41

Делюсь

У меня майкун выпрыгнул в окно с 9 этажа. Мы только заехали в новую кв. Впустили кошку,зашли сами. Пока осмотрел кухню, потом пошёл в комнату. Балкон открыт. Окна на балконе открыты, кошки нет.
Смотрю вниз. Лежит. Видимо, увидела в окне птицы летают, она с разгона в окно сиганула. Выбежал, осмотрел. Нос разбит, лапа переломана. Позвонок цел. Обдристалась. Аккуратно, как мог, оказал первую помощь.
Потом операция была. Поставили штырь в колено. Отдали 20к.В итоге нога стала костяной. Больше не сгибалась. Бегала как инвалид. Лучше бы отрезали ногу. На трёх было бы удобнее. Жалко ее было. Но я не особо ее жалел, играл с ней как со здоровой. Бегали, носились по квартире.
Кошка о*уенная была, меня очень сильно любила. Выходили ее. Потом пришлось уехать с той кв. Поехали домой, на родину. Денег не было. Устроился на вахту. Кошка горевала. Стресс был у нее. В новой квартире жила кошка, которая ее не принимала. А у нас жизнерадостная она была. Снова стресс. Потом жена звонит, говорит, красавица умерла. Унесли ее на вскрытие. Оказалось врожденный порок сердца. Вечная память, красавица.
Потом, через время взяли простую кошку. Умница, мировая кошка, зовут Киара, дарит любовь нам, а мы ей. А еще, жила крыса у нас и она тоже умерла, пока меня не было, та уже просто от старости умерла, 3 года было где то, мб больше. Тоже офигенная была. Крыса Сима, память тебе.
А три недели назад я стал отцом. Девочка, назвали Мия. участвовал на родах, поддержал жену свою, мою звездочку. Много чего нового для себя извлёк.
И я счастлив. Все живы все здоровы, Двигаемся с любовью по жизни. Благодаря жене своей, я спокоен как удав. Вот есть же ЛЮДИ на Земле :)
Добра вам, ЛЮДИ.

Красавица

Киара

Киара и я

Сима и Звездочка