8372

Deleted

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
741
Автор поста оценил этот комментарий
До конца думала, что всё обойдётся, но нет.
раскрыть ветку (98)
28

А я чет весь рассказ понимал, что Витька живет вопреки всему... Жалко Витька! Но!!! Его любили! А это ой как много!

простите, что под топовым!

раскрыть ветку (4)
4
Такие детки (недоношенные) хорошо поднимаются , когда мама рядом. К сожалению, все проблемы из-за того, что маме они не нужны. Очень жаль парня, он действительно был нужен на этой земле.
раскрыть ветку (3)
2
Никогда мне не понять, как может быть не нужен собственный ребёнок. Хотя по работе регулярно с таким сталкиваюсь. Но вот уже за 7 лет работы ко мне так и не пришло понимание, как такое возможно, и как эти люди потом могут спокойно жить.
раскрыть ветку (2)
3
Со мной в роддоме одна недолго лежала. Сын из нее сбежал раньше времени. Примерно как мой был весом, около 1 кг. А она поехала домой, долечивать гепатит, ведь ей было тяжело. Ребенок в реанимации, молоком своим ей кормить нельзя... Чувствует себя плохо, поэтому, надо сначала помочь себе... ещё в паталогии видела двух близнецов, тоже недоношенных, девочки. Их мама родила в унитаз и ушла домой.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это пиздец, на самом деле банальное отсутствие эмпатии или какие-то сдвиги в психике на фоне родов, а может и то, и другое
392

К сожалению( До сих пор как грустный сериал все воспоминания

раскрыть ветку (56)
406

У отца брата так же завалили практически просто так ублюдки алкоголики ради копеечной суммы.

Вешать таких надо, посреди площади.

раскрыть ветку (32)
85
Кормить ими животных, алкашами этими. И кожу на абажур. Не зря же они на свет родились, а для принесения пользы людям. Например, пятью алкашами или ауешниками можно довольно долго кормить одну свинью, и ещё дольше одну-две собаки.
раскрыть ветку (21)
43

зачем бессмысленно уничтожать их? труд исправляет всех, тяжелый монотонный труд. вдали от людей и общества , как такового, без права на свободный отдых и личный досуг, работа, еда, сон, вот и вся жизнь, узаконенное рабство. использовать их физические резервы для прокладки дорог, работы в шахтах, или как донорский материал.

если откинуть чувства. жизнь человека имеет стоимость его трудо-часов. к ворам коррупционерам, я бы её тоже предложил применять. украл миллион, добро пожаловать, отработай по средней  ставке 150 рублей в час + затраты на твое содержание и кормление, и на расследование твоего дела

раскрыть ветку (4)
7
Идея правильная, но вот как ее реализовать, ведь понадобится большое количество надзирающих за этими работничками, а так же контролирующих качество выполняемых работ.
раскрыть ветку (2)
0

за пайку пусть себя сами ебут, всегда найдутся те, кто будет надзирать за лишний сухарь, останется лишь их контролировать с угрозой их перевести в низшую касту.

утопия блеать

раскрыть ветку (1)
6

Не пойдёт. Это приведёт лишь к круговой поруке. Поэтому надзиратели должны быть вне круга общения, вне иерархии.

0
У олега дивова на эту тему есть хорошая книга, называется Выбраковка, там в сюжете такое общество
53

Вот причём тут животные? Такой корм может и навредить их здоровью. В топку. Сжечь таких к хуям. Тут и тепло и свет для животных.

раскрыть ветку (13)
14
Я бы таким отрубал руки и оставлял бы в живых и без пособий. Пусть выживают как могут.
раскрыть ветку (7)
8

Нахуй. Ногами тоже запинать насмерть - как 2 пальца, так что - и ноги тоже - на удобрения сразу.

6
Такие мрази и в этой ситуации приспособятся, будут разводить по телефону, а всем говорить, что руки на войне потерял
раскрыть ветку (5)
4

Можно язык отрезать.

раскрыть ветку (4)
4
Глаза выколоть, и барабанные перепонкт лопнуть. Посадить на физраствор и положить в ванну. Перед мучительной смертью он успеет сойти с ума от почти полного отстутствия сенсорной информации.
раскрыть ветку (3)
0

Зачем? Можно воспользоваться древней, и эффективной пыткой. Крысой.

раскрыть ветку (2)
0
Крыса не так долго и можно потерять сознание от боли, ещё адреналин колоть придётся. И лить кровь для замещения кровопотери. Все равно не так долго будет.
раскрыть ветку (1)
8
На сжигание уйдёт много энергии (топливо), лучше тепло и свет производить напрямую.
А при употреблении в пищу (и на абажур обязательно) как раз будет происходить преобразование вредных животных в полезных, и таким образом вредные животные посмертно повысят свой КПД от пребывания на планете.
раскрыть ветку (4)
6

Тогда абажур и удобрения.  Не?

раскрыть ветку (1)
5
О! Это самое лучшее из безопасного!
4
Сколько нужно угля или дров для одного алкаша? В шахту его или на лесоповал. На заготовку топлива для себя.
0
История меня тронула.
Но...раз речь о кАре. Топлива не надо. Свалка с покрышками. На одного алкаша-убийцу,примерно 9 покрышек. И только зубы остануться
2
А вдруг отравятся. Алкаша ядовита
1
Думаю надо без садизма лишнего. Просто на вечно в трудовые лагеря - пользуинаносить
3

Отправлять на опыты, пусть вакцины на них испытывают и лекарства.

1
Как просто все решается на словах ..
1

Вешать, это слишком легко. Их надо умерщвлять особо жестоким способом, транслируя это по Первому каналу. Тогда, глядишь, и преступность на убыль пойдет и алкоголиков меньше станет.

ещё комментарии
170
Хорошо, что Вы помните. Спасибо за пост, очень душевно и грустно.
94
Вы так просто и тепло это описали, а конец... слезы прям наворачиваются.
46

Спасибо всем за соболезнования и за тёплые слова. Я не ожидала такой реакции. Я очень скучаю по брату до сих пор и мне хотелось передать кусочек памяти о нём.

раскрыть ветку (3)
3
А убийц поймали? Началось какое-то дело по ним?
раскрыть ветку (1)
8

Да. Сразу же. Но посадили одного. Он на себя всю вину взял. 15 лет дали

1

Бедный мальчик... как больно... Читать невозможно((

68
Светлый человечек, зная о таких, понимаешь, каким человек должен быть по сути своей, а узнав о их несправедливой кончине, становишься угрюмым мизантропом... Как же много вокруг "биологического мусора", некоторые, по моему мнению, не заслуживают существования в нашем мире... Блть мысли путаются от эмоций
раскрыть ветку (1)
1
Суровая правда в том, что забирают лучших. А "биологическому мусору" до последнего вздоха даётся шанс встать на путь истинный...
21
Долгой и светло памяти о брате.
31
Здравствуйте. У меня есть двоюродный брат. Он 97 года рождения, учил его географии, уж очень нравилась она ему, в столицы играли, да и просто учили его жизни по старшинству. Потом наша семья переехала в деревню и мы не много разлучились. У нас в семье три брата 84, 86, 87 г.р. двоюродный 86 и о ком речь 97 г.р. И вот он просто так на ровном съехал... С начала пытались просто поговорить развлечь и т.д. на какое то время помогало. Недавно он пропал, нашли в соседнем городе, просто топтался на месте, был агрессивным. Закры в ПНД. И тоже хрен, что сделаешь. И не знаешь есть он или нет. Не знаю зачем это всё написал, но пздц. Он не пил не курил, родители тоже. Правда разошлись. Крепится ребята.
раскрыть ветку (3)
25
Ничего не понял
раскрыть ветку (2)
46
DELETED

Жили три брата, опекали двоюродного младшего. Потом на какое-то время потерялись, младший за это время заболел психическим заболеванием, сейчас он в закрытом медучреждении. Справедливости нет.

раскрыть ветку (1)
16
Спасибо, так намного понятнее.
6
Тёзка мой... Жив, пока жива память о нём!!!
5

Этим мразям сколько лет впаяли?

раскрыть ветку (3)
9

Одному 15 лет . Взял вину на себя.

ещё комментарии
4
Посадили хоть ублюдков этих?
раскрыть ветку (1)
6

Не знаю как проходило следствие, но вину на себя взял один. Его посадили вроде как на 15 лет.

10
Соболезнования из Уссурийска
3
Сука. Таких убивать надо.
ещё комментарий
8

И я верила что все обойдется. Давно так не ревела из-за незнакомого мне человека. Кошмар какой. Господи, ну почему так?

2
Реальность такова, жизнь частенько несправедлива. Да и люди в ней ни на что не влияют, все поглащается временем, разница лишь в начале и конце очереди в никуда...
ещё комментарии
0
Жизнь суровая штука...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы