День 13
Опять душевно на дне. Так , что дышать напряжно (ощущение кома в груди)
Дыхательные практики не вывозят, толку 0.
Может посоветуете какое средство / лекарство, чтобы разгрузить голову от мыслей. Или, хотя бы убрать ком?
Правда сложно .
Опять душевно на дне. Так , что дышать напряжно (ощущение кома в груди)
Дыхательные практики не вывозят, толку 0.
Может посоветуете какое средство / лекарство, чтобы разгрузить голову от мыслей. Или, хотя бы убрать ком?
Правда сложно .
Количество попыток в любом деле прямо пропорционально положительному результату.
Все будет хорошо.
По поводу количества попыток есть история. Когда мне было лет 16, я с отцом пошел на рыбалку и там толстолобик на речке нерестился или хз че делал, его было прям тьма, хоть руками лови. Но мы со спинигом ловили. Он хвостом бил по блесне и цеплялся (так отец ловил) , а я нашел какую то яму среди бетона с водой, где тоже рыба кишила и опускал туда блеснутв нажеде цепануть кого, в итоге раз зацепил за какую то железку, оторвал блесну, прицепил пустой крючок. - опять пытаюсь поймать зацепив кого то в яме этой -но опять зацепил за какую то балку и оторвал крючок, 3й раз привязал крючок и пытался поймать, но опять оторвал крючок зацепившись за видимо ту же балку, и когда я повторил это несколько раз, ко мне подошел отец и говорил, что мол только дурак будет делать одно и тоже получая одинаково отрицательный результат . я это за всю жизнь запомнил. И данная установка перечит с тем, что повторение - приведет к положительному результату ) я и согласен с отцом и не согласен.
Ну, в таком случае правильно говорят - сходи к специалисту.
Физические нагрузки и ходьба хорошо помогают когда у человека просто стресс, если не помогает - ищи помощи специалиста
Понимаю. Мне помогала зодьба. Не говорить с собой или людьми в голове, а сконцентрироваться на происходящем - чувствовать тело, ноги, руки, спину, ступни. Ходить до изнеможенияДуша лечится временем.
Вроде пытаюсь концентрироваться на происходящем, но мозг будто специально пытается войти в это состояние. У меня из-за этого и конфликты внутри. Я очень не хочу думать и накручивать, но это прям бесполезно. Будто я сам себе враг.
и по итогу - живу полноценной жизнью, дышу полной грудью!
без "качелей", зажимов... и кома в груди...
там масса всего была...
куча врачей... психолога тоже проходил...
эндокринолога, пульмонолога, лора, хирургов....
Количество попыток в любом деле прямо пропорционально положительному результату.
Все будет хорошо.
То что будет хорошо - осознаю) но терпеть эти ощущения пока не будет "хорошо" вот самое сложное
нет!
он больше по щитовидной железе...
диабет вторичен...
Эндокринолог — это врач, который специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы. В сфере внимания эндокринологов находятся поджелудочная железа, гипофиз, гипоталамус, щитовидная железа, шишковидное тело, надпочечники.
Пробовал с двумя
А сейчас, как представлю все рассказывать третьему - фуф... Поэтому и продаю параллельно ИИ
Я искренне понимаю это. И дико бесит, что химия внутри моего мозга желает по другому. Эти конфликты тоже выводят из себя
тогда - срочно к эндокринологу!
и попросить лора чтоб направил на бронхоскопию...
тут, видать, щитовидка шалит не по-деццки...
и может даже вызывать стеноз трахеи...
Все что хотел настолько потеряло "смысл" , что я уже и придумать не могу, чего бы я хотел
Нагружаю себя, начал забивать свободное время турниками, брусьями, работой
Но этот ком который не дает вздохнуть спокойно не покидает..
Не бухаю, как только все началось у меня, отбило желание выпить даже пиво. Очень боюсь мутной головы. Даже не боюсь, а презираю данное состояние в подобной ситуации. С психологом работаю , но на эмоциональные качели это не влияет
Психология | Не молчи
532 поста876 подписчиков
Правила сообщества
Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.