Делай людям добро
Уж очень меня ситуация расстроила! Вчера выставил в авито бесплатно посудомойку, бесплатно совсем, с пометкой что включается, но не отмывает толком, на запчасти! Впжно отметить что это было вечером,ближе к позднему,когда уже все дела переносят на завтра! Естественно начался поток сообщений, все просили забрать ну и я соответственно писал что да, конечно если не заберут, пишите звоните! Лично у меня принцип на мой взгляд простой, успел-урвал! Ну и на следующий день то есть сегодня начались снова звонки и сообщения, позвонил человек, сказал подъеду, ну конечно подъезжай, приехал забрал, это было в районе 11 утра! Я кстати тут же снял с публикации объявление, чтобы прекратились звонки и сообщения! Но к вечеру возникла неприятность. Тут хочу добавить что через авито работаю и рейтинг для меня важен, и получается что проще эту злополучную посудомойку вынести было на мусор и не думать о том, что кому-то она может пригодиться. Короче прилетел мне комментарий с одной звездой, хотя даже сделки у нас не состоялось. Получается я могу всем писать, потом влепить одну звезду и всё, до свидания нормальный рейтинг? Очень хочется услышать ваше мнение, кто де прав. Для понимания ситуации прикреплю скрины.
И ещё прошу обратить внимание, посмотреть это же не равно забрать? Посмотреть это посмотреть и решить забирать или нет, то есть не прям забрать, но вот в отзыве другое указал
Это был не товар! Я бесплатно отдавал на запчасти, я не был продавцом, в какой момент в переписке я втирался в доверие? Какое доверие, когда жертвуя рейтингом, проще спустить её к мусорке и там не факт что она попадёт в желающик её руки? Вобщем за бесплатно предлагаемую вещь забрали 0.2 звезды, жалобу на отзыв посчитали не обоснованной и сам отзыв будто я прям планету предал! Но самое интересное что очень много людей просили забрать вечером, никому не отказывал, но когда забрали утром сразу же убрал объявление. Ну я понимаю что может уже выехал человек, неприятно что не успел, но катать такой отзыв, потому что отдали и не подождали, не дали возможность ПОСМОТРЕТЬ! Понимаю что рейтинг не вернуть, но хочется услышать рассуждения местных грамотных обитателей! Кто же прав, может я что не понимаю, но получается лучше было выставить её на мусор и не думать что кому-то она может пригодиться?! Забрал её кстати мастер по ремонту бытовой техники, надеюсь ему она принесёт пользу, уж очень много она мне стоила как оказалось)