Хм. Мне в игре не хватает блока управления, в который можно записать часть программы, и на неё повесить хоткей. Без него управление транспортом удручает. И например автомат заряжания который по кнопке перезаряжает, не сделать (точнее можно, но будет дофига лишних деталей)
А мне очень не хватает управления группами блоков: так построил кран например, а его надо на 1 кубик повыше поднять, и приходится его сносить и заново выстраивать... А блок управления, по моему можно сделать, но нужно все механизмы грамотно расположить, чтобы работали без зацепов.
Это уже будет настоящее изобретение)) А так я подумал поставить и настроить все механизмы того же крана например, чтобы нажатием на 1 кнопку он выполнял одно действие, например повернуться и опустить башню. Но так получается только ограниченный радиус действия, хотя если подать конвейер бомб, то он мог бы подкидывать заряды быстрее. Я говорю, идеи вылезают одна за другой на ходу))
Просто я как программист считаю, что если что то можно решить скриптом или механикой, выбор в пользу скрипта очевиден. (проще править, не надо менять сложную механческую конструкцию и т.д.)