему я никак не могу вылезти из долговой ямы? Потому что каждый раз случается какой-нибудь пиздец!
Накопительный счёт: 23.99
Доходы-расходы
2.7K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)