2469

Deleted

Deleted

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
193
Автор поста оценил этот комментарий

Месяца 1,5 назад в сервисе дали расчет, что по ходовой сделать надо. Там диски тормзные Бош по 4900. Сейчас на Евроавто смотрел - 6900. И что самое смешное. У меня старый Ягуар. Запчасти для него есть, но спросом большим не пользуются - месяцами висят на Авито. Так вот пыльник бампера стоил 2к, а после всей этой фигни уже 7. Вот именно тут уже барыги охеревают.

раскрыть ветку (26)
3

какая модель, если не секрет?

раскрыть ветку (17)
17

X-type

раскрыть ветку (16)
11

понял, с мондео много чего подходит? хоть наверно в этом плюс

раскрыть ветку (5)
10

Да вроде как да. Но и своего много тоже. Машина в целом норм, учитывая, что двигатель правильный - 3,0. Но содержание не дешево.

раскрыть ветку (4)
9
Сейчас все не дёшево стало, пежо 407 свой после нг решил обслужить, всю подвеску заменил, тут он начал троить тяга пропала, заменил клапан фазорегулятора, катушку, по итогу сам фазорегулятор(16т.р) тоже пришлось заменить, итого с нового года ~100к пришлось выкинуть. Год назад эта сумма была бы меньше тысяч на 30 точно
раскрыть ветку (3)
4
2 недели назад поменял грм на сандере. Цена ремешка и ролика 11500р! Раньше был 6к
раскрыть ветку (2)
2
В прошлом году менял ГРМ на Субару своими силами, стоило около 10к. Сейчас те же позиции в около 30к выходят.
раскрыть ветку (1)
4
Да кстати я забыл сказать, что в те 6к ещё входила помпа и сальник коленвала. А тут просто сраный ремень
0
DELETED
моя мечта, расскажите, пожалуйста, сколько в среднем выходит обслуживание в год? как СТО относятся к обслуживанию, задирают ли ценник?
раскрыть ветку (9)
11
Не стал бы я мечтать о такой модели. Т.к. S-type все же ближе к настоящему Ягуару - там больше комфорта. А стоит так же, а запчастей еще больше.
По облуживанию очень сложно сказать, учитывая, что цены взлетели на все. А так все зависит сильно от состояния в котором была куплена машина и желании держать его в хорошем состоянии. Я свой купил за 610, считаю, что переплатил. Потом вложили 250 еще. 130 вышло кузов - убирали ржавчину, делали пороги(их основная проблема по кузову), красили элементы. Жена заехала на кочку - минус радиатор и бампер повредила, потом дворником разбила стекло. Вот тебе и минус 40к из бюджета. По подвеске делали что-то, тормозам, кондей заправили,. Остается еще сделать капот и багажник - херово покрашены, починить парктроник. В целом можно было ездить на машине и как было, но хочется хорошего состояния.
Масло поменять со всеми фильтрами стоило 13к. Ценник не задирают, не та машина. Найти нормальных мастеров - это проблема. В Питере живу, отдавал специально тем, кто занимается Ягуарами, но там у них видимо работы много, они там по 2 недели в сервисе стояли.
В остальном машина норм - небольшая, рулится хорошо. Если двигатель 3.0 - то и едет. Плюс полный привод зимой тема. Но по мне S все же интереснее намного.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1
Что-то совсем дороговато он в обслуживании, я Камри 70 менял масло фильтры у официалов в марте взяли 11500, до подорожания стоило 8000.
раскрыть ветку (1)
1
Дороговато - это от 20к). А так на фокус стоит 15к примерно. Плюс я заливал мобил, не самое дешевое.
0
DELETED
Я хотел такой. Только двухлитровый. Но в хорошем состоянии в Волгограде, найти не реально оказалось. Их вообще не так уж много
раскрыть ветку (5)
2
Есть смысл за дешево брать и быть готовым столько же вложить. У меня так знакомый сделал с s-type. Купил за 250 и столько же вложил. Там еще вложения по кузову требуются, но в итоге у него за 500к получилась отличная машина.
По поводу 2,1. Ягуар все же покупают не из практичности, а для души. А сам Ягуар всегда был идеалогически спортивным. Поэтому я считаю, что 3.0 более-менее отражает эту идеалогию. Да и жрет 2,1 не намного меньше чем 3,0. Около 10 по трассе и 13 по городу. Если хочется погонять, то там уже под 25 может выйти.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
А когда заводишь - рычит?)
раскрыть ветку (3)
2
Есть немного)
раскрыть ветку (2)
2

Глушитель меняйте :-)

раскрыть ветку (1)
6
Я владелец старого Ягуара, откуда у меня деньги на глушитель?)
2

спасибо мне,родной я мой,что в начале всего этого шапито девалютизировал внутреннюю жабу и закупился расходниками на три года вперед,в год по ТО.Жму себе руку,проставляюсь.

0
Что такое пыльник бампера?
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
0

Извиняюсь, что под топом. ТС удалил пост. Есть ли возможность где-то посмотреть копию?

0

Извините, что под топом. ТС удалил пост, можно ли где-то посмотреть копию?

раскрыть ветку (2)
1

У меня возникла сложная ситуация с работодателем. Мы проговорили все нюансы и я постараюсь в выходные разместить пост заного. Просто в этот раз возьму инфу по ценам с сайтов конкурентов. К тому же эти 2 дня богаты на новости по автозапчастям. Так что пост будет дополнен инсайдом

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо. Подписалась. Очень интересна эта тема и, думаю, нас таких много.

0

“Сам потом прибежишь умолять, чтобы купил”

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы