Месяца 1,5 назад в сервисе дали расчет, что по ходовой сделать надо. Там диски тормзные Бош по 4900. Сейчас на Евроавто смотрел - 6900. И что самое смешное. У меня старый Ягуар. Запчасти для него есть, но спросом большим не пользуются - месяцами висят на Авито. Так вот пыльник бампера стоил 2к, а после всей этой фигни уже 7. Вот именно тут уже барыги охеревают.
Да вроде как да. Но и своего много тоже. Машина в целом норм, учитывая, что двигатель правильный - 3,0. Но содержание не дешево.
По облуживанию очень сложно сказать, учитывая, что цены взлетели на все. А так все зависит сильно от состояния в котором была куплена машина и желании держать его в хорошем состоянии. Я свой купил за 610, считаю, что переплатил. Потом вложили 250 еще. 130 вышло кузов - убирали ржавчину, делали пороги(их основная проблема по кузову), красили элементы. Жена заехала на кочку - минус радиатор и бампер повредила, потом дворником разбила стекло. Вот тебе и минус 40к из бюджета. По подвеске делали что-то, тормозам, кондей заправили,. Остается еще сделать капот и багажник - херово покрашены, починить парктроник. В целом можно было ездить на машине и как было, но хочется хорошего состояния.
Масло поменять со всеми фильтрами стоило 13к. Ценник не задирают, не та машина. Найти нормальных мастеров - это проблема. В Питере живу, отдавал специально тем, кто занимается Ягуарами, но там у них видимо работы много, они там по 2 недели в сервисе стояли.
В остальном машина норм - небольшая, рулится хорошо. Если двигатель 3.0 - то и едет. Плюс полный привод зимой тема. Но по мне S все же интереснее намного.
По поводу 2,1. Ягуар все же покупают не из практичности, а для души. А сам Ягуар всегда был идеалогически спортивным. Поэтому я считаю, что 3.0 более-менее отражает эту идеалогию. Да и жрет 2,1 не намного меньше чем 3,0. Около 10 по трассе и 13 по городу. Если хочется погонять, то там уже под 25 может выйти.
спасибо мне,родной я мой,что в начале всего этого шапито девалютизировал внутреннюю жабу и закупился расходниками на три года вперед,в год по ТО.Жму себе руку,проставляюсь.
Извиняюсь, что под топом. ТС удалил пост. Есть ли возможность где-то посмотреть копию?
У меня возникла сложная ситуация с работодателем. Мы проговорили все нюансы и я постараюсь в выходные разместить пост заного. Просто в этот раз возьму инфу по ценам с сайтов конкурентов. К тому же эти 2 дня богаты на новости по автозапчастям. Так что пост будет дополнен инсайдом

Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.