А я чет весь рассказ понимал, что Витька живет вопреки всему... Жалко Витька! Но!!! Его любили! А это ой как много!
простите, что под топовым!
У отца брата так же завалили практически просто так ублюдки алкоголики ради копеечной суммы.
Вешать таких надо, посреди площади.
зачем бессмысленно уничтожать их? труд исправляет всех, тяжелый монотонный труд. вдали от людей и общества , как такового, без права на свободный отдых и личный досуг, работа, еда, сон, вот и вся жизнь, узаконенное рабство. использовать их физические резервы для прокладки дорог, работы в шахтах, или как донорский материал.
если откинуть чувства. жизнь человека имеет стоимость его трудо-часов. к ворам коррупционерам, я бы её тоже предложил применять. украл миллион, добро пожаловать, отработай по средней ставке 150 рублей в час + затраты на твое содержание и кормление, и на расследование твоего дела
за пайку пусть себя сами ебут, всегда найдутся те, кто будет надзирать за лишний сухарь, останется лишь их контролировать с угрозой их перевести в низшую касту.
утопия блеать
Не пойдёт. Это приведёт лишь к круговой поруке. Поэтому надзиратели должны быть вне круга общения, вне иерархии.
Вот причём тут животные? Такой корм может и навредить их здоровью. В топку. Сжечь таких к хуям. Тут и тепло и свет для животных.
Нахуй. Ногами тоже запинать насмерть - как 2 пальца, так что - и ноги тоже - на удобрения сразу.
А при употреблении в пищу (и на абажур обязательно) как раз будет происходить преобразование вредных животных в полезных, и таким образом вредные животные посмертно повысят свой КПД от пребывания на планете.
Но...раз речь о кАре. Топлива не надо. Свалка с покрышками. На одного алкаша-убийцу,примерно 9 покрышек. И только зубы остануться
Вешать, это слишком легко. Их надо умерщвлять особо жестоким способом, транслируя это по Первому каналу. Тогда, глядишь, и преступность на убыль пойдет и алкоголиков меньше станет.
Да, упрощение, но с алкашами надо что то делать. Что бы они незамерзайку сука не пили с метанолом, её запретили, а сука их запретит?
Спасибо всем за соболезнования и за тёплые слова. Я не ожидала такой реакции. Я очень скучаю по брату до сих пор и мне хотелось передать кусочек памяти о нём.
Жили три брата, опекали двоюродного младшего. Потом на какое-то время потерялись, младший за это время заболел психическим заболеванием, сейчас он в закрытом медучреждении. Справедливости нет.
Не знаю как проходило следствие, но вину на себя взял один. Его посадили вроде как на 15 лет.
И я верила что все обойдется. Давно так не ревела из-за незнакомого мне человека. Кошмар какой. Господи, ну почему так?
Быдло твари!!!! Может я ошибаюсь, но мне кажется потому-то быдло страна!!!!....у нас такая!(((
Просто ты не везучий, мне в жизне быдланов процентов 5 максимум от общего числа встречалось.
Не, мне точно добрых, порядочных людей в жизни больше встречается! Может это вы их не замечаете?
Настоящая Страна -это Власть, это Закон, это Сила, и это защита всех, от мала до велика!
"гнать" - даже в такой трагической истории не может без воровского жаргона. действительно, не ладно со страной
А я думал, что он он хотел обуздать гиперинфляцию в бочке с гуталином и услышать как мангусты овладевают фундаментальными чертами его разума, унося его носки вглубь джазовой псевдомагистрали словно молекулу гороха.
Я натыкался на посты и сообщения подобного рода, но тот же это хрен или ещё один долбанутый х/з.
Кстати вопрос для @moderator, а вот этого пользователя можно проверить на мультиаккаунт? Да и вообще есть какая-то защита (кроме минусов) от подобных персонажей? Я конечно понимаю что кроме правила "о пустых и бессодержательных постах" он вроде бы как ничего не нарушал, но бото-поведение напрягает.
Он таки периодически всплывает
Похоже вы правы - я аватарку подробнее рассмотрел и вспомнил подобного персонажа, и тот ЕМНИП уже на номерные ники стал переходить.
@moderator, а что там насчет проверки на мультиакк пользователя @Paradigmovic - мы с собеседником правы?
Бля ну я с визга усопшего крыжовника орнула)) Вроде и бред написан, но грамотно, деепричастные обороты запятыми выделены. @Paradigmovic, что ты такое?)))