Деликатный вопрос

Я женатик, 36 лет от роду, в браке и совместном проживании уже 10 лет, есть маленький ребёнок.Последнее время захотелось женского внимания, ласки, любви, жена этого особо не даёт, внимание появляется в дни зарплаты в основном. Подумывал найти связь на стороне, но чисто платоническую, изменять не хочу и не буду. Вроде и общаюсь на сайтах знакомств, но понимаю, что обманываю себя, собеседниц. Может кризис среднего возраста настал.

Вопрос мужчинам: у вас такое было? Как решали проблему? Алкоголь помогает, но он же и делает только хуже в итоге, гробит здоровье.

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

3
Bazara Zero
Автор поста оценил этот комментарий

Как решали? Я развелся.

раскрыть ветку (1)
1

А сколько лет в браке? Что по разделу имущества?

показать ответы
2

Знакомо. Мой совет: пока никого не нашел и не прикипел к другой -сходи к психологу. Обсуди это со специалистом. Скорее всего сможешь посмотреть на это с другой стороны, расставишь приоритеты в жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо хоть я непривлекательный для женщин, моя честь в безопасности

1
Bazara Zero

Встречались лет 7, пожили вместе года 3. Жена то хорошая была, это я такой человек, что мне баба рядом на протяжении долгого времени в тягость. Это я только потом понял.

раскрыть ветку (1)
0

Лучше поздно понять, чем никогда

4
А бесплатно ты не потянешь
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, да и бесплатная любовь дороже платной

3

анонируйте друг мой

раскрыть ветку (1)
0

Регулярно, но проблема не в отсутствии секса

показать ответы
2

Однажды Хемингуэй проспорил, что сможет написать самую короткую печальную историю...

раскрыть ветку (1)
0

Тут скорее Счастливую

1

О каком расписании речь в посте автора?

раскрыть ветку (1)

Раздражительность и ругань появляются именно во время месячных, т.е ПМС. В нормальные дни цикла она спокойнее

показать ответы
4

Ты сам писал про месячные. А сейчас решил переобуться в воздухе?)

раскрыть ветку (1)

У всех женщин нет мозга?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Большая. Во время месячных таких симптомов быть не должно. А если они есть во время месячных, то проблема не в ПМС. Возможно, проблема в том, что вы со своей лудоманией подорвали своей жене психическое здоровье. А теперь неуклюже пытаетесь списать это на ПМС, который проявляется аккурат во время месячных, ога.

раскрыть ветку (1)

Ты гинеколог? Откуда тебе знать? В норме когда заканчиваются в первый день месячных. У жены примерно так и заканчивается.

показать ответы
Это ПМС, иногда много лет проходит, прежде чем женщина понимает и осознает, что это такое.
На вид все норм, ничего не изменилось, но все бесит, вытягиваются самые древние грехи и обиды.

Я рекомендую женщинам вести календарь/приложения, в которых легко можно обозначить эту «черную неделю».

АД помогают, но ситуацию для вас сейчас лучше научиться переживать и корректировать как временное затмение здравого смысла.
раскрыть ветку (1)

Жена и я в курсе когда эти дни, но от этого не легче

10

Ребенка с собой берете? Если да, то есть риск еще больше устать. Просто имейте это ввиду. Не стройте иллюзий. Ребенок при смене места и режима часто слетает с катушек - депривация сна, пищевого поведения, болезни, истерики и т.д. Для взрослых это "о отдых от смены деятельности", это совсем не тот отдых, какой был до ребенка. Я поняла, что пока сама дома не восстановлюсь - никуда с мелкой больше не поеду. Я уставала на "отдыхе" больше чем дома.

А так - удачи вам! Вы хороший муж, раз не равнодушны и не сбегаете. Куча мужиков складывают лапки и сливаются. А у вас все будет хорошо, вы справитесь. Это просто такой этап. Он пройдет, если не пускать на самотек и решать проблемы осознанно. ПМС можно облегчить, надо с эндокринологом посоветоваться,можно еще к психологу походить.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за советы! Попробуем.

2

Ну, я выбрал относиться снисходительно, ну типа как к питомцу, это сравнил чтобы понятнее было. Мужик должен не потому что должен, а потому что мужик.

раскрыть ветку (1)

Я пытаюсь, хотя бы ради дочки. Да и сделала она очень много добра мне. Не могу её предавать. Без неё я бы вообще нахер чпилсяе и сейчас бы был уже либо инвалидом либо помер бы уже.

показать ответы
7
Ты там всё на диване пиво пьёшь?
ИМХО, бесплатно тебе внимантя никто не окажет. А если ты лапоть в отношениях, то спалишься перед женой незамедлительно.
раскрыть ветку (1)

Платно мне нафиг не нужно

показать ответы
1

ПМС - это предменструальный синдром. Понимаете? Не во время месячных.

Вон вам внизу и одноПОЛчанин об этом же пишет.

раскрыть ветку (1)

Какая разница до или во время? Симптомы одни и те же

показать ответы
6

Ну тут да, увы. Самый близкий на то и близкий - знает как ударить побольнее. А когда сил нет - мы все скатываемся до "заводских настроек" и показываем себя не с лучшей стороны. У нас с мужем аналогично, я сквозь зубы матерюсь, он тоже. Ну нет сил все время "держать лицо", когда ребенок забивает все твои каналы - орет, дергает, психует, а тебе надо с ним спокойно и ласково. Срываешься на том, кто в целом может это вынести - не на малыша же орать. Но это реально показатель, что вы оба устали. Надо придумать как отдохнуть. Обязательно витамины, давать друг другу хоть пару раз в неделю выспаться полноценно,отдельно от ребенка. Давать друг другу свободные вечера. Ва хочется общения - раз а неделю с друзьями встретьтесь, а ей дайте возможность с подругами проветриться. Если есть кому ребенка оставить - раз в месяц в кафе и проч. Мало? Не работает? Ищите что еще можно облегчит и себе и ей.

Но все это очень сложно,я вас отлично понимаю. У меня дочка в 1.5 в ясли пошла, а я на работу. Нихуя легче не стало - усталость осталась и работу еще работать надо. А ребенок стал болеть, не спит норм, теперь еще и истерики постоянные. Но мы держимся.

раскрыть ветку (1)

Сейчас вот в отпуск поедем на море, может там как-то жена развеется, повеселее станет. В принципе сейчас полегче, чем в первые месяцы после родов. Правда в период ПМС она очень вредная и скандальная, но я потихоньку уже привык.

показать ответы
2

секс с женой надоедает -это понятно.Просто об этом не говорят открыто. Но вот на работе вроде в шутку спрашиваешь многие говорят " мы давно спим по разным комнатам 'и много чего еще.

найди кого ни будь из коммерческого секса. Это будет проще .Заплатил и ушел.

Потому ,что "дороже всего обходятся бесплатные женщины".

Любовнице надо подарки и прочие денежные вложения ...бесплатно может быть только "тест драйв". а потом может быть по па да л о во на большие деньги.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да мне секс с женой не надоел особо. Просто не хватает ласки , душевного тепла, чтобы никто не наезжал

показать ответы
4

Ты не пытайся, а возьми себя за яйца и пойми что ты главный не просто, а ты должен им быть и она ждёт этого. Искренность, любовь, доверие, по душам. Встряхнись, если хочешь, будь мужиком, кому можно доверять и положиться и она поверит

раскрыть ветку (1)

У неё властный характер, а у меня спокойный. Тут сложно что-то изменить.

показать ответы
6

Пробую и люблю искренне это даже не небо и земля

раскрыть ветку (1)

Я искренне люблю её, когда она ласковая, и искренне ненавижу, когда она на меня наезжает

показать ответы
5

Хорошо, ещё раз. Полюбить снова попробуй искренне, она почувствует и ответит.

раскрыть ветку (1)

Я пробую, говорю ей комплименты, обнимаю, но всё равно ругается и злится на меня. Такой у неё характер взрывной

показать ответы
17
DELETED
Ты уже изменяешь. Аллë, мозги не еби, ни себе, ни жене, не публике. Ты тут что бы получить индульгенцию. Развод и делай шо хочешь. Чо за мерзость вообще??!
раскрыть ветку (1)

Да я хз что делать, разводиться не хочу, но и жить так не особо прикольно. Порой уже похрен на всё, сдохнуть хочется.

показать ответы
8
Потерпи. Просто потерпи. Ребёнок подрастёт и будет полегче. Она не злая и не вредная, просто заебалась. Множество мелких не особо важных дел, но они сжирают кучу времени, сил и внимания. Плюс у неё отсутствует нормальное человеческое общение со здоровыми взрослыми людьми. Общение с малышами должно быть дозировано, но это не реально для матери. Приноси ей по пятницам цветочек и коробку конфет. Пусть помнит, что она для тебя всё ещё та, родная и желанная именно женщина. И терпи. Она отойдёт. Пережив этот период, будете крепче. Всё будет хорошо.
раскрыть ветку (1)

Да, она говорила, что не хватает живого общения, да и в интернете она особо ни с кем не общается. Но она всегда была несдерженная, наезжала часто, порой по пустякам. Хотя потом делала вид, как будто ничего и не было. Я стараюсь быть нормальным, нормально зарабатываю, денег на лево не трачу. По дому помогаю, ребёнком сижу, когда не на работе. Не знаю, что я ещё должен делать, если она сама не хочет порой нормально уважительно без хамства со мной общаться. Мне много раз советовали с нец развестись, даже её родственники, но я не могу, не хочу оставаться один, да и привык к ней и к дочке

показать ответы
17

Ну так у вас реально все понятно, вы оба практически на войне и не удивительно, что скучаете по мирной жизни. И не только вы скучаете, жена тоже скучает. 1.5 года мелкому - это жопень жопная, хроническая усталость у обоих. И впереди еще жопнее будет - начнется кризис 3 лет и он вам даст "прикурить". Я сейчас это прохожу, на своей шкуре испытываю.

У вашей жены сейчас на вас тупо нет сил, секс есть? Вы уже в шоколаде, она у вас умница, понимает ваши потребности. Но ради бога, не стойте вы сейчас в очереди к ней за сиськой наравне с мелким. Он ее сейчас эмоционально доет и имеет право. Она им затрогана и замучена. Сплотитесь с ней наравне как два бойца. Не предавайте ее эмоционально с левыми людьми. Это как если бы вы заебывались вусмерть на работе, а жена бы пошла налево, потому что вы ей "мало времени уделяете". Ну крысятничество это, предательство.

Почитайте форумы, психологов для молодых родителей о том, как сохранить семью и кукуху в вашей ситуации. Миллионы людей через это проходят, куча опыта накоплено. Самые слабые и тупые сходят с дистанции, но разве полная семья с ребенком не стоят того, чтобы за это побороться? Так много одиноких, бесплодных мечтают о вашей ситуации. Не проебите свою семью из-за временного кризиса

раскрыть ветку (1)

Я не буду изменять ни в коем случае. Просто не хватает нормального общения. Жену понимаю, но она была всегда такая ругачая. Самое главное, что практически самый близкий человек, и сильнее всего обижает

показать ответы
15

Не факт что тебе подойдёт. Но вспомни за что ты любил эту тётку, подумай, что она делает для тебя сейчас, прямо хорошо подумай, в мелочах. Я например как подумал, что она мои трусы и носки постоянно после стирки сортирует и складывает аккуратно, так и все. А если она твою любовь почувствует, то и в ответ потянется. И будет любовь и благодать.

раскрыть ветку (1)

Ну много хорошего делает, но часто ругается, наезжает, иногда кричит по пустякам

показать ответы
24

Рекомендую воспитать в себе привычку благодарить.

И себя за хорошие/полезные дела и поступки.

И супругу.

И ребёнка.

Каждый день находить то, за что можно сказать спасибо. Замечать любые мелочи, которые делаются для блага семьи и говорить спасибо. Вслух.

И ещё вы тут обмолвились, что супруга кричит по пустякам. А точно ли это пустяки? Может для неё это важно? Может какие-то её базовые потребности настолько отодвинуты, что по-другому она не может и пытается хоть как-то достучаться?

Люди разные. Имеют разные ценности и разные представления о правильном. Стоит научится слушать. И вместо оправданий и сопротивления практиковать диалог и проявлять сочувствие и эмпатию.

раскрыть ветку (1)

Да я всегда говорю спасибо, стараюсь с ней ласково говорить. Она всегда была ругачая. Во время беременности кстати была вообще как ангел. А как робилае, так настала жесть, сейчас хоть чуть проще. Я всегда за диалог, и она тоже. Но всё равно пару раз в месяц ругаемся и чуть ли не до драки

44

А ребенку сколько лет? Если еще мелкий 2-3-4 года, то поведение жены простительно. Беременность-роды-декрет-адаптация к саду-выход на работу с потекшими мозгами-попытка привести свое здоровье и фигуру к добеременному состоянию так выматывает женщину, что часто положительных эмоций не хватает ни на ребенка, ни на себя, ни на мужа. Небольшое количество сил размазывается тонким слоем на все сферы и везде жопа получается.

Чтобы что-то давать близим - это надо откуда-то взять, а у нас большинство страны живут с разрядившейся эмоциональной батарейкой. Хватает приползти с работы, не нагрубив по пути такой же заебанной жизнью продавщице и не пнув соседского кота, который насрал в подьезде. А единственный позитив вечером - залипнуть в сериал, гле показывают чужую красивую и нереальную жизнь, чтобы убежать от своей серости.

Вы вот по-чесноку себе ответьте - у вашей жены есть откуда черпать позитив, любовь, нежность и заботу? Она отдохнувшая, полна сил, позитива, хорошего настроения и все это не дает только вам? Или у вас обоих в душе эмоциональная дырень, которую вы пытались залить алкашкой, а теперь еще и за счет левых баб в интернете? А нахуя вы такой этим женщинам? Чтобы вы как вампир за их счет подпитали то, что сами проебали? Так в новых отнршениях все также будет - первое время хорошо за счет эйфории конфетно-букетного периода,а дальше все по звезде пойдет. Это как жирного человека с РПП пересадить в тело спортсмена - он его за год засрет.

Восстанавливайте ресурсы своей семьи сами. Поговорите с женой, разработайте план, что можно улучшить. И работайте над ним. Здоровье, хобби, отдых, новые впечатления, более разумное ведение быта, психолог. Это намного здоровее в долгосрочной перспективе, чем сейчас все проебать

раскрыть ветку (1)

Ребёнку 1.5 года, конечно жена заебывается. Сейчас полегче, чем первые несколько месяцев, там был вообще трындец. Ещё момент в том, что мы с ней на одной работе всегда работали, в соседних комнатах, а тут уже почти 2 года не работает, мне видимо тяжело без неё морально.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги