5

Делай людям добро

Уж очень меня ситуация расстроила! Вчера выставил в авито бесплатно посудомойку, бесплатно совсем, с пометкой что включается, но не отмывает толком, на запчасти! Впжно отметить что это было вечером,ближе к позднему,когда уже все дела переносят на завтра! Естественно начался поток сообщений, все просили забрать ну и я соответственно писал что да, конечно если не заберут, пишите звоните! Лично у меня принцип на мой взгляд простой, успел-урвал! Ну и на следующий день то есть сегодня начались снова звонки и сообщения, позвонил человек, сказал подъеду, ну конечно подъезжай, приехал забрал, это было в районе 11 утра! Я кстати тут же снял с публикации объявление, чтобы прекратились звонки и сообщения! Но к вечеру возникла неприятность. Тут хочу добавить что через авито работаю и рейтинг для меня важен, и получается что проще эту злополучную посудомойку вынести было на мусор и не думать о том, что кому-то она может пригодиться. Короче прилетел мне комментарий с одной звездой, хотя даже сделки у нас не состоялось. Получается я могу всем писать, потом влепить одну звезду и всё, до свидания нормальный рейтинг? Очень хочется услышать ваше мнение, кто де прав. Для понимания ситуации прикреплю скрины.

И ещё прошу обратить внимание, посмотреть это же не равно забрать? Посмотреть это посмотреть и решить забирать или нет, то есть не прям забрать, но вот в отзыве другое указал

Это был не товар! Я бесплатно отдавал на запчасти, я не был продавцом, в какой момент в переписке я втирался в доверие? Какое доверие, когда жертвуя рейтингом, проще спустить её к мусорке и там не факт что она попадёт в желающик её руки? Вобщем за бесплатно предлагаемую вещь забрали 0.2 звезды, жалобу на отзыв посчитали не обоснованной и сам отзыв будто я прям планету предал! Но самое интересное что очень много людей просили забрать вечером, никому не отказывал, но когда забрали утром сразу же убрал объявление. Ну я понимаю что может уже выехал человек, неприятно что не успел, но катать такой отзыв, потому что отдали и не подождали, не дали возможность ПОСМОТРЕТЬ! Понимаю что рейтинг не вернуть, но хочется услышать рассуждения местных грамотных обитателей! Кто же прав, может я что не понимаю, но получается лучше было выставить её на мусор и не думать что кому-то она может пригодиться?! Забрал её кстати мастер по ремонту бытовой техники, надеюсь ему она принесёт пользу, уж очень много она мне стоила как оказалось)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы