Делай добро и бросай его в воду3
Полчаса назад выезжаю на Косинскую эстакаду (Москва). Перед въездом на нее с аварийкой стоит камри и водитель машет руками.
Спрашиваю у жены:
- Остановимся?
-Давай.
Подходит парень лет чуть меньше 30 и спрашивает балонник.
Вот тут мне стало интересно. Ебли с заменой колеса минут на 20. Мне стоять не охота и решил я провести эксперимент: отдал я балонник, и попросил привести домой. Адрес и телефон оставил. От этого места до моего дома Алиса сказала ехать 7 мин
В результате: балонник уже дома. Я еще нет.
Парень на камри с липецкими номерами, если читаешь, спасибо что не подорвал веру в людей.
Был аналогичный случай, только помогли мне.
2007 год, работал я тогда на Рублёвском шоссе за городом. Возвращался поздно домой, часа в 2 ночи, машина у меня была ВАЗ 2105. Чувствую колесо пробил. Останавливаюсь на обочине, уже съехал с Рублёвки, темнота, кругом элитные коттеджи. Вышел-а там по правой стороне оба колеса пробиты. Круто, думаю, одна запаска есть, но второй то нет. Смотрю в одном из коттеджей в домике охраны свет горит. Подошёл, стучусь, выходит мужик, объясняю ему суть проблемы, он без слов открывает гараж, а там комплект зимней резины на ВАЗ, говорит бери весь, все равно не нужен. Даю ему денег-отказывается, говорит, что предыдущий охранник уволился как год уже, а колеса лежат без дела. Поставил колеса, на следущий день купил мужику бутылку коньяка хорошего и закуску, завез, он не отказался, а я понял, что хороших людей больше...