День 13
Опять душевно на дне. Так , что дышать напряжно (ощущение кома в груди)
Дыхательные практики не вывозят, толку 0.
Может посоветуете какое средство / лекарство, чтобы разгрузить голову от мыслей. Или, хотя бы убрать ком?
Правда сложно .
Опять душевно на дне. Так , что дышать напряжно (ощущение кома в груди)
Дыхательные практики не вывозят, толку 0.
Может посоветуете какое средство / лекарство, чтобы разгрузить голову от мыслей. Или, хотя бы убрать ком?
Правда сложно .
Нагружаю себя, начал забивать свободное время турниками, брусьями, работой
Но этот ком который не дает вздохнуть спокойно не покидает..
Ну, в таком случае правильно говорят - сходи к специалисту.
Физические нагрузки и ходьба хорошо помогают когда у человека просто стресс, если не помогает - ищи помощи специалиста
Пробовал с двумя
А сейчас, как представлю все рассказывать третьему - фуф... Поэтому и продаю параллельно ИИ
Количество попыток в любом деле прямо пропорционально положительному результату.
Все будет хорошо.
По поводу количества попыток есть история. Когда мне было лет 16, я с отцом пошел на рыбалку и там толстолобик на речке нерестился или хз че делал, его было прям тьма, хоть руками лови. Но мы со спинигом ловили. Он хвостом бил по блесне и цеплялся (так отец ловил) , а я нашел какую то яму среди бетона с водой, где тоже рыба кишила и опускал туда блеснутв нажеде цепануть кого, в итоге раз зацепил за какую то железку, оторвал блесну, прицепил пустой крючок. - опять пытаюсь поймать зацепив кого то в яме этой -но опять зацепил за какую то балку и оторвал крючок, 3й раз привязал крючок и пытался поймать, но опять оторвал крючок зацепившись за видимо ту же балку, и когда я повторил это несколько раз, ко мне подошел отец и говорил, что мол только дурак будет делать одно и тоже получая одинаково отрицательный результат . я это за всю жизнь запомнил. И данная установка перечит с тем, что повторение - приведет к положительному результату ) я и согласен с отцом и не согласен.
Есть научное исследование, которое показывает, что количество попыток бросить курить прямо пропорционально результату. Среднее значение - 6
То что будет хорошо - осознаю) но терпеть эти ощущения пока не будет "хорошо" вот самое сложное
Психология | Не молчи
532 поста876 подписчиков
Правила сообщества
Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.