Деликатный вопрос
Я женатик, 36 лет от роду, в браке и совместном проживании уже 10 лет, есть маленький ребёнок.Последнее время захотелось женского внимания, ласки, любви, жена этого особо не даёт, внимание появляется в дни зарплаты в основном. Подумывал найти связь на стороне, но чисто платоническую, изменять не хочу и не буду. Вроде и общаюсь на сайтах знакомств, но понимаю, что обманываю себя, собеседниц. Может кризис среднего возраста настал.
Вопрос мужчинам: у вас такое было? Как решали проблему? Алкоголь помогает, но он же и делает только хуже в итоге, гробит здоровье.
А ребенку сколько лет? Если еще мелкий 2-3-4 года, то поведение жены простительно. Беременность-роды-декрет-адаптация к саду-выход на работу с потекшими мозгами-попытка привести свое здоровье и фигуру к добеременному состоянию так выматывает женщину, что часто положительных эмоций не хватает ни на ребенка, ни на себя, ни на мужа. Небольшое количество сил размазывается тонким слоем на все сферы и везде жопа получается.
Чтобы что-то давать близим - это надо откуда-то взять, а у нас большинство страны живут с разрядившейся эмоциональной батарейкой. Хватает приползти с работы, не нагрубив по пути такой же заебанной жизнью продавщице и не пнув соседского кота, который насрал в подьезде. А единственный позитив вечером - залипнуть в сериал, гле показывают чужую красивую и нереальную жизнь, чтобы убежать от своей серости.
Вы вот по-чесноку себе ответьте - у вашей жены есть откуда черпать позитив, любовь, нежность и заботу? Она отдохнувшая, полна сил, позитива, хорошего настроения и все это не дает только вам? Или у вас обоих в душе эмоциональная дырень, которую вы пытались залить алкашкой, а теперь еще и за счет левых баб в интернете? А нахуя вы такой этим женщинам? Чтобы вы как вампир за их счет подпитали то, что сами проебали? Так в новых отнршениях все также будет - первое время хорошо за счет эйфории конфетно-букетного периода,а дальше все по звезде пойдет. Это как жирного человека с РПП пересадить в тело спортсмена - он его за год засрет.
Восстанавливайте ресурсы своей семьи сами. Поговорите с женой, разработайте план, что можно улучшить. И работайте над ним. Здоровье, хобби, отдых, новые впечатления, более разумное ведение быта, психолог. Это намного здоровее в долгосрочной перспективе, чем сейчас все проебать