0

//delete

//delete

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сказать по правде наличие друзей и/или спутницы в жизни не отменяет одиночество. Вам кажется действительно весело и в компании и с самим собой, что здорово. И вероятнт на вас же сейчас как никогда влияет окружение и возраст. Под окружение попадает и интернет контент со всеми его счастливыми лицами друзей и родственников. Вы уже отказались в свое время жить по правилам "успешного" человека, то есть осесть, закопаться в кредитах и душной работе. Постарайтесь и здесь не поддаваться стереотипам, что человеку всенепременно нужен человек. Нужен да, но не по указкн, не потому что "у всех есть", не потому что "скоро 30". Вы для себя живёте в первую очередь. Определите зачем вам кто-то. Вот оно она они будут и что тогда. Я как буду себя вести, какие возможности будут. И тд. Но гонятся за людьми с виноватым видом отшельника никого не привлечёт. Вы до сих пор вполне уверены в своих планах, пора и в себе самом стать уверенным. Хотя бы в том, что 30 не приговор и вы никому не обязаны. А так конечно психолог будет только в плюс.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваш комментарий🙂

Прожил полжизни впустую, как джунгарский хомчок, цель - пожрать, поспать и сдохнуть)
Нахрена тебе девушка, ещё пару бессмысленных хомяков наплодить?

раскрыть ветку (1)
0
Прожил жизнь в пустую, а по вашему что значит прожить её не в пустую?
0

Ути-пути, не оставили ему всё готовенькое, и как 3 года гонял в варкрафт - ждал что само появится?

раскрыть ветку (1)
С босса дропнится😂
0

Идейный нищеброд болтающийся без жилья и не знающий что будет завтра с ним никого не заинтересует.

раскрыть ветку (1)
Не оставили мне родители жилья да и заработать пока не получилось, а на счёт завтра кто сейчас знает что будет завтра? Каждый год более пи*децовый.
показать ответы
2

В течении времени у людей бывает меняются цели, устремления, приоритеты. И часто именно на жизненных развилках посещают мысли о тщете (всего, или чего конкретного).
Тут в одном из комментов сказали о "бессмысленности хомячков" - обычно люди так подавляют свои комплексы, выдумывая некие смыслы себе и прочим лысым обезьянкам. В реальности же - жизнь ваша, и лишь вы сами можете в чём-либо видеть смысл или его отсутствие.

раскрыть ветку (1)
Согласен с вами. Спасибо за комментарий🙂
показать ответы
0
DELETED
Может надо осесть на месте?)
раскрыть ветку (1)
У меня есть план. Получить гражданство Италии остался год до получения все документы поданы. Взять права на грузовик больше половины прошёл. И уехать работать в Канаду/Австралию там дальнобойщики более 5+ тысяч долларов в месяц отлаживают. И так получиться на свой дом где-нибудь заработать.
В Бользано я 5ый год а друзей и девушки так и не нашёл :(
показать ответы
0
DELETED
Если за 5 лет никого не нашел, ни друзей ни девушки.
Ты или как человек не очень и других отпугиваешь.
Или тебе на самом деле всё это не надо и ловишь кайф от жизни в одного)
раскрыть ветку (1)
Тут 2 варианта оба, я кайфую когда один, но и не помешало бы друзей кого-то иметь чтоб куда-нибудь ходить, только как понять что во мне отпугивающего, спросить коллег по работе? Не странно ли это будет🙂
1

Рецепт тебе известен: "В итоге втягиваюсь в путешествие плохие мысли отступают, объезжаю Тайланд, Камобджу, Вьетнам, Сингапур, Куала лумпур, супер экономно, знакомлюсь с уймой людей и открываю много нового и появляется желание жить дальше и что то делать".

Познакомился с уймой людей. Среди них наверняка девушки были. Плохо разве? Хорошо же.

раскрыть ветку (1)
Да были девушки, но не дошло до чего либо кроме дружеского общения.
показать ответы

Мужик, ты чрезвычайно крут, если ты сам не понял.

раскрыть ветку (1)
Да жизнь у меня весёлая плюс минус, много приключений и путешествий которые я не написал, но почему я одинок и проблема ли это, я не могу в этом разобраться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги